киновамп: Sergey))): Что за быдлятский долбоящер нарисовался в этой теме? Кто это? Кто-нибудь подскажет?
Кстати, а я Вас не оскорблял между прочим. Хотя... на таких как Вы нельзя обижаться

А что Вы делали? Дифирамбы пели?
Такие, как Вы вообще не достойны внимания!
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
TVactor: Sergey))): А жаль! Столько здоровья псу под хвост!
вообще, странная ситуация..У меня на съемке был вопрос.."Кто курит"? Никого насильно не заставляли.Ибо чел должен уметь курить..а не пыхать дымом направо и налево... .Вы сами согласились..а теперь о потерянном здоровье говорите
Илона, никаких претензий. Мысли вслух. Я же уже назвал участие в массовках "творческим мазохизмом". Малоимущие, голодные, но счастливые и радостные от сопричастности к созданию кино!
Отправлено спустя 43 секунды:
киновамп: Кстати, а я Вас не оскорблял между прочим.
Вась, помолчи лучше..а?
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
[Б Y R Ь1 Й]: Lerushonok: Sergey))), Минимум четыре бригадира высказались о негативном сотрудничестве с Вами.
AnnaMassovka2011: Ну и я внесу свою лепту... Так что тема видимо давно уже должна была существовать... Хотя конечно Сергей сейчас скажет,что я его с кем то путаю
Ты не вой, не плачь, а смейся -
Слез-то нынче не простят.
Сколь веревочка не вейся,
Все равно укоротят.
(В.С.Высоцкий)
"И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас."
(В.Цой)
Отправлено спустя 18 минут 17 секунд:
Promocat: Да Сергей по-моему всё ясно...Пять бригадиров отписались что Вы занимаетесь вымогательством на площадке.А это не очень хорошо...Я с Вами не знаком но...я верю пятерым бригадирам а не Вам.Убедительная просьба не записываться на наши проекты.Я совсем не хочу чтобы Вы оказавшись в одной толпе с главным героем,стали требовать тройную оплату за это.Тем более что у нас на площадке такие претензии решаются быстро и просто - домой без оплаты!И именно поэтому не записывайтесь...во избежание недоразумений...
P.S.Пока писал шестой бригадир обвинил Вас в том же.Как говорится - ещё не вечер...
А Вы, по-моему, меня ни разу и не приглашали. И все отписавшиеся негативом бригадиры не приглашали меня уже очень давно - 1-2 года (исключение - Саша Харламов и Аня, пригласившая меня 3 дня назад, через 2 года после нашей последней работы). Меня приглашали десятки других бригадиров, с кем я очень неплохо постоянно сотрудничал, сотрудничаю и надеюсь продолжу сотрудничать в будущем, если, конечно, они не поддадутся травле-пропаганде.