За приглашение ... ну и ваще!

Дед там конкретно "мутный" и непростой, под подозрением - любит ходить по деревне с топором)))

А природа - да, красотища!
Текущее время:
Модератор: Promocat
За приглашение ... ну и ваще!
Знаю Андрея, как безответственного человека и бригадира. И помощники у него такие же отвратительные.titov.ivan: ↑08 авг 2017, 23:37Знаю Андрея давно, очень ответственный человек и бригадир, и помощники у него хорошие, уже не раз было, чтобы они заступались за АМС на площадке, если возникали конфликты со съемочной группой. Спасибо, Андрей!
А я знаю Андрея Галкина как очень непорядочного человека (и думаю, что со мной согласятся ЛЮДИ - не массня). И если он что-то сказал - то это ничего не значит.volkovanade: ↑08 авг 2017, 14:37А я знаю Андрея Галкина как очень порядочного человека (и думаю, что со мной согласятся очень многие АМС). И если он сказал, что заплатит - значит заплатит.
Нет никакого желания ходить "на проекты к Андрею Галкину". Отвратительно, противно, мерзко, отвратно - "приходить на проэкты к Андрею Галкину". Б-р-р ... просто как вспомню - мутит и тошнит ...
Галкин - это своеобразный "бренд" безответственности, обмана, хамского отношения.