Ну раз коснулась и тебя, значит и его совет коснулся тебя.
К сожалению приходится. У нас на особом контроле люди, которые часто неадекватно ведут себя на сайте.
Текущее время:
Ну раз коснулась и тебя, значит и его совет коснулся тебя.
К сожалению приходится. У нас на особом контроле люди, которые часто неадекватно ведут себя на сайте.
ой все давай) Хватит себя пи-арить)))
он обвинил бригадиров не совсем их вине, соотвественно Админ2, услышал и сторону обвиняемых. Я думаю он примет правильное решения и устранит проблему. А не просто предупреждениями все будет обходится))
тебя поставили здесь контролировать а не обзывать людей и вешать им свои собственные ярлыки по своему умозаключению))) Не правда ли?
А где я обзывал людей? Хотя о чем это я, ты никогда не подтверждаешь свои пустые слова.Кастинг-Фильм: ↑21 июл 2019, 11:07 тебя поставили здесь контролировать а не обзывать людей и вешать им свои собственные ярлыки по своему умозаключению))) Не правда ли?
а так вот зачем ты сюда за мной хвостиком прибежал))) Что бы и здесь открыть тему о бо мне и внушать всем свое "умозаклячения" что я неадекват...Ну ну.
Если ты забыл, прибежал сюда ты, в тему, которая к тебе отношения не имеет и где вопрос задали не тебе.
не-а, я пришёл сюда по теме. читай внимательно выше.
Я понимаю что тебе бесполезно, но пишу еще раз: неадекватное поведение, а не адекватные люди я писал.Кастинг-Фильм: ↑21 июл 2019, 11:32 не я пришёл сюда по теме читай внимательно выше.
А ты сделал сейчас то что делаешь всегда. Сначала провоцируешь пользователей, а потом пишешь что они не адекваты а ты адекват
почему ты когда меня питаешься оскорбить, прибежав хвостиком,и у тебя это не получается ты начинаешь оправдываться. Вроде раньше ты не оправдывался.
По моему это тебя больше касается.
Тема имет отношение. Как читаешь?
Кастинг-Фильм: ↑21 июл 2019, 11:07 он обвинил бригадиров не совсем их вине, соотвественно Админ2, услышал и сторону обвиняемых. Я думаю он примет правильное решения и устранит проблему. А не просто предупреждениями все будет обходится))
Объяснить человеку элементарные вещи, которые по каким то причинам до него не доходят- это не оправдывание, а попытка достучаться. И в случае с тобой, она безуспешная всегда.Кастинг-Фильм: ↑21 июл 2019, 11:47 почему ты когда меня питаешься оскорбить, прибежав хвостиком,и у тебя это не получается ты начинаешь оправдываться. Вроде раньше ты не оправдывался
Читаю, а точнее считаю, что до тебя опять с трудом доходит и говорю тебе 4-й раз, перестань флудить в теме
хорошо, Алеша. Чего и тебе желаю.
, открывай тему в соответствующем разделе.