Новое Правило для бригадиров о кастинге на местеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужен ли новый раздел "Кастинг на месте"?

1. Да, нужен и я буду записываться на такие съёмки
10
12%
2. Да, нужен, но записываться я не стану
51
59%
3. Нет, не нужен
21
24%
4. Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 86

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос

Сообщение Олег Ермолов »

Ну если и пустырник не спасает, может тогда паузу в работе взять.А то судя по писанине ,я боюсь Константин вы на грани!Душевное здоровье надо беречь.Кошки кстати снимают стрессы.Может котенка подарить?Будет кому душу излить и сразу легче станет.И вина с актеров уйдет.Если что звоните, Константин.Котик хороший,ласковый!Будете с собой на проекты брать.Глядишь душевное спокойствие в норму придет !
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

evi_tv:Я бы поднял вопрос вообще об кастинге!
Всю жизнь, и в 70-80 годах, был кастинг?
К чему этот вопрос?
Последний раз редактировалось konsinel© 16 дек 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Юлия .:Кстати, от бригадиров поступило встречное предложение - выносить предупреждения и банить тех АМС, которые записываются на сайте и не приходят.
Я не знаю, кто из бригадиров это предложил, но двумя руками голосую ЗА! Я предлагал, всех "актёров" занесённых на "Позорную доску", отмечать каким нибудь цветом! Но к сожалению, это почему то оказалось невозможным. :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Сергей Ф.:Пустозвонство какое-то...
Я вам про Фому, вы мне - про Ерёму.
Как раз мною был дан ответ на каждый Ваш вопрос. А вот Вы отвечать за свои слова, смотрю, не желаете (или не умеете).

Для всех пользователей - вашу просьбу мы удовлетворили. О чём ещё споры, не пойму?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Как далеко , Константин Вам до бригадира.Те бригадиры, у которых мы начинали сниматься НИКОГДА не позволяли себе подобных вещей.Не так Вы начинаете свою деятельность.Не так.Если бы этот эмоциональный взрыв написала женщина я бы еще понял.Но мужику не позволительно как то.Тем более позиционирующему себя как руководитель.Далеко, очень далеко Вам до Настоящего бригадира.А впрочем будете ли Вы им большой вопрос.После таких слов от Вас многие будут бежать как черт от ладана.Извините,но по моему я прав!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Юлия .:Стиль написания умеют различать не только профессионалы, если что, в данном случае даже смотреть по IP не обязательно - не нужно всех за дураков держать.
Ну если Вам так удобнее думать что якобы только Катя за всех пишет и не только за меня и за всех пользователей о теме защиты, о которой я пыталась Вам объяснить, то пусть будет так!
Еще раз повторю свой номер тел 8 925 998 14 06 Оксана. Так что Юля, чтобы всем Вы смогли написать что я есть я, то звоните и я Вам докажу что не Катя за всех пишет и что у большинства пользователей есть свое мнение! но схожее по теме "Защита" и Катя не бетмэн чтобы летать по Москве и писать за всех и менять стиль письма за тех пользователей которые пишут свое мнение! Но если Вам так удобнее думать и переходить на личность, а не видеть смысл просьбы пользователей то тогда.......... :facepalm:
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

олег ермолов:Ну если и пустырник не спасает, может тогда паузу в работе взять.А то судя по писанине ,я боюсь Константин вы на грани!Душевное здоровье надо беречь.
Олег!
Я не спорю!
Особенно, когда у меня эпизод, а в массовках ты!!!!!
И идут дубли из-за массовки, потому что у массовки есть человек, который режиссеру навязывает свое "видение"...
Вот честно, когда я вижу Ермолова Олега из Владимирской области, мне, почему-то сразу хочется домой...Я вспоминаю свою теплую постельку, вспоминаю холодильник- где лежит покушать, в конце-концов- я вспоминаю свою КОФЕ-Машину, которая мне не рассказывает про КПСС, а просто делает КОФЕ!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Оксана Fant:Ну если Вам так удобнее думать что якобы только Катя за всех пишет и не только за меня и за всех пользователей о теме защиты, о которой я пыталась Вам объяснить, то пусть будет так!
Еще раз повторю свой номер тел 8 925 998 14 06 Оксана. Так что Юля, чтобы всем Вы смогли написать что я есть я, то звоните и я Вам докажу что не Катя за всех пишет и что у большинства пользователей есть свое мнение! но схожее по теме "Защита" и Катя не бетмэн чтобы летать по Москве и писать за всех и менять стиль письма за тех пользователей которые пишут свое мнение! Но если Вам так удобнее думать и переходить на личность, а не видеть смысл просьбы пользователей то тогда..........
Во-первых, то, что с профилей Оксаны и Юры неоднократно отписывалась Катя - это факт. И сегодня в т.ч. Поэтому не нужно сейчас ля-ля.
Во-вторых, повторяю - не нужно всех считать за идиотов.
В-третьих, мне больше заняться не чем, как звонить кому-то? :facepalm:
В-четвёртых, то, что Катя частенько находится рядом с Оксаной и Юрой - ни для кого не секрет. Даже фото выложили, где вместе. Т.ч. как правильно написала Илона - зайти в чужого профиля, будучи рядом, вообще не проблема.
В-пятых, под "переходом на личности" - Вы что имеете ввиду? Или обозначить Оксану ФЭНТ Катей Варламовой - так оскорбительно? Так это разве мои проблемы? :unknown:
И в-шестых - не игнорьте вопрос. Каким образом это имеет отношение к обсуждаемой теме? Снова по-троллить решили? Будьте уверены - более этого не получится. Присеку очень быстро и навсегда. 8-)
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник

Сообщение Оксана Fant »

Сергей Ф.: Пустозвонство какое-то...
Я вам про Фому, вы мне - про Ерёму.

Спокойной ночи!
хорошо сказано! поддерживаю это высказывание :Bravo:
TVactor:Оксана Fant писал(а):
а при разговоре по телефону, звоните хоть сейчас, мой тел:8 925 998 14 06 Оксана

или девочка наивна, или всех дураками считает...Достаточно находиться в одном помещении и забаненной ранее Варламовой, которая и пишет с аккаунта Оксаны...а той..с чего бы это не ответить на звонок, дабы все убедились ху из ху))..Еще бы и голос Оксаны знать))

Замечу..я не утверждаю..Так...версия))
Ну ну, может я и наивна! но люди не наивны! и не дураки, то есть я имею в виду нормальных и умных людей. Как знать голос Оксаны, а просто! можно мне позвонить, а потом позвонить Кате и все!
Ну в общем! как сказал Сергей Ф. Пустозвонство какое-то...Я вам про Фому, вы мне - про Ерёму.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Юлия .:В-четвёртых, то, что Катя частенько находится рядом с Оксаной и Юрой - ни для кого не секрет. Даже фото выложили, где вместе. Т.ч. как правильно написала Илона - зайти в чужого профиля, будучи рядом, вообще не проблема.
Выкладываю фотографии Юры и Кати, от того что они забанены , помогаю друзьям вот и все и троллить я и не собиралась, первое сообщение и второе прочитайте внимательно, там о троллинге нет и речи.
evi_tv
Всего сообщений: 228
Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
Рост: 181
Размер одежды: 50
Свободное время: Если не на другой площадке
Телефон: +7 985 285 6467
Email: evi_tv@mail.ru

Сообщение evi_tv »

КонстантиН!

Не надо "переигрывать"! В любой ситуации может оказаться в той же ситуации. И что - это повод "кто круче"? Мы все в одной упряжке! и ты и я и ...
Олег - он - боец, также как и Юлия . (как выясниясняется, у нас Бунгало - рядом в Америке на ..., если не обманывает)

P.S. Перед тем, как что-то говорить, Вы вообще-то наберите в любом поисковике известные Вам Фио (Юлия ., "Аленушка", Олег Ермолаев, Евгений Игнатенко, Ирина Резчикова, Марина Никитина, Сергей Назаров, ... или их телефоны...) и все поймемете сами.
Последний раз редактировалось evi_tv 17 дек 2013, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»