Комментарии о работе костюмного цеха.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Комментарии о работе костюмного цеха.

Сообщение CRYFAN »

Harpooner: Меня больше всего "удивило" ... не помню, в каком сериале, давно уже было: наши солдаты, выходящие в 1941-м из окружения - самое трагическое время, так вот: вываливаются из леса бойцы не уставшие, не вспотевшие, сытые на вид, у одного лупетка такая - хоть горох на ней молоти!
Все - в чистеньких гимнастерках!
Раненых нет!
Изможденных нет!
Хромающих тоже ...
И с погонами на плечах :facepalm:
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

angstrem14@inbox.ru: италий, есть костюмеры, гримёры, светотехники, закончившие театрально-художественное училище. Есть другие (их бОльшее количество) закончившие шестимесячные курсы. У этих больше апломба и амбиций, что порой вызывает только грустную улыбку
Чего то не разу не встречал из вышеперечисленных, кто закончил театральное училище. А я кстати, на осветителя учился, закончил трехмесячные курсы, и кстати, ни разу на площадках ни встречал осветителей которые их тоже заканчивали. Все самоучки, кто то раньше рабочим по площадке работал, кто постановщиком и т. д.
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Harpooner »

leonn66: И с погонами на плечах :facepalm:
Не помню :D
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

киновамп:
angstrem14@inbox.ru: италий, есть костюмеры, гримёры, светотехники, закончившие театрально-художественное училище. Есть другие (их бОльшее количество) закончившие шестимесячные курсы. У этих больше апломба и амбиций, что порой вызывает только грустную улыбку
Чего то не разу не встречал из вышеперечисленных, кто закончил театральное училище. А я кстати, на осветителя учился, закончил трехмесячные курсы, и кстати, ни разу на площадках ни встречал осветителей которые их тоже заканчивали. Все самоучки, кто то раньше рабочим по площадке работал, кто постановщиком и т. д.
Когда работал на "Мосфильме," осветителей с театральным училищем было очень мало. Обычная тогда практика - брали на полгода учеником, потом присваивали разряд. Позже работал телеоператором в Останкино. Там осветителей, закончивших училище было ощутимо больше.
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Harpooner: Меня больше всего "удивило" ... не помню, в каком сериале, давно уже было: наши солдаты, выходящие в 1941-м из окружения - самое трагическое время, так вот: вываливаются из леса бойцы не уставшие, не вспотевшие, сытые на вид, у одного лупетка такая - хоть горох на ней молоти!
Все - в чистеньких гимнастерках!
Раненых нет!
Изможденных нет!
Вспоминаю сериал "Тайга", был такой... Это о том, как в Сибири маленький самолёт упал с несколькими пассажирами... Пассажиры-горожане остались живы при аварии, но потом несколько недель пытались выжить в условиях дикого леса... Больше всего поразили женщины, которые даже на N-ной по счёту неделе жизни в тайге в "диких" условиях "радовали глаз" свежеотглаженными вполне так гламурными нарядами, чистой элегантной обувью и свежим макияжем. И даже у дам с крашенными волосами чудом не отросли некрашенные "корни"... :D
Мужчины, как вы уже догадались - умиляли гладовыбритыми щёчками, чистыми и немятыми брючками... А я вот всё голову ломала - а как же "продирание" через валежник, рвущий любую одежду, кроме как "брезентух" и "штормовок"? ;)
И ни у кого не было на открытых частях тела - ни одного комариного укуса... А как же знаменитый таёжный гнус? ;)
Да что-то никто и не похудел даже на похлёбке из корешков и брусничного листа... ;)
А ещё до глубины души потрясла моё воображение вполне невинная собака породы хаски, у которой генетически напрочь отсутствует агрессия по отношению к человеку в "роли" кровожадного волка...
Комментарии о работе костюмного цеха. - s59267558.jpg
Комментарии о работе костюмного цеха. - d1b3cb01a06e4a3b3751cdd328e38c8a_i-16992.jpg
Комментарии о работе костюмного цеха. - screen1.jpg
Комментарии о работе костюмного цеха. - screen5.jpg
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ларин Денис
Всего сообщений: 316
Рост: 185
Свободное время: ,всегда
Телефон: +7 91б-41б-90-63

Сообщение Ларин Денис »

Вячеслав Каскадёр: TVactor:
Источник цитаты "Мои 80-е"..Замечательные девочки...
Я тоже снимался в проекте "80-е".
Так эти девочки мне доказывали, что классических костюмов тогда не было.
И я должен в тряпье одеться.
40-летние тетки возмущались, что их в какое-то барахло переодели.
А эти соплячки нам заявили, что лучше нас знают, в чем мы ходили 30 лет назад...

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
chexovskiy:
Источник цитаты Ну так один пример не показатель, дело случая) Приведи уже тогда хоть несколько)
Я могу привести примеров сколько угодно.
Снимался в сериале "Право на правду".
Меня утвердили на роль с текстом, прислали текст, изготовили мне удостоверение ОМОНовца, всё, как надо.
Идем переодеваться, и тут эта гардеробщица заявляет:"Я такого переодевать не буду!"
О как!
Лучше режа знает, кого надо переодевать, а кого нет.
У самих бардак!
Все костюмы по разным мешкам разбросаны.
Должен был в шлеме с забралом сниматься, они его не нашли, всё перерыли...
Пришлось в своем берете сниматься.
Хорошо, взял с собой.
За это сообщение автора Вячеслав Каскадёр поблагодарил:
Витус
Рейтинг: 0.47%
А вот это был лютейший провал , любая массовочная барышня с 5 летним стажем , одела бы даже из того , что было. Ужасный фильм.

Отправлено спустя 18 минут 22 секунды:
Konstantin1989: Потому что утверждают за день-два.
Если бы набирали за неделю..
Можно было заранее подготовиться и не бриться некоторое время)
как то новинки фильмпрома решил посмотреть , обычно это на 2 скорости , так , что б понять "за чЁ кина, Фильм про войну , вроде орден кажется финальный бой "наших с вашими"а ... атмосфера боя предалась вдруг , начал смотреть , матушки , а там реально все наши . Они очень фактурные пацаны , а тут ещё с материалом повезло ,прстосуперпрофисцена. Приз бы им дать имени Жоры Маслова

Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
И уж извините , очень мало слышал дурных слов , негативов прочего сотонизма от кинодеятелей , всё больше о нас)))
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»