Полезные советыДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Очень полезные советы! Как не опоздать на съемку и прочи

Сообщение konsinel© »

Повторю анекдот про АМС:
олег ермолов:Спать меньше надо, выезжать пораньше, часа за два.
4:50 утра класс! могу ещё поспать
6:45 надо вставать
6:57 встаю на счёт три
Раз два
10:40 твоюю мать!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

простомария: и у пап обычно есть новомодные гаджеты,
Ну, если папа, то гаджет у него Ого-Го... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Мужички из Гуся, которые едут на работу в Москву, на сутки или вахта выезжают из Нечаевской в 3.54 .До станции всех привозит такси из Гуся.Прямого сообщения из города нет.Электричка ходит через Нечаевскую.Таксисты собирают народ со всех микро районов города.Город разбросан.Некоторым людям приходится вставать в 2 ночи , кому то как с эстакады и того раньше.Электричка эта не прямая сразу до Москвы, в Черусти пересадка уже на электричку до казанского вокзала.Я тоже когда мне можно быть в Москве в девять утра Пользуюсь услугами такси.Если на проекте нужно быть совсем рано я выезжаю заранее и приезжаю поздно ночью.Стараюсь конечно никого не подводить.Долгое время жил у метро Поолетарская и несмотря что рядом старался выезжать все ж раньше.Надежды на бесперебойную работу транспорта неиспытываю давно.На днях около часа ждал 63 троллейбус и убедился в том как плохо работает наш общественный транспорт.А цены все выше, и выше.Ставят рекорды почти.К чему я это все пишу. Если очень нужно куда то попасть голову расшибаешь но попадешь даже в в Москве.Гусевские мужички это давно знают.А вот знают ли столичные обитатели, на придумавшие разных схем,ультрамодных навигаторов я не уверен.Порой семеро одного ждут в метро.И у меня возникает недоумение почему ждем.Другой может и вовремя бы приехал , но место занято разгильдяем, не ценящим не только свое время , но и ворующим чужое.Такие горе актеры нарушают я бы сказал картину успеваемости и эффективности .И такие они по жизни. Живут на авось.Некоторые даже не соизволят извиниться.В порядке вещей.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Помню, была у меня съёмка, где нужно было порядка 50 АМС. Приехали все - молодцы ребята. :good: Пришли на площадку и вот те раз - никого из съёмочной группы нет! :shock: Звоню, а они оказывается на другой локации - не успели отснять. И ехать им минимум 2 часа!!! И тут как назло зарядил ливень. Все мы спрятались куда только можно, настроение было на нуле. В итоге, прождали группу 3 часа. Разумеется, во-время закончить не получилось, была задержка съёмки. Вот так. Не всегда виноваты АМС и бригадиры - целая группа может опоздать и заранее даже не предупредить об этом (а могли бы).
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Юлия .:Помню, была у меня съёмка, где нужно было порядка 50 АМС. Приехали все - молодцы ребята. Пришли на площадку и вот те раз - никого из съёмочной группы нет! Звоню, а они оказывается на другой локации - не успели отснять. И ехать им минимум 2 часа!!! И тут как назло зарядил ливень. Все мы спрятались куда только можно, настроение было на нуле. В итоге, прождали группу 3 часа. Разумеется, во-время закончить не получилось, была задержка съёмки. Вот так. Не всегда виноваты АМС и бригадиры - целая группа может опоздать и заранее даже не предупредить об этом (а могли бы).
Дежавю

Точно такое же сообщение читал на прошлой неделе в другой теме... :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Меньше лелеять себя любимого и думать почаще и о других.А вообще поменьше спать.Тогда некакие опоздания по Москве не страшны.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Re: Очень полезные советы! Как не опоздать на съемку и прочие
Вот что мне действительно порой непонятно.Зачем заявки высылают на съемку если она уже завкршилась два дня назад.Вы не замечали этого?Вот допустим человек уже набрал народ и съемка накануне уже прошла,а заявки идут.На что люди надеются
?Тоже не опоздать?Так уже давно ...поезд укатил.Или они думают ,что бригадир вернется к теме.Непонимаю этого.Мозг не переваривает.Вот и сегодня опять таже картина с проектом Золотая невеста.Съемка прошла еще накануне ,а заявки идут.Ералаш какой то.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
pvp
Всего сообщений: 695
Образование: среднее

Сообщение pvp »

Причина опаздывания.

Изображение
С уважением, Владимир.

Мои фотоальбомы можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/pvp-foto/albums/
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Совет:
Если вдруг, и не дай Бог, на съёмочной площадке (да и не только на ней) диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Олег Ермолов

Сообщение Олег Ермолов »

Бывалая ситуация.Причем именно на площадке.То ли от переживаний и стресса,то ли...?Выручает ... как... ваген!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Тоже дико бесит....как может нормальный, не больной присмерти человек, в 21 веке, с кучей будильников - от Тв-эшных до мобильных, тупо опоздать....

Причина только одна - НАСРАТЬ НА ВСЕХ, КРОМЕ СЕБЯ, ЛЮБИМОЙ ИЛИ ЛЮБИМОГО!!!!

Лечить это нужно только одним лекарством - как и неприезжальщиков - цветом ника - вечные опаздуны тоже должны иметь свой окрас!!!! :Search:

На сайте есть люди, которые опаздывают вечно, и пожимая плечами, делают это не первый уже год, но их брали , берут и будут брать - потому что кто-то из бригадиров пожалеет, кому-то выгодно брать из-за типажа или кол-ва , так как многие у нас опаздывают коллективно, всей семьей, да просто из-за того, что человека вызвали и замену ему пока будут искать, уже начнется съемка !

А на съемки так и будут опаздывать, потому что есть контингент, который живет по принципу "пофигу мне все, я бесценный дар на съемочной площадке и радость бригадиров и режиссеров!" - до тех пор, пока не изменятся правила не в их пользу!

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»