О паспортах в залог Ваше мнениеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: О паспортах в залог Ваше мнение

Сообщение CRYFAN »

blues58:и бесит когда начинают заполнять ведомости и договора когда заканчивается съёмочный день....ведь целый день для этого был
вот станете бригадиром (в чем я сомневаюсь) и будете делать как вам нравиться
Реклама
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О паспортах в залог Ваше мнение

Сообщение Отшельник »

.....
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Отшельник:Значит надо брать с собой ДВА паспорта, а то и ТРИ...
Четыре, еще гримерам за бороду оставить :D
Отшельник
Всего сообщений: 570
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 О паспортах в залог Ваше мнение

Сообщение Отшельник »

......
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
skype7777777
Всего сообщений: 61
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Рост: 0
Размер одежды: 44
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru

Сообщение skype7777777 »

Алес:Вообще не советую связыватся с проектами где "изымают" паспорт в залог костюма, случаев утраты документов полно.
Есть и похлеще, чем утеря... я думаю вы догадались о чём я

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Евгений123:Вот для приезжих это и есть хороший рычаг, чтобы не стащили.
Я знаю одного не приезжего, так тот тащит из реквизита, всё что плохо лежит, а потом всем рассказывает какая у него классная коллекция из костюмерных разных киностудий

Добавлено спустя 20 минут 17 секунд:
Вячеслав Каскадёр:А брать залог или не брать, на усмотрение костюмера
А кто такой костюмер чтобы брать в залог паспорт?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
katrin5555555: И если требуется сдать паспорт в залог - нужно сдать!!!!
Это в какой норме права такое написано?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Евгений123:Вот и мне интересно- неужели есть такие АМС, кот.могут стащить костюм??
Есть такой, причём коренной москвич!!!

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
katrin5555555:Залог за съемочный костюм нужно брать обязательно!!!!
Меня как- то одели в дизайнерское вечернее платье и золотое ожерелье (правда это была реклама ювилирных украшений)никто никакого залога не потребовал!

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:
Никогда ни прикаких обстоятельствах не отдавайте паспорт в залог, как бы вас не просили и чего бы вам не говорили! Если начинают хамить по этому поводу и ставить условие либо паспорт, либо идите домой, то лучше идите домой. Лучше потерять деньги потраченные на проезд к съёмочной площадке, чем потом в лучшем случае тратить время,нервы и деньги на его восстановление, а в худшем .... в интернете полно историй о том как машенники используют чужие паспорта! Ведь отдавая паспорт костюмеру или ещё кому-то вам никто не гарантирует что пока вы будите на съёмке ваши паспортные данные или ещё хуже сам паспорт не попадут в плохие руки! Тем более человека которому вы отдаёте паспорт вы видете в первый раз в жизни!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

skype7777777: в интернете полно историй о том как машенники используют чужие паспорта!
мАшейнники --целая сьемочная группа во главе с каким нибуть известным актером...
вы хотя бы думайте что пишите---
вот представляете -ваш паспорт попал в руки к костюмерам ...что вот они могут с ним сделать..
вот что такого уголовного можно...
лично я не представляю....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
R.S. Меня поражает осведомленность в тех или иных вопросах люди которые просто ни разу не были на сьемочной площадке..
а если и были..то раза 2..или 3.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

skype7777777: либо идите домой, то лучше идите домой.
Я бы посмотрел как вы с моей площадки ушли, где сначала по полю и непонятной дороге 15 км идти, а потом еще искать автобус,что бы до Москвы доехать)))
И я уже описывал ситуацию где человек уехал,забрав с собой форму сотрудника полиции.

А самый лучший способ- сидите дома, в этом случае у вас ничего не заберут и не кинет бригадир 8-)
skype7777777

Сообщение skype7777777 »

Назаров Сергей-2:мАшейнники --целая сьемочная группа во главе с каким нибуть известным актером...вы хотя бы думайте что пишите---вот представляете -ваш паспорт попал в руки к костюмерам ...что вот они могут с ним сделать..вот что такого уголовного можно...лично я не представляю....Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:R.S. Меня поражает осведомленность в тех или иных вопросах люди которые просто ни разу не были на сьемочной площадке..а если и были..то раза 2..или 3.....
Вот именно съёмочной группе и бригадиру чужой паспорт 100 лет не нужен! Там кроме съёмочной группы есть и другие люди. Как правильно написала Oksana иногда паспорта лежат в костюмерной и никто за ними не смотрит и никого там нет.
Как-то я принимала участие в одной программе в качестве героя, среди зрителей АМС была пожелая женщина, которая очень переживала что с её паспортом что-то случится, бригадир по АМС собрала у них паспорта для ксерокопирования, так вот она рассказывала что у неё на одних съёмках паспорт взяли в залог и он пропал. Она конечно его восстановила, а через пару месяцев в милиции ей рассказали что на её паспорт был взят кредит в банке, правда паспорт был её, а вот фото в паспорте чужое... Вором оказался обычный АМС, с непогашенной судимостью....
А по поводу осведомлённости я уже не раз писала, что у меня есть знакомые которые "прописались" на съёмочных площадках...
Правда не на всех съёмочных площадках бардак. Есть площадки откуда и уходить не хочеться-мне в своё время такие попадались.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
leonn66:Я бы посмотрел как вы с моей площадки ушли, где сначала по полю и непонятной дороге 15 км идти, а потом еще искать автобус,что бы до Москвы доехать)))
В своё время, когда я ходила на съёмки, то паспорт никогда с собой не брала. Паспорт брался либо в Останкино, либо на Мосфильм (кроме Фабрики звёзд), либо на киностудию Горького, а так его нигде никогда не требовали, правда пару раз попросили взять копию.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Напишу честно - я бы свой паспорт фиг кому отдала под залог или под любым другим предлогом.
skype7777777

Сообщение skype7777777 »

leonn66:А самый лучший способ- сидите дома, в этом случае у вас ничего не заберут и не кинет бригади
У меня сейчас плотный график работы, так что сидеть дома это уже не реально...
А бригадиры не все сволочи, есть и очень хорошие- с некоторыми общаюсь до сих пор. Им только удачи и процветания!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Юлия .:Напишу честно - я бы свой паспорт фиг кому отдала под залог или под любым другим предлогом.
Я тоже такая! Ну хоть вы меня поддерживаете :Rose: :Rose: :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»