Ерунда! Я написала замечание, относительно некорректного высказывания. Пользователь Марина Старова писала от своего имени? От своего. Соответственно - озвучивала свои мысли. Соответственно - судит именно по-себе и неоднократно повторяет, что это сугубо её личное мнение. Т.ч. с моей стороны никакого нарушения и провокаций нет. Более того, пользователь Марина Старова не приняла к сведению моё замечание, ничего не исправила, а лишь повторила, что:Дмитрий Харланов(mart):Вы спровоцировали Марину Старову на данную дискуссию и оскорбления, что запрещено правилами форума.
Тем самым, наплевав на замечание главного модератора сайта.марина старова:Если человеку всю жизнь врут родители и льстят друзья, конечно правда и реалии жизни порой оказываются болезненными. Оставаться корректными в кино, чтобы никого не обидеть, это не возможно. Не нужно принимать на свой счет, немного самокритики и самоиронии тоже не помешает, особенно актерам.
Относительно извинений. Я не вижу принесённых публично извинений, относительно высказываний конкретно про меня. Где они? Вот там как раз - самый настоящий переход на личности и оскорбления по внешнему признаку. Я просила пользователя Марина Старова обсудить цвет моих волос, наличие косметики, а так же записи 3-годовалой давности? Нет, не просила. Соответственно, и здесь никакой провокации на подобный ответ не было - пользователь Марина Старова опять же озвучила своё личное мнение:
На данном сайте такие высказывания запрещены - что первое (про людей от 28 лет), что второе (про меня).марина старова:Это мое субъективное мнение.
Вы не можете видеть хамства хотя бы по той простой причине, что у Вас самой уже имелось предупреждение именно за оскорбления и хамство. Т.ч. ничего удивительного. Бригадиром я была и Вы бы ко мне вряд ли попали - судя по истории предупреждений здесь и по Вашим ответам сейчас - т.ч. переживу.Оля1982:Я тон на Вас не повышала если что .
Хамства от Марины сообщения я не вижу , это обычный рабочий момент и мнение . Будете бригадиром то я к Вам не пойду , вот так . Вы даже пожилую пару здесь обидели и Харламова .

А вот на счёт пожилой пары и Харламова - поясните.