Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Третейский Суд

Сообщение TVactor »

Sergey))): А жаль! Столько здоровья псу под хвост!
вообще, странная ситуация..У меня на съемке был вопрос.."Кто курит"? Никого насильно не заставляли.Ибо чел должен уметь курить..а не пыхать дымом направо и налево... .Вы сами согласились..а теперь о потерянном здоровье говорите

Отправлено спустя 43 секунды:
киновамп: Кстати, а я Вас не оскорблял между прочим.
Вась, помолчи лучше..а?
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Третейский Суд

Сообщение киновамп »

TVactor: если самогон понадобится..есть к кому обратиться
Торговлей самогоном я не занимаюсь, хотя мне предлагали недавно такой бизнес сделать. Я отказался, потому, что это противозаконно

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
TVactor: Вась, помолчи лучше..а?
Все, понял, пошел спать, поздно уже, а уже сегодня на работу
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

киновамп:
Sergey))): Что за быдлятский долбоящер нарисовался в этой теме? Кто это? Кто-нибудь подскажет?
Кстати, а я Вас не оскорблял между прочим. Хотя... на таких как Вы нельзя обижаться :facepalm:
А что Вы делали? Дифирамбы пели?
Такие, как Вы вообще не достойны внимания! :facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
TVactor:
Sergey))): А жаль! Столько здоровья псу под хвост!
вообще, странная ситуация..У меня на съемке был вопрос.."Кто курит"? Никого насильно не заставляли.Ибо чел должен уметь курить..а не пыхать дымом направо и налево... .Вы сами согласились..а теперь о потерянном здоровье говорите

Илона, никаких претензий. Мысли вслух. Я же уже назвал участие в массовках "творческим мазохизмом". Малоимущие, голодные, но счастливые и радостные от сопричастности к созданию кино!
Отправлено спустя 43 секунды:
киновамп: Кстати, а я Вас не оскорблял между прочим.
Вась, помолчи лучше..а?
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
[Б Y R Ь1 Й]:
Lerushonok: Sergey))), Минимум четыре бригадира высказались о негативном сотрудничестве с Вами.
AnnaMassovka2011: Ну и я внесу свою лепту... Так что тема видимо давно уже должна была существовать... Хотя конечно Сергей сейчас скажет,что я его с кем то путаю
Ты не вой, не плачь, а смейся -
Слез-то нынче не простят.
Сколь веревочка не вейся,
Все равно укоротят.
(В.С.Высоцкий)
"И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас."
(В.Цой)

Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Promocat: Да Сергей по-моему всё ясно...Пять бригадиров отписались что Вы занимаетесь вымогательством на площадке.А это не очень хорошо...Я с Вами не знаком но...я верю пятерым бригадирам а не Вам.Убедительная просьба не записываться на наши проекты.Я совсем не хочу чтобы Вы оказавшись в одной толпе с главным героем,стали требовать тройную оплату за это.Тем более что у нас на площадке такие претензии решаются быстро и просто - домой без оплаты!И именно поэтому не записывайтесь...во избежание недоразумений...
P.S.Пока писал шестой бригадир обвинил Вас в том же.Как говорится - ещё не вечер...
А Вы, по-моему, меня ни разу и не приглашали. И все отписавшиеся негативом бригадиры не приглашали меня уже очень давно - 1-2 года (исключение - Саша Харламов и Аня, пригласившая меня 3 дня назад, через 2 года после нашей последней работы). Меня приглашали десятки других бригадиров, с кем я очень неплохо постоянно сотрудничал, сотрудничаю и надеюсь продолжу сотрудничать в будущем, если, конечно, они не поддадутся травле-пропаганде.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): если, конечно, они не поддадутся травле-пропаганде.
Сергей, Вы правда верите, будто шесть бригадиров могут наговаривать, с целью опорочить Ваше имя? :facepalm: Вы действительно считаете себя такой значимой фигурой, что нам прям заняться больше нечем, кроме как травить Вас просто так, безосновательно? Вам несколько человек написали - обратите внимание, как Вы себя ведёте. Да будь Вы хоть трижды не курящим и не пьющим, весь такой положительный, но мерзкими поступками Вы сами перечёркиваете все эти достоинства. Не бывает такого, что все не правы, один Вы Дартаньян.
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): если, конечно, они не поддадутся травле-пропаганде.
Сергей, Вы правда считаете, будто шесть бригадиров могут наговаривать, с целью опорочить Ваше имя? :facepalm: Вы действительно считаете себя такой значимой фигурой, что нам прям заняться больше нечем, кроме как травить Вас просто так, безосновательно? Вам несколько человек написали - обратите внимание, как Вы себя ведёте. Да будь Вы хоть трижды не курящим и не пьющим, весь такой положительный, но мерзкими поступками Вы сами перечёркиваете все эти достоинства. Не бывает такого, что все не правы, один Вы Дартаньян.
Я признаю, что с двумя-тремя негативно отписавшимися бригадирами 1-2 года назад возникали ситуации недопонимания, связанного с моим закономерным правом на справедливость. Все о том, как было на самом деле, я постарался детально написать по каждому конкретному случаю. Все прозрачно и понятно, что у меня были все основания добиваться взаимной отдачи. Да, поиски правды привели к тому, что эти бригадиры (кроме Саши) последние 0,5-2 года не приглашали меня в свои проекты. Они таким образом предпочли не отдавать честно заработанные мной несколько сот рублей. Но, как я уже писал, я не сильно страдал от их игнорирования. Меня все это время приглашали десятки других бригадиров, с кем у меня прекрасные доверительные отношения и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Думаю, никто из них не сможет сказать про меня что-то плохое!
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): Я признаю, что с двумя-тремя негативно отписавшимися бригадирами 1-2 года назад возникали ситуации недопонимания, связанного с моим закономерным правом на справедливость. Все о том, как было на самом деле, я постарался детально написать по каждому конкретному случаю. Все прозрачно и понятно, что у меня были все основания добиваться взаимной отдачи. Да, поиски правды привели к тому, что эти бригадиры (кроме Саши) последние 0,5-2 года не приглашали меня в свои проекты. Они таким образом предпочли не отдавать честно заработанные мной несколько сот рублей. Но, как я уже писал, я не сильно страдал от их игнорирования. Меня все это время приглашали десятки других бригадиров, с кем у меня прекрасные доверительные отношения и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Думаю, никто из них не сможет сказать про меня что-то плохое!
А мне Вы зачем звонили ранним утром и требовали заплатить какую-то переработку, если смена началась в 18 ч. и закончилась в 6 утра, более получаса мучали домыслами о каком-то там "воровстве у АМС"? Это Вы тоже считаете правом на справедливость? Справедливость в чём? Разбудь спозоранку женщину и наговорить какой-то ерунды, не давая спать? :%) Вы тогда, кстати, ещё одного АМС взбаламутили на утренний бунт - Сергея Кравинового. Собственно, как это было и у Сергея Назарова - легче же наседать по несколько человек на одного бригадира. 8-)
Да, и не нужно думать, что если Вы постоянно будете писать, будто Вас оговорили/перепутали с кем-то, оставляя последнее слово за собой - Вам поверят. :D Тем самым, Вы лишь демонстрируете всем пользователям, что совершенно не умеете признавать свои ошибки. Это плохо.
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Я признаю, что с двумя-тремя негативно отписавшимися бригадирами 1-2 года назад возникали ситуации недопонимания, связанного с моим закономерным правом на справедливость. Все о том, как было на самом деле, я постарался детально написать по каждому конкретному случаю. Все прозрачно и понятно, что у меня были все основания добиваться взаимной отдачи. Да, поиски правды привели к тому, что эти бригадиры (кроме Саши) последние 0,5-2 года не приглашали меня в свои проекты. Они таким образом предпочли не отдавать честно заработанные мной несколько сот рублей. Но, как я уже писал, я не сильно страдал от их игнорирования. Меня все это время приглашали десятки других бригадиров, с кем у меня прекрасные доверительные отношения и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Думаю, никто из них не сможет сказать про меня что-то плохое!
А мне Вы зачем звонили ранним утром и требовали заплатить какую-то переработку, если смена началась в 18 ч. и закончилась в 6 утра, более получаса мучали домыслами о каком-то там "воровстве у АМС"? Это Вы тоже считаете правом на справедливость? Справедливость в чём? Разбудь спозоранку женщину и наговорить какой-то ерунды, не давая спать? :%) Вы тогда, кстати, ещё одного АМС взбаламутили на утренний бунт - Сергея Кравинового. Собственно, как это было и у Сергея Назарова - легче же наседать по несколько человек на одного бригадира. 8-)
Сколько уже можно описывать реальную картину произошедшего на проекте "ДиН"! Одно и то же! Я в тот день в итоге был, пожалуй, единственным из АМС, кто реально пытался Сергея ПОДДЕРЖАТЬ! Я ему несколько раз повторял, что у меня к нему никаких ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! ЧТО ЕГО ПОДСТАВИЛИ ПРОДЮСЕРЫ! (КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ОБЛАЖАЛИСЬ С ЛОКЕЙШЕНОМ). Люди (АМС) забирали у него последние личные деньги! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ СКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА "ДИН" И СОВЕРШЕННО РАЗБИТЫЙ ОТПРАВИЛСЯ К МЕТРО, Я И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОТПРАВИЛИСЬ К ПРОДЮСЕРУ И ДИРЕКТОРУ ПЛОЩАДКИ! ЭТО БЫЛА ИХ ВИНА! ДА, МЫ ПОЛУЧИЛИ С НИХ ПО 200 руб В КАЧЕСТВЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ НА ПРОЕЗД!
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))), почему Вы в который раз игнорите мой главный вопрос и специально уводите разговор в другую сторону?
Юлия .: А мне Вы зачем звонили ранним утром и требовали заплатить какую-то переработку, если смена началась в 18 ч. и закончилась в 6 утра, более получаса мучали домыслами о каком-то там "воровстве у АМС"? Это Вы тоже считаете правом на справедливость? Справедливость в чём? Разбудь спозоранку женщину и наговорить какой-то ерунды, не давая спать? Вы тогда, кстати, ещё одного АМС взбаламутили на утренний бунт - Сергея Кравинового.
Вы же права, типа, отстаиваете? А моё право на личное пространство Вам ни о чём не говорит? Меня можно беспокоить по утрам?
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Сколько уже можно описывать реальную картину произошедшего на проекте "ДиН"! Одно и то же! Я в тот день в итоге был, пожалуй, единственным из АМС, кто реально пытался Сергея ПОДДЕРЖАТЬ! Я ему несколько раз повторял, что у меня к нему никаких ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ! ЧТО ЕГО ПОДСТАВИЛИ ПРОДЮСЕРЫ! (КАК ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ОБЛАЖАЛИСЬ С ЛОКЕЙШЕНОМ). Люди (АМС) забирали у него последние личные деньги! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ СКАЗАЛ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА "ДИН" И СОВЕРШЕННО РАЗБИТЫЙ ОТПРАВИЛСЯ К МЕТРО, Я И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОТПРАВИЛИСЬ К ПРОДЮСЕРУ И ДИРЕКТОРУ ПЛОЩАДКИ! ЭТО БЫЛА ИХ ВИНА! ДА, МЫ ПОЛУЧИЛИ С НИХ ПО 200 руб В КАЧЕСТВЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ СРЕДСТВ НА ПРОЕЗД!
Почему Вы в который раз игнорите мой главный вопрос и специально уводите разговор в другую сторону?
Юлия .: А мне Вы зачем звонили ранним утром и требовали заплатить какую-то переработку, если смена началась в 18 ч. и закончилась в 6 утра, более получаса мучали домыслами о каком-то там "воровстве у АМС"? Это Вы тоже считаете правом на справедливость? Справедливость в чём? Разбудь спозоранку женщину и наговорить какой-то ерунды, не давая спать? Вы тогда, кстати, ещё одного АМС взбаламутили на утренний бунт - Сергея Кравинового.
Вы же права, типа, отстаиваете? А моё право на личное пространство Вам ни о чём не говорит? Меня можно беспокоить по утрам?
Я уже отвечал, что не помню, чтобы Вам звонил.
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): Я уже отвечал, что не помню, чтобы Вам звонил.
Нет, Вы утверждали, будто такого не было. Обвиняли меня, будто я подделываю скрины (кстати, то моё сообщение и сейчас есть в закрытом разделе - его может прочитать любой модератор). Т.е. фактически, совершенно наглым образом, пытались выставить меня вруньей. А теперь уже "не помните". Да всё Вы помните, Сергей. Если, конечно, для Вас это не норма - звонить ранним утром бригадирам, просто чтобы взорвать мозг. Тогда да - могли и запамятовать. Только культурным после этого себя не называйте - не соответствуете. 8-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»