АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
LENav
Всего сообщений: 81
Образование: высшее
Профессия: юридическое государственное и муниципаль
Иностранные языки: немецкий
Рост: 159
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89851463240
Email: elena20011927@yandex.ru
 Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за

Сообщение LENav »

Мадам, про шубу, уже слишком.
Если уж на кладбище Вас взяли в белой шубе , и это наверно, похороны. Действительно слишком круто.
Реклама
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

narayana:Если просят по одежде -отказать нельзя или честно сказать одежда у меня скромная зато рожа гладкая, выспался и помылся.
Одежда скромная или шибко скромная - тогда проходимцем или бомжом!
Ну а как по-другому: типаж, одежда, амбре - вот и готов образ соответствующий!
:good:

Вчера фильмец один смотрел (достаточно известный, отголосок сериала, называть не буду, мало ли, вдруг бригадиру будет не очень приятно) - снимали сцену два дня, народу пригласили (АМС) человек 10 было: "одеть дорогие костюмы, чисто, аккуратно, хорошие галстуки, женщинам платья и т.д. и т.п." - короче снимали "ресторанные" два дня. В итоге не то что мы там пятнышком или силуэтом - там практически нет НИ-ЧЕ-ГО!
:lol: Одни официанты ещё более-менее видны! Себя увидел так (как бы сказать помягче) - кусок плеча в размытом виде пятном!
:Yahoo!:
Повторюсь: в данной сцене снималась массовка (около 10 человек) в дорогих нарядах два дня по 1200 р. за чела.
Результат в картине: Размытое плечо на очень заднем плане главного героя!
:Yahoo!:
И смех, и грех...
:Bravo:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
LENav:Мадам, про шубу, уже слишком.
Если уж на кладбище Вас взяли в белой шубе , и это наверно, похороны. Действительно слишком круто.
Да это не особо круто.
Круто была бы смена в шубе НОЧНАЯ и на кладбище.
Вот это было бы ДАААААА...!
8-)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

LENav:Если уж на кладбище Вас взяли в белой шубе , и это наверно, похороны. Действительно слишком круто.
никакими другими актёрскими талантами не обладаю, так что изредка берут только за шубу ;)
На самом деле, это была комедия с Башаровым - там ничего страшного не было.

Сергей Ф. - да это обычная ситуация. Бригадир и сам может не знать, что в кадр попадает. Есть требование, значит, надо набрать дорого одетых людей, а уж как их там снимут - не его забота.
Иногда бывает, что у нас пишут, что люди не должны приходить одни и те же, всё время разные. А потом смотришь кадры - все без голов или со спины, т.е. один и тот же человек мог сколько угодно раз ходить, его всё равно не узнать.
Делай, что должно, и будь, что будет
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

простомария,
Да, я согласен с вами, всё так и есть...
:D
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Зато режиссеру приятно-создали атмосфэээру

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
В наше время и так режиссер-не режиссер а ручка от ножки стула на кухне где за все уплачено а вы еще и хотите лишить мишуры и шикарного реквизита в виде хорошо одетых людей.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Юсипова Динара
Всего сообщений: 6
Рост: 0

Сообщение Юсипова Динара »

Олегъ:Юсипова Динара, а что вы делаете в шубе за 100 тыс. рублей на массовке??? :%)
Вы, Олег, наверное, ещё больше удивитесь, если я вам скажу, что съемки - это не основной источник моего дохода, у меня есть постоянный доход. :-) Хотя, я думала, что с таким опытом как у Вас, Вы должны быть в курсе, что среди АМС есть люди, которые снимаются не только из-за денег, но и ради своего удовольствия и у них есть шубы, квартиры и прочие радости жизни. Впрочем, это не важно. Не буду сводить разговор к шубе, ведь речь не о ней. Мысль моя велась к тому, что гонорар должен соответствовать требованиям. С моей стороны ни разу не было несоблюдения дресс-кода, одеваюсь как того требует роль, у костюмеров вопросов относительно моего внешнего вида не было (и слава Богу!) :-)
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Юсипова Динара:с таким опытом как у Вас, Вы должны быть в курсе, что среди АМС есть люди, которые снимаются не только из-за денег, но и ради своего удовольствия и у них есть шубы, квартиры и прочие радости жизни.
Динара, с моим опытом, я почти ничему не удивляюсь! И очень рад тому, что вы радуетесь жизни в шубе! Но меня интересует, где Вы видели требования, приходить на съёмки в шубе за 100 000 рублей??? Я со своим опытом, таких объяв не видел! Там что, было написано: "Требуются люди в шубах, ценой не менее, чем 100тыс. руб. Обладатели шуб за 50-80 тыс. будут отправлены домой! И занесены на Доску позора, как компрометирующие высокое звание АМСа!"? :shock:
Юсипова Динара: Мысль моя велась к тому, что гонорар должен соответствовать требованиям.
А вот интересно, каким по Вашему мнению, должен быть гонорар у прохожего в шубе??? Больше, чем у прохожего в дублёнке? А прохожие в пальто, ещё и должны остануться?
Наверное, чувак в рваных тапках, мне всю жизнь выплачивать должен? А я, как лошара, ему наравне со всеми заплатил! И что интересно, АМСы в брендовых шмотках, не возмутились! :%)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ:А вот интересно, каким по Вашему мнению, должен быть гонорар у прохожего в шубе??? Больше, чем у прохожего в дублёнке? А прохожие в пальто, ещё и должны остануться?
а "бомжи" по сравнению с прохожими в пальто заплатят бригадиру двойную цену :angel: :lol:
Олегъ:И что интересно, АМСы в брендовых шмотках, не возмутились!
Думаю, что Динара имела ввиду - если люди должны играть богатых, то они больше тратят на свой внешний вид, поэтому и оплачиваться должны дороже.
Делай, что должно, и будь, что будет
Юсипова Динара
Всего сообщений: 6
Рост: 0

Сообщение Юсипова Динара »

Олег, ну не надо только "включать дурака", Вы же поняли о чем речь. :-) Вы акцентируете внимание совсем не на том. Если Вы будете в игру "Я не понимаю о чём вы...", то тогда не удивляйтесь ничему. :angel:
Sees Way
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Врач-хирург
Иностранные языки: англ.
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: В любое время суток)
Телефон: +79853472955
Email: vsluky98@gmail.com

Сообщение Sees Way »

А то, что 500 за "штуку"-АМС теперь в штуках?)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»