"Куды страна котицца?
Туды!" (с)

Текущее время:
Модератор: Promocat
-А про тебя что скажут?
какая прелесть!Ирина Журавлева: Аристарх Мурлыкин, что еще говорить... ты только со своей "колокольни" все интерпретируешь. Толку тебе что то объяснять? Все равно все вывернешь как тебе вздумается. Не хочу с тобой на эту тему общаться. Да и вообще не хочу. Тебе все равно не объяснить.я вот РПЦ очень уважаю и Поезидента во многом поддерживаю. Честно.Давай, начинай на меня ярлыки цеплять. Мне плевать. Много тебе чести обращать внимание
Аристарх Мурлыкин: Ирина Журавлева:
Источник цитаты мнение Лунева единственное имеет право на существование
на существование имеет право любое мнение. я своё озвучивал неоднократно и менять его не собираюсь. а вот вы втроём как раз и кинулись на непосредственного (в отличие от вас) участника событий только за то, что он посмел не согласиться с мнением Журавлёвой, Курбатова и Пола о величии и непогрешимости Ермолова.
и для вас все многочисленные люди, освещающие хроническую лживость Ермолова и его весьма нелицеприятный облик, заведомо являются причиной для нападок.
но заметьте! почему-то все, кто выражает своё негативное мнение о Ермолове могут обосновать практически любой свой аргумент, а вы вместо аргументации своих неумеренных восторгов доморощенным кумиром, просто в штыки кидаетесь на любого инакомыслящего.
Аристарх Мурлыкин, angstrem14@inbox.ru, благодарю Вас за справедливые выводы об Олеге Ермолове. После нападок ермоловцев(angstrem14@inbox.ru: Трофимович: Балабол? Приврать любит?- это в нём есть. Кто не без греха?
Саша по аналогии с твоим взглядом можно договориться бог весть до чего. Примерно, отвлечённо: он дурак, псих, балабол, враль, по нему клиника (или ментовка) плачет. Шелушится, от него дурной запах, антисанитарен. Но он же наш!!! Наш сукин сын!!! Кто не без греха? Всё перечисленное к грехам отношения не имеет. В случае с Олегом, это развитость или неразвитость человека, воспитанность или её отсутствие, внутренняя дисциплина или расхлябаннось. Не клюют его, а впервые за многие годы правдиво оценивают.