Люди в черном или осторожность к покрашенным АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550
Образование: высшее
 Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 18 дек 2018, 13:56 Все понятно, слился. И понятно что не читал никогда договор
да ой... Хватит свои детские приколы писать..
leonn66: 18 дек 2018, 13:56 Я всегда говорил и говорю
та мало ли что ты на кого тут уже понаговаривал. Правила есть правила.
leonn66: 18 дек 2018, 13:56Выклянчал
то есть, все пользователи которые согласно правилам форума имеют определённый статус, значит они его выклягчивают у тебя?

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
leonn66, прочитай пожалуйста. Специально для тебя пишу
Правило N 6) Бригадирский статус даётся только при условии, что бригадир отработал не менее, чем на 10 проектах.
Ещё вопросы есть?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Есть такие проекты
где с удовольствие раз 20-30 и более
согласно внутренней этике
А не одын раз ...
Увы таких проектов маловато будет
А приглашений еще меньше ...
P.S.
увы и не всегда совпадают обоюдные возможности (вкл. Параллельное совпадение или наложение проектов)
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Сергей Сказочник: 18 дек 2018, 14:15 А сколько вы закладывали на каждого АМС?
Как всем и известно, не менее 15тыс на каждого, ну и обед естественно.
Сергей Сказочник: 18 дек 2018, 14:15 Так, какие у вас бригадирские? И где тысячи долларов АМС?
Ну как где, всем известно же где, на что же ещё бригадиры покупаю по 5 квартир.
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 14:25 то есть, все пользователи которые согласно правилам форума имеют определённый статус, значит они его выклягчивают у тебя?
Нет Колян, ты имеено, а не все)
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 14:25 Ещё вопросы есть?
Еще нет, есть тот от которого ты уходишь всегда) Какая у тебя форма правовой собственности? ООО? ИП?)
Кастинг-Фильм

leonn66: 18 дек 2018, 14:38 Нет Колян, ты имеено, а не все)
лож и клевета. Когда я у тебя что клянчил? У меня статус бригадира согласно правилам форума.
Написа тебе ещё раз 6) Бригадирский статус даётся только при условии, что бригадир отработал не менее, чем на 10 проектах.
Так, что можешь врать дальше.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
leonn66: 18 дек 2018, 14:38 Еще нет, есть тот от которого ты уходишь всегда) Какая у тебя форма правовой собственности? ООО? ИП?)
покажи мне хоть одно устоверение или какой то документ, по которуму я должен перед тобой отчитываться или предъявлять свои личные документы. По моему, ты всего лиш модератор раздела "Наши встречи" и "Требуются модели"
Так, что пусть это, лично для тебя будет загадкой. :D
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 14:49 покажи мне хоть одно устоверение или какой то документ, по которуму я должен перед тобой отчитываться или предъявлять свои личные документы.
А какой документ ты собирался мне предъявить, по которому я должен тебе показать договор с ТНТ и перед тобой отчитываться?)) Ты с какого фига что то просишь показать?
И специально для тебя, раз ты не знаешь и у тебя этого нет. Форма правовой собственности, это не личный документ и не несёт никакой секретности. Вся эта информация находится в публичном доступе в интернете, что бы любой человек мог посмотрить организацию или ИП. О тебе такой информации нет. У тебя нет никакой формы правовой собственности.
Представляешь, даже все магазины на входе пишут информацию своей организации, не знают видимо что это очень личное и нельзя показывать :lol:
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 14:49 Так, что пусть это, лично для тебя будет загадкой.
Загадки тут никакой нет. Любой здравомыслящий человек, разбирающийся в этом чуть больше чем ты, а точнее хоть что то, это понимает.
Кастинг-Фильм

leonn66: 18 дек 2018, 15:04 А какой документ ты собирался мне предъявить, по которому я должен тебе показать договор с ТНТ и перед тобой отчитываться?))
да я не требую а попросил. Я же тебе сказал, что я тоже могу что угодно здесь написать. Что у меня пятьсот миллионов двести тычсячь сотен долларов и 6 копеек штрафа за не выход амс. Ты и все должны поверить в это на слово. А если не поверите, то предъявите свои документы. Так получается по твоей логике?

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
leonn66, ещё раз говорю, я тебе ничего показывать или предоставлять не обязан а тем более разглашать внутри корпоративную информацию.
Ты всего лиш мне незнакомый человек под ником leonn66, напоминаю
6) Бригадирский статус даётся только при условии, что бригадир отработал не менее, чем на 10 проектах.
Фильмография могу предоставить с удовольствием.
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Есть чисто технические направления... Спорная ситуация
Есть чисто Организационные направления...
Есть чисто фарс-мажорные направления...
Так какого вия выс тут ищите...
Все остальное согласно внутренее этике (очень редко по обе стороны обьектива все спокойно)
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
Автор темы
Владимир Бойко
Всего сообщений: 142
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер
Иностранные языки: Английский со словарем
Рост: 179
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 906 749 17 67
Email: boikavladimir@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Владимир Бойко »

Интересное мнение о том, что правила, то есть законы, важнее человечности. Административные и юридические правила прдумали люди, а человеческие Господь Бог. Но у каждого свое право по каким правилам ему жить. Но бывает, что любые законы, если относиться к ним без души, превращаются в формализм. Вот давайте посмотрим на мою ситуацию с точки зрения законности. Самовольный уход. Конечно, такая трактовка прекраснейшем образом попадает под нарушения правил. Но вот то, что я был на площадке 12 часов и ничего не получил, законом тактично умалчивается. Позвольте привести пример самовольного ухода с площадки. Думаю, многие помнят историю с массовщиком Романовым, которого оставили стеречь сумки, а он помыл лопатник с 15 косарями. Этого Романова хвалил покрасивший меня бригадир, и называл его адекватным. Это, конечно, хорошо когда бригадир хвалит но в чем тут адекватность, честно говоря, так и не понял. В похвалах было сказано, что Романов пришел на съемку на 2 часа раньше, а после съемки посылал бригадиру на телефон смс с благодарностями. Ладно, все это лирика, продолжаю. За несколько дней до кражи, я был на одной съмке с Романовым. Еще просил у режиссера разрешение отвесить Романову леща за его чудочество. Чудачество заключалось в следующем. Романов играл мента которого грохают, и ему нужно было падать. Когда дошло до дела Романов нначал невнятно лепетать режиссеру, что не будет падать потому что испачкается. Ты не в своей одежде, говоит режиссер. Тогда Романов стал гнать пургу, что не договаривался с бригадиром чтобы его по сюжету убивали. Я бы такого сразу выгнал. Но режиссер Саша Ярославцев добрый, не стал карать. Переодели Романова в гражданское, а кого-то в мента. Но на все это уходит время. И вот, что интресно, любой дав такого косяка со стыда бы сгорел, а Романову все нипочем. Но на этом его номера не закончились. После того как сцена была отснята. Романов пошел, втихую, переоделся, подошел к бригадиру, сказал, что его отпустили, и получив деньги, уехал. Хотя никто его не отпускал. Вот что такое самовольный уход. Выходит, по закону, у него тоже преступление, что и у меня. Но соизмеримы ли наши деяния в преднамеренном умысле и в мере вины?
Последний раз редактировалось Владимир Бойко 18 дек 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Андрей123456: 18 дек 2018, 14:13 Съёмок-то не так много, как года 4-5 назад
съёмок-то столько же, просто нас на них меньше
Сергей Сказочник: 18 дек 2018, 14:15 Понимают значит, что можете отдать...
ЗНАЮТ
Сергей Сказочник: 18 дек 2018, 14:15 И где тысячи долларов АМС
в яйце. яйцо - в утке, утка - в зайце, заяц - в сундуке, сундук - на дубу. дуб - на острове Буяне.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Владимир Бойко: 18 дек 2018, 16:26 Но соизмеримы ли наши деяния в преднамеренном умысле и в мере вины?
с точки зрения фарисеев и масонов виноват тот, кто не посылал СМС с благодарностями и тот, кто осмелился не только иметь своё мнение, но и высказать его.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»