Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение super »

тв акт:Курение-это катализатор для развития болезней-некоторые из которых приводят к фатальному исходу!
Я уже писала много раз - кроме бронхита, курение не вызывает более ни одного заболевания. Ни один человек не умер от курения - только от болезней, которые у него уже были.
ЛИК:а еще может спровоцировать заболевание, которого не было бы.
Например? Назовите хоть один случай, чтобы курение вызвало какое-то заболевание, которого у человека до этого не было.
ЛИК:именно СЕБЕ сознаваться в первую очередь о последствиях курения для своего же организма, а не обманывать себя же, что это - экология и т.д. и т.п.
А какие последствия у курения? Назовите их - только не мифы, а факты. Если человек полностью здоров - чем ему грозит курение? Медицинские факты, пожалуйста.
ЛИК:вот поэтому и все ваши "объемные" разговоры здесь о безвредности курения. Вы, Юля, сами опасаетесь, что есть вред и доказываете о безвредности здесь СЕБЕ, а не нам... и хотите, чтобы мы все вас в этом тоже поддержали, чтобы самой не переживать
Нет, просто раньше так же, как Вы верила в мифы о том, как курение вредно. Сейчас знаю, что это не так. А после того, как нас ещё и ущемлять стали - так вовсе не собираюсь молчать!
Дмитрий Стромов:Конкретно Ваш Род стал здоровым и избавился от дурной зависимости.
Каким образом чей-то род станет здоровым, если, повторяю - медицинский факт, что курение вызывает лишь бронхит? Род не будет болеть бронхитом? Хорошо. А с другими болезнями-то как быть? Не от курения они возникают.
Бурдючок:Когда у Вас появится малыш или близкий человек не выносящий нежного зловония, или когда Вы сами - по каким либо причинам - отдохнете от от сигареты , тогда поймете , почему так тяжко тем ,кто просит не курить в парадном...
Татьяна, когда появится малыш - вообще не до курильщиков будет. В доме такие запахи будут - что мама не горюй! Очень люблю детей, но, пардон, не розами пахнут те же какашки. А какают дети ооочень часто. И "Это же молочко" - не проходит. Запах вовсе не молочка.
Реклама
Мастерр
Всего сообщений: 20
Образование: дошкольник
Семейное положение: состою в браке
Email: vanya.sidorov.1913@mail.ru

Сообщение Мастерр »

Юлия .:когда появится малыш - вообще не до курильщиков будет. В доме такие запахи будут - что мама не горюй! Очень люблю детей, но, пардон, не розами пахнут те же какашки.
Очередной раз заостряю внимание на этой теме. Мои родственники в деревне размножались и никакой табак им не мешал. Просто Россия велика а в Москве места мало.
P.S. Было бы у меня немерено денег, то сериал снял бы и так его и назвал бы "Россия Велика, а в Москве места мало!" Крутой проект получился бы. И стебался бы я там над всеми.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А так? Н сериал денег не хватает......

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Час бы и актёров подобрал, и локации нашёл бы, но жалко, что денег нет, а они нужны немалые, такой бь проект получился бы, что мама не горюй! Но один хрен, рано или поздно у меня полимеры будут и я это сниму! Постебаюсь над бабами, которым нужен мужик с зарплатой от 150 000 и выше, постебаюсь над москвичами, которые сидят дома и ничего не делают. Но один хрен, рано или поздно я такой сериал запилю. Было бы желание!

Добавлено спустя 3 секунды:
Час бы и актёров подобрал, и локации нашёл бы, но жалко, что денег нет, а они нужны немалые, такой бь проект получился бы, что мама не горюй! Но один хрен, рано или поздно у меня полимеры будут и я это сниму! Постебаюсь над бабами, которым нужен мужик с зарплатой от 150 000 и выше, постебаюсь над москвичами, которые сидят дома и ничего не делают. Но один хрен, рано или поздно я такой сериал запилю. Было бы желание!
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Дорогая Юля! мы все знаем,чтобы твоё мнение подкорректировать-нужен целый трактат с подписями известных людей (да и то!не факт,что согласишься :roll: ),и всё же! Посмотри фильм 'Свой человек' 1999г. в главных ролях: Аль Пачино,Рассел Кроу! на меня этот фильм произвёл сильное впечатление!...и ещё высказывания человека который был лицом рекламы'мальборо'
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

тв акт:Дорогая Юля! мы все знаем,чтобы твоё мнение подкорректировать-нужен целый трактат с подписями известных людей (да и то!не факт,что согласишься ),и всё же! Посмотри фильм 'Свой человек' 1999г. в главных ролях: Аль Пачино,Рассел Кроу! на меня этот фильм произвёл сильное впечатление!...
А я могу привести целый список фильмов, где курение - это основная фишка. Тот же "Высоцкий. Спасибо, что живой" - как можно представить этот фильм без курящего в кадре Высоцкого? Или "Основной инстинкт" - вся фишка фильма именно когда Шерон Стоун закурила в полицейском участке, именно этот момент запомнился всем зрителям.
тв акт:и ещё высказывания человека который был лицом рекламы'мальборо'
Он умер от рака! Раком невозможно заболеть из-за курения - это не приобретённое заболевание, а генетическое. Курение лишь усугубило уже имеющуюся болезнь. Поэтому я и пишу, что для человека с серьёзной патологией курение - это смерть. Для здорового - ничего не будет. Я - здорова. Почему данный Закон затрагивает и меня тоже? Почему с 2014 года я не смогу прийти в кафе и спокойно покурить в специальной зоне? Их-то зачем убирают? Что за дискриминация? И кому помешали табачные ларьки? Очереди в супермаркетах - лучше?
тв акт

Сообщение тв акт »

...лет через 5,если Бог-даст! справлюсь о твоём здоровье!...может быть изменишь своё мнение :good: (хотя врятли)-но я оптимист!,возможно и курить бросишь...
CourtneyLemon
Всего сообщений: 5
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: courtneylemon@rambler.ru

Сообщение CourtneyLemon »

В моей семье курильщики живут дольше некурильщиков и что самое удивительное рак касался как раз некурильщиков :( Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
тв акт

Сообщение тв акт »

Надежда! мы тут не вправляем мозги друг-другу,а имеем разность мнений по одному вопросу!...'армагеддон'-'слишком серьёзная участь'-которая ждёт всех людей!,но не думаю,что 'он'напрямую будет связан с курением!
Последний раз редактировалось тв акт 03 дек 2013, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
CourtneyLemon
Всего сообщений: 5
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Размер одежды: 42
Email: courtneylemon@rambler.ru

Сообщение CourtneyLemon »

А я вообще то и не выношу здесь никому мозг. Если вы внимательно перечитаете мое сообщение, то я пишу о том, что если лично ко мне подойдет человек, которого я не трогаю и стою в стороне и будет "бла, бла, бла" что то там говорить мне как это плохо, то ему мало не покажется. Я имею право ответить. Вот и все. Высказала свое мнение и высказала и не собираюсь по этой теме загоняться дальше. Это смешно)).
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

тв акт:...лет через 5,если Бог-даст! справлюсь о твоём здоровье!...может быть изменишь своё мнение (хотя врятли)-но я оптимист!,возможно и курить бросишь...
Алексей, мне сейчас 35, из них 22 года я курю. По состоянию на сегодняшний день - абсолютно здорова. Ну-да, только бронхит. Но ничего - переживу как-нибудь эту болячку, она мне жить не мешает. И я бросала курить на 2 года - мне едва ли не каждую ночь снился запах табака, я обожаю его! Подходила к тем, кто курит и нюхала. Мне курильщики никак не мешали и я не взрывала мозги, что все должны последовать моему примеру и непременно бросить. У каждого человека есть право на свой собственный выбор. Если уж позаботились о не курящих - пускай будут так добры и позаботятся о второй половине Страны. Пускай оборудуют специальные места, оставят специальные зоны в кафе, ресторанах, аэропортах, на вокзалах, вагоны для курящих должны быть, я считаю, табачные ларьки - чтобы не создавать толкучку и очереди в магазинах. Сейчас же это выглядит как откровенное издевательство - и так цены подняли, запретили всё, что можно, ещё и травлю устроили. Хотя, смею напомнить, премьер-министр, Дмитрий Анатольевич Медведев, тоже покуривает. :roll: Попробует кто-нибудь ему запретить затянуть сигаретку в ресторане, в самолёте, на улице?
CourtneyLemon:В моей семье курильщики живут дольше некурильщиков и что самое удивительное рак касался как раз некурильщиков Сама курю и бросать не собираюсь, если мне кто-то начинает вправлять мозги, армагеддон в ответ от меня обеспечен и человек больше не появляется перед моими глазами НИКОГДА)!
Когда мне начинают промывать мозги по этому поводу - я сразу сектантов вспоминаю. С таким же рвением, с пеной у рта доказывают, что человек просто ОБЯЗАН думать, поступать и жить как они. Другого просто быть не может. Либо так - либо никак. А если завтра всех в Законодательном порядке вынудят есть только овощи, потому что по утверждениям некоторых учёных мясо, якобы, вредно для организма - тоже смиренно согласиться? Представила эту картину - сначала цены сделают заоблачные, потом запретят есть мясо ближе, чем в 50 м. от гос. учреждений, в поездах, самолётах - нигде нельзя будет есть мясо. В кафе создадут отдельные зоны для мясоедов и веганов, которые потом тоже запретят. Ларьки, где продают мясо, закроют. Устроят гонения и травлю, вынуждая людей отказаться от мяса. Премию будут давать для тех, кто бросил мясоедством заниматься. Скот будут сжигать - чтобы не было перезаполненности планеты и во-избежание соблазна поесть мясца. Дико? Так же дико выглядит и данный Закон.
ДИнамит
Всего сообщений: 4
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: есть
Email: dima.r.86@bk.ru

Сообщение ДИнамит »

Юлия .:Курю почти 22 года. Бросала на 2 года.
22+2 два года что Вы не курили,и того 24, от Ваших 35 - 24 = 11 в этом возрасте Вы начали курить - УЖАС! Гордиться нечему! Что Вы сделаете, если ваша дочка в 11 лет начнет курить? И вообще как ваши родители смотрели на это? :%) :shock:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»