Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение TVactor »

barmaley1067:Я же про статистику говорю,
Статистика - самая низкопробная из всех наук. Тем более, что нет полных данных по всем съемкам...И откуда выплыли 13%?
А усреднить можно...всё, что угодно, как среднюю зарплату в России
Реклама
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 42
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

Спасибо Илончик!
Вот даже не знаю, может приходимость АМС связанна с магнитными бурями?
то 85-90% приходят, а то 45-50% часто сижу за чашкой кофе и гадаю( какой % придёт сегодня) : :(
TVactor

Сообщение TVactor »

Карновалова Елена:Вот даже не знаю, может приходимость АМС связанна с магнитными бурями?
это непредсказуемо и не поддается никакому анализу, и никакой логике
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

TVactor: Статистика - самая низкопробная из всех наук. Тем более, что нет полных данных по всем съемкам...И откуда выплыли 13%?
А усреднить можно...всё, что угодно, как среднюю зарплату в России

Не надо привязываться к 13 %, я сказал, что это примерно, в противовес к сумме 13% НДФЛ. На самом деле статистика давно вывела золотое правило "20-80". Оно, как правило, действует везде. 20 % постоянных клиентов приносят 80 % выручки магазинам, 20 % полученных знаний пригодилось в 80 % возникших задач в жизни, 20 % личных отношений перешли в более- менее постоянные, 20 % актеров АМС безответственные, и т.д. и т.п., можно продолжать до бесконечности.

Кстати, статистика довольно точная наука... Статистики всегда могут Вам сказать сколько людей умрет и родится в этом месяце, сколько из них будет европейцев, сколько африканцев, сколько азиатов. Статистика, довольно точно может сказать сколько человек погибнет в России по вине пьяных драк, пьяных водителей, пешеходов...... СТАТИСТИКА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО --- КТО ИМЕННО ЭТО БУДЕТ !!!!!

Так и на съемках - у одних 1 % не приехал, у других 99 %, и это зачастую никак не зависит от репутации бригадира - просто где-то посередине этой истории статистика все равно сойдется на правиле 20 % - 80 %

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Konsinel:Блин!!!!
А вообще: кто и когда ЧИТАЕТ ТЕМУ?
Или просто, поговорить захотелось?

Я как раз один из немногих, кто высказался по теме : " Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?"
Поставил конкретный вопрос и дал свой вариант решения... Дословно...

Вопрос о заключении договора на съемку в массовке за 500-1000 руб. из разряда утопии. Задайте сами себе вопрос !!??
ПРИЕДЕТЕ ЛИ ВЫ ЗА 1-2 ДНЯ ДО СЪЕМОК НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА, ПОТРАТИТЕ ЛИ СЪЕМОЧНЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗАРАБОТАТЬ 700 руб. ???!!!!!!!!!!!!!!!
Когда Вы ответите самому себе на этот вопрос, тогда Вы поймете откуда возникают проблемы.
А вот если ввести карательные меры к не приехавшим, ситуация изменится. Понятно, что по жалобе одного бригадира ориентироваться нельзя. Если на одного и того же человека 5-6 жалоб за кидки, то понятно, что "это", у человека в привычку вошло.... И если его на неделю забанить, то человек начнет понимать, что вести себя так не стоит !

По моему, за последние несколько страниц мы наконец-то вывели тему в нужное русло :) А вопросы о статистике - это философские вопросы, это как спор о том, что раньше , курица или яйцо ? :)
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
TVactor

Сообщение TVactor »

barmaley1067:Кстати, статистика довольно точная наука... Статистики всегда могут Вам сказать сколько людей умрет и родится в этом месяце, сколько из них будет европейцев, сколько африканцев, сколько азиатов. Статистика, довольно точно может сказать сколько человек погибнет в России по вине пьяных драк, пьяных водителей, пешеходов.
А вот это вы зря...Данные все усредненные, приближенные

Это отступление...согласна))
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

TVactor: А вот это вы зря...Данные все усредненные, приближенные
Из 6 лет учебы ( в авиационном институте 6 лет обучения ) - 3 года я изучал теорию вероятности и статистику. Поверьте,... если статистика не касается политики и социологических исследований :) ............ "" "" "" "" "" ( мы все понимаем, сколько кавычек там можно поставить), то это очень точная наука !! Именно, усредненные, приближенные данные дают довольно точный ответ на многие вопросы. Опять таки напомню, НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ, С КЕМ ИМЕННО ЭТО СЛУЧИТСЯ !!! :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

barmaley1067:Кстати, статистика довольно точная наука... Статистики всегда могут Вам сказать сколько людей умрет и родится в этом месяце, сколько из них будет европейцев, сколько африканцев, сколько азиатов. Статистика, довольно точно может сказать сколько человек погибнет в России по вине пьяных драк, пьяных водителей, пешеходов...... СТАТИСТИКА НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДНО --- КТО ИМЕННО ЭТО БУДЕТ !!!!!
Перефразируя Ильфа и Петрова?

А по поводу темы...Банить нужно,но толку не будет.Будут записываться под чужой фамилией,сменят симку,заведут новый аккаунт и так далее...Продолжать можно до бесконечности.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Ну два,три раза прокатит под чужой судьбой на проекты ходить.Но ведь бригадиры у нас людей запоминают,память хорошая.На то и щука чтобы карась не дремал.И поэтому лучше сразу не подводите,коллеги.Чтоб стыдно не было.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вычислят любому придумщика.Друг другу передадут досье на него .Смысл обманывать?Вообщем долго веревочке не виться.На моей практике такие люди были.И где они сейчас?Уже не вижу.Амплуа сменили или фамилию?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
barmaley1067

Сообщение barmaley1067 »

Promocat:.Будут записываться под чужой фамилией,сменят симку,заведут новый аккаунт и так далее...Продолжать можно до бесконечности.

Надеюсь на пластическую операцию не насобирают :) У меня такие, по факту приезда, домой без оплаты уезжают. Обычно требую фото. Конечно, фото часто не соответствует. Ну тогда и претензий ко мне никаких. Зачем высылать чужое фото или фото 10-летней давности ?? В лицо то мы многих неадекватов знаем, а если не знаем, то ходим к другим бригадирам на съемки и вычисляем их :) :oops: :facepalm: :lol:
Бывают и критические вопросы, например: нужны студенты института, а приезжает дама лет 40, которая утверждает, что 2 года назад она выглядела на 18, - тогда без споров домой.

За не приезды и подставы банить нужно однозначно...!!!! Единственно нужно понимать, что все мы люди, у кого-то может возникнуть личная неприязнь, и ориентироваться на жалобы одного бригадира нельзя. А вот если жалобы неоднократные, от разных бригадиров, то такого "АКТЕРА" нужно ставить на место. !
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

barmaley1067:За не приезды и подставы банить нужно однозначно...!!!!
Серёж я про другое.Банить однозначно надо но...Есть миллион способов бан обойти.Помнишь я тебе недавно писал про одну "личность".Большинство его знают и никуда не берут!Но представь нашлась одна благодетельница - которая от него в восторге!И выходит он прав был когда говорил "Вы не запишите - другие запишут".Где гарантия что подстащик не заведет новый аккаунт и был например Иванов а станет Петровым или Сидоровым.Хорошо если ты его лично знаешь и не берешь!Но процентов 70 его пока не знают(не успел нарисоваться) и берут.И в итоге подставы продолжаются!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»