Добрый день, уважаемый Админ.
Сейчас при загрузке фото сразу не видны фотографии, и если ошибёшься, исправить быстро нельзя. С чем это связано?
С ув. Чуйко Людмила
добрый вечер. почти пол-года не могу вставить фотки с телефона.
писал об этом не однократно в течении долгого времени.
А ВОЗ И ВСЕ ТАМ
КОГДА НИ БУДЬ ЭТА ХРЕНЬ ЗАКОНЧИТСЯ?
надеюсь что рано или поздно.
не хочеться писать матерно.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Добрый день!
Хотелось бы получить ответ на 2 вопроса.
Сегодня 21.05.2019 г. на мою эл.почту поступило уведомление об ответе по никнейму пользователя
«Kostik» в 16 час.07 мин.
Я прочла это хамское обращение ( лишь грубые оскорбления с ошибками) на эл.почте.
То, что пользователь трус, поскольку боится выложить его жалкое нытьё открыто на форуме, и так понятно; и нет никакого смысла унижаться, вступая с подобным существом в глупые пререкания, ни за кадром, ни в открытую.
Вопрос простой. С технической стороны как получается, что это обращение по никнейму реально было, но через минуту высвечивается «такого сообщения не существует»?
При этом в уведомлениях есть подробно все ответы от разных пользователей на форуме (в том числе и пресловутого « Костика», 50-ти годов от роду). А его сообщение по никнейму, которое я читала! ,— уже не существует?
Второй вопрос.
Нажала кнопку «!» на сообщении «Костика » на форуме, ибо, на мой взгляд, он нарушает Правила форума. Подробно— что именно нарушает —в разделе « Разбор полётов»,
тема " После подачи заявок отмена невозможна... и т.д. ", стр. 3.
Будет ли вынесено предупреждение «Костику» за оскорбление ( публично всех пользователей сайта унизил, обозвал "огрызками " , призвал "гнобить "и т.д. )? Это сообщение "Костика " сейчас удалено, но цитаты оттуда остались в теме. Теперь «Костик» злобствует мне по никнейму, а доказательств этого факта не соберешь.
Спасибо.
махендра: ↑21 май 2019, 21:19
С технической стороны как получается, что это обращение по никнейму реально было, но через минуту высвечивается «такого сообщения не существует»?
Модератор удалил сообщение.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Будет ли вынесено предупреждение «Костику»
Sharan и Людмила
По фото
Этот способ вероятно для всех мобильных версий
Через стандартный ответ и предосмотр
Там внизу вложения
Отправлено спустя 39 секунд:
Sharan и Людмила
По фото
Этот способ вероятно для всех мобильных версий
Через стандартный ответ и предосмотр
Там внизу вложения
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Но учтите будет подтормаживать (зависит от скорости инета в той точке откуда Вы будете отправлять фото и самого фото, а точне его обьема в мегабайтах...)
И неисключен повтор одного и того же сообщения фото в послании
Отправлено спустя 45 секунд:
Но учтите будет подтормаживать (зависит от скорости инета в той точке откуда Вы будете отправлять фото и самого фото, а точне его обьема в мегабайтах...)
И неисключен потор отдного и того сообщения фото в послании
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
То, что пользователь трус, поскольку боится выложить его жалкое нытьё открыто на форуме, и так понятно
Пользователь не трус, это во-первых. А во-вторых, с Вашей стороны, это тоже оскорбление в его адрес, даже бОльшее оскорбление, - не зная человека, назвать его трусом. И прежде чем утверждать, что кто-то боится, Вам нужно было бы сначала выяснить, выкладывал человек на форум, как Вы выразились, "жалкое нытьё", или не выкладывал.
Кстати, есть люди, которые называют вещи своими именами, и никак это не может называться "нытьём", да ещё "жалким".