Ольга Малахова:сложно в двух словах..дело в том, что снимали пилот, ничего не отработано, дублей снимали не меренное кол-во, устали все, всё на ногах... пом реж. просила только делать вид, что едим, но не трогать реквизит...нас у этой "поляны" стояло человек пять... остальные, то ли не услышали задачу, то ли решили, что им виднее........ и обглоданный, в перерывах между дублями, стол прибавит пикантности кадру.....................особенно умилили испарившиеся коллеги, но строго появлявшиеся в минутных паузах с одной единственной целью - покушать реквизит....позже, в другой сцене, со стороны наблюдала за кадром - ставит официант блюдо с пирожными, ближайшие, кто успевал... 5-ти секундное шевеление вокруг стола (извините, другого сравнения не подберу) - как пираньи.. и всё, отвалились.... девушки, красивые, одна прикрываясь модной сумочкой, дожевывает, другая губки вытирает... и всё так по-воровски... противно.... зачем себя так уродовать?
Что могу сказать. "красивые девушки" очень редко берут с собой покушать, а если и берут, то как будь-то идут на часик в парк погулять. Зато на площадке будут чавкать. Я сам кушал в кадре на проектах где это надо.
И если знаю что ТАКИ скоро закончат и еду выкинут, то могу позволить себе что-то скушать.
Но блин, можно с собой брать шмат хлеба и минералку.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.