Статистика - самая низкопробная из всех наук. Тем более, что нет полных данных по всем съемкам...И откуда выплыли 13%?barmaley1067:Я же про статистику говорю,
А усреднить можно...всё, что угодно, как среднюю зарплату в России
Текущее время:
Модератор: Promocat
Статистика - самая низкопробная из всех наук. Тем более, что нет полных данных по всем съемкам...И откуда выплыли 13%?barmaley1067:Я же про статистику говорю,
это непредсказуемо и не поддается никакому анализу, и никакой логикеКарновалова Елена:Вот даже не знаю, может приходимость АМС связанна с магнитными бурями?
TVactor: Статистика - самая низкопробная из всех наук. Тем более, что нет полных данных по всем съемкам...И откуда выплыли 13%?
А усреднить можно...всё, что угодно, как среднюю зарплату в России
Konsinel:Блин!!!!
А вообще: кто и когда ЧИТАЕТ ТЕМУ?
Или просто, поговорить захотелось?
А вот это вы зря...Данные все усредненные, приближенныеbarmaley1067:Кстати, статистика довольно точная наука... Статистики всегда могут Вам сказать сколько людей умрет и родится в этом месяце, сколько из них будет европейцев, сколько африканцев, сколько азиатов. Статистика, довольно точно может сказать сколько человек погибнет в России по вине пьяных драк, пьяных водителей, пешеходов.
Из 6 лет учебы ( в авиационном институте 6 лет обучения ) - 3 года я изучал теорию вероятности и статистику. Поверьте,... если статистика не касается политики и социологических исследованийTVactor: А вот это вы зря...Данные все усредненные, приближенные
Перефразируя Ильфа и Петрова?barmaley1067:Кстати, статистика довольно точная наука... Статистики всегда могут Вам сказать сколько людей умрет и родится в этом месяце, сколько из них будет европейцев, сколько африканцев, сколько азиатов. Статистика, довольно точно может сказать сколько человек погибнет в России по вине пьяных драк, пьяных водителей, пешеходов...... СТАТИСТИКА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО --- КТО ИМЕННО ЭТО БУДЕТ !!!!!
Promocat:.Будут записываться под чужой фамилией,сменят симку,заведут новый аккаунт и так далее...Продолжать можно до бесконечности.
Серёж я про другое.Банить однозначно надо но...Есть миллион способов бан обойти.Помнишь я тебе недавно писал про одну "личность".Большинство его знают и никуда не берут!Но представь нашлась одна благодетельница - которая от него в восторге!И выходит он прав был когда говорил "Вы не запишите - другие запишут".Где гарантия что подстащик не заведет новый аккаунт и был например Иванов а станет Петровым или Сидоровым.Хорошо если ты его лично знаешь и не берешь!Но процентов 70 его пока не знают(не успел нарисоваться) и берут.И в итоге подставы продолжаются!barmaley1067:За не приезды и подставы банить нужно однозначно...!!!!