Отшельник (ЗЗ и ЧМ)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

TVactor: Все дело в том, что к людям надо относиться по-человечески...
Вот и относись по-человечески. Ко всем, а не выборочно. Я тебя вчера об этом весь вечер просила - ВЫСЛУШАТЬ ОБЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, написать Промокету, высказать ему своё мнение (а не от лица всех модераторов - как зачем-то сделала это ты), послушать его, а не огульно обвинять, ещё и не по-делу, как оказалось. Он ведь предупредил Отшельника, что ничего сверхествественного делать не нужно будет - и ты об этом знала, однако, продолжала давить и обвинять Промокета в том, чего он не делал. Это - по-человечески? :shock:
TVactor: У всех сейчас проблемы..Всем непросто...И мы не знаем, что там творится у человека по ту сторону мобилы...
Как сказал Андрей, он не будет никого уговаривать..Но неужели человек не заслуживает 1 минуты телефонного времени без угрозы попадания в ЧС...?
Вы же не сантехника себе вызываете...Хотя и там нужно быть корректным
Бригадир - все-же позиция, которая предусматривает работу с людьми.
Работа с людьми..это не простой обзвон.
Да прекрати ты прикрываться высокопарными фразами! Когда здесь же, в Разборе, один из АМС в весьма корректной форме не согласился с твоим мнением - ты тут же обозначила его на весь форум "прогибающимся". И это мог прочитать любой желающий. Как-то не подумала ты тогда о чувствах этого человека.
TVactor: Один начальника включил..другой разобижен
Но начальник решил пойти путем наименьшего сопротивления...Будешь наказан
Да пожалуйста
Кто после этого будет друг друга слушать?
И ещё раз. Разговор начался вот с этого:

Промокет:
- Владимир, я позвонил всем трём другим воеводам - они всем довольны, всё нормально.
Отшельник:
- Не, я отказываюсь. Ищите замену, ищите замену.
НЕ с угроз. Категоричен был именно Отшельник - это он сказал, как отрезал, даже выслушать Промокета не захотел.

Илона, вот тебе самой не стыдно сейчас? Ведь эту запись может услышать любой желающий и убедиться лично, что ты наговариваешь на Промокета.
Реклама
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Предупреждения о ЧМ в случае отказа от съемок, на которые Отшельник был заранее записан и утверждён, скорее являются именно предупреждениями, чем угрозами. Я лично не вижу в этих предупреждениях УГРОЗ хоть убей!)) Скорее твёрдо выраженное намерение в отказе от дальнейших съемок является угрозой в срыве съемок, чем наоборот! А предупреждение в окрашивании в ЧМ это лишь образумевание от такого намерения, и не более! Тем более что выяснилось что дополнительно ничего выходящего за рамки того, что должны были делать утверждённые на Воевод, НЕ НУЖНО было! Где здесь недоговоры со стороны Промоката? Не вижу вообще оснований в том чтобы к нему были какие либо претензии.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Юлия .: ВЫСЛУШАТЬ ОБЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ,
Промо свою высказал..Отшельнику позвонила.Что-то еще?
Юлия .: Да прекрати ты прикрываться высокопарными фразами!
грош тебе цена..если ты это называешь высокопарными фразами..Я говорила ..о человечности..Но, видимо, ты ее , как-то не так воспринимаешь
Юлия .: что ты наговариваешь на Промокета.
наговариваю? Что он не захотел по-человечески поговорить?
после второй фразы уже пошли угрозы..А после этого и разговаривать не о чем было
Юлия .: Как-то не подумала ты тогда о чувствах этого человека.
он был в той же ситуации, что и Отшельник?
странная у тебя манера все в одну кучу мешать...Хотя..удивляться нечему.
super
Лучший бригадир-2015
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

TVactor: Промо свою высказал..Отшельнику позвонила.Что-то еще?
Ты позвонила только Отшельнику. Промокету ты написала в этой теме, от лица всех модераторов и сразу в обвинительном тоне - будто он в чём-то виноват. Ты же слушала запись разговора - вот, как так можно? :unknown:
TVactor: грош тебе цена..если ты это называешь высокопарными фразами..Я говорила ..о человечности..Но, видимо, ты ее , как-то не так воспринимаешь
И снова высокопарные фразы - лишь бы уйти от разговора. Ты постоянно так делаешь - когда ответить больше нечего. И не надо прикрываться человечностью - ты не по-человечески поступила.
TVactor: наговариваю? Что он не захотел по-человечески поговорить?
после второй фразы уже пошли угрозы..А после этого и разговаривать не о чем было
Уже после второй. А буквально несколько минут назад было:
TVactor: начал с угроз ими и закончил..
:facepalm:
Повторяю - это Отшельник не стал даже слушать Промокета, постоянно перебивал, с первой же его фразы. Весь разговор выше. ;)
TVactor: он был в той же ситуации, что и Отшельник?
Он просто высказал своё мнение, которое не совпадало с твоим. В корректной форме, без оскорблений. И ты тут же его назвала "прогибающимся" - просто потому что человек думает иначе. Ты тут про какие-то угрозы пишешь, а сама оскорбила такого же АМС - прямо сходу, без разбора. И плевать тебе было на его переживания.
Не люблю лицемерных людей.
TVactor: странная у тебя манера все в одну кучу мешать...Хотя..удивляться нечему.
А вот я привыкла к твоей манере уходить от неудобного разговора, переводя стрелки на других. :roll:
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Юлия .: от лица всех модераторов
не лги...Или это у тебя навязчивая идея, не поддающаяся коррекции? Больше сказать нечего?
Юлия .: лишь бы уйти от разговора.
это ты хочешь так все представить
Юлия .: Уже после второй. А буквально несколько минут назад было:
здесь уже придраться не к чему
Юлия .: это Отшельник не стал даже слушать Промокета,
потому, что был возмущен, или что-то не понял, а Андрей на контакт не пошел...В ЧС..удобнее...
Юлия .: Он просто высказал своё мнение, которое не совпадало с твоим. В корректной форме, без оскорблений. И ты тут же его назвала "прогибающимся" - просто потому что человек думает иначе.
Думаю, что это твоя последняя руководящая (якобы) должность..на которую ты случайно попала

Все, разговор с тобой окончен..завтра выдохнешь...
super
Лучший бригадир-2015
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

TVactor: не лги...Или это у тебя навязчивая идея, не поддающаяся коррекции? Больше сказать нечего?
Во как! Оказывается, это мы тебя просили написать от лица всех нас? :shock:
TVactor: это ты хочешь так все представить
Это видит любой здравомыслящий человек.
TVactor: здесь уже придраться не к чему
Вот и не придирайся. ;)
TVactor: потому, что был возмущен, или что-то не понял, а Андрей на контакт не пошел...В ЧС..удобнее...
Да, да, да. Это ты могла внушать ДО того, как я прослушала запись. Сейчас не получится - разговор опубликовала выше. :D
TVactor: Думаю, что это твоя последняя руководящая (якобы) должность..на которую ты случайно попала

Все, разговор с тобой окончен..завтра выдохнешь...
Всё. Просто аут. :Bravo: Ты про какую именно руководящую должность? Чтобы мне хоть понимать - куда это я случайно попала? :lol:
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Юлия .: Во как! Оказывается, это мы тебя просили написать от лица всех нас
читать умеешь? так прочти..Или сурдоперевод нужен?
Юлия .: Это видит любой здравомыслящий человек.
к тебе это не относится
Юлия .: разговор опубликовала выше
ну да..после второй фразы пошли угрозы черным списком..Ты это хотела сказать?
Юлия .: Чтобы мне хоть понимать - куда это я случайно попала?
утибоземой..Я тебя почти люблю за эту якобы наивность :D

Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
Есть категория людей - заядлые спорщики..Уже пена у рта..нет, припомнят все, что было и что не было..

Я считаю, что, даже если Промо и не виноват в том, что актер что-то не допонял на площадке...то виноват в том, что по телефону не пояснил, не достучался.....В ЧС..и все дела...Это - самое простое, что можно сделать.

Всего хорошего вам.
super
Лучший бригадир-2015
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

TVactor: читать умеешь? так прочти..Или сурдоперевод нужен?
TVactor: к тебе это не относится
И опять - вместо внятного ответа, грубость и хамство. Человечность - как она есть. :good:
TVactor: ну да..после второй фразы пошли угрозы черным списком..Ты это хотела сказать?
Ты знаешь, что я хотела сказать. А если до сих пор не поняла - читай выше комментарии. :roll:
TVactor: утибоземой..Я тебя почти люблю за эту якобы наивность
И снова ушла от ответа. :facepalm: Не, ну мне действительно интересно - куда это я попала случайно? :lol:
super
Лучший бригадир-2015
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение super »

TVactor: Есть категория людей - заядлые спорщики..Уже пена у рта..нет, припомнят все, что было и что не было..
Так и не спорь - делов-то. И не утверждай то, чего не было. ;)
TVactor: Я считаю, что, даже если Промо и не виноват в том, что актер что-то не допонял на площадке...то виноват в том, что по телефону не пояснил, не достучался.....В ЧС..и все дела...Это - самое простое, что можно сделать.
А я считаю, что ты просто пообещала Отшельнику вернуть ему ЗЗ - поэтому и травишь Промокета, даже будучи в курсе, что он ни в чём не виноват и всё от себя зависящее сделал. :roll:
TVactor
 Отшельник (ЗЗ и ЧМ)

Сообщение TVactor »

Юлия .: А я считаю, что ты просто пообещала Отшельнику вернуть ему ЗЗ -
это ты так считаешь в силу данной тебе власти..Я ею не обладаю..поэтому и обещать ничего не могла..априори...И эта тема уже обсуждалась...Я не могу бороться с твоей паранойей..Приятных снов
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»