Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Карновалова Елена. Отзывы
Ну ребят мы же писались у ЕЛЕНЫ TV а не у марины что у марины что у Ашмареной Светланы Евгеневны перебор и одбор на месте в обявленее о наборе массовке есть у Елены же нет вот тебе блин работа по спискам вот таких работ я не видел а хотя видел у шыпиловой и набор у них такойже лохотронский и банить их надо также как шыпилуву чтоб людей не обманывали
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 34
- Образование: высшее
- Профессия: Линвист
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда
- Телефон: 89152756293
- Email: grystnuj-angel@mail.ru
18.02.2015 пошли на массовку к так называемой Елене(хотя хочется назвать ее не Еленой, а тва**ю)
И так, приехали на м. Алексеевская..все хорошо, стоим ждем... Начали строить по 2 человека..Вывели на улицу и начали морозить по 30 минут,то там постоим, то пройдем еще 10 метров опять постоим. Думаю, ну ладно переживу. Завели на завод и тут я мягко говоря припухла..Туалет на улице(не самое важное). Опять думаю, переживу. Завели в зал, я успокоилась, что никто не сказал что будет задержка. Отлично думаю, до 23.30 значит все будет. Сидим и смотрим программу "Точь в точь" и время по тихоньку приближается к 23.30 и тут я слышу, что нас задерживают и мероприятие хз когда закончится и тут как назло моему мужу стало плохо. Мы вышли на улицу постояли, посидели, вернулись в зал. На часах 23.30, моему мужу еще хуже. Собрались на выход и стали искать бригадиров. Нашли Николая(или как то так, для меня он тупоголовый индюк). Отдаем ему карточки и он нам говорит, что пока и всего хорошего. Я спрашиваю где деньги, он мне отвечает какие деньги?Деньги за программу. На что он мне отвечает, что программа задерживается и тем кто уходит раньше не оплачивают. Я у него спрашиваю, а почему не сказали?До скольких будет все это? на что он мне отвечает что не знаю. Я начинаю требовать мои деньги, мужу становится еще хуже. Я не выдерживаю и говорю, что моему мужу плохо(хотя оно и видно было он весь скрючился) и этот недобригадир говорит, что деньги он нам все равно не отдаст и причем наглым образом спрашивает, а почему раз муж у вас болеет, то он пришел сюда?Отвечаю на вопрос ограниченному человеку по имени Николай:И ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО!!! Тут подключается страус в образе Андриана( в синей бичевской шапочке) и начинает на меня гнать и прикрикивать, а следом прибегает маленький пекинес в образе Елены и начинает на меня гавкать. Не разобравшись в причине зовет охранника, чтобы нас выгнали, причем выкрикивая, что мы неадекватные.Тут моей женственности пришел конец. Если бы не муж, то я бы оставила отпечаток на ее физиономии да так,чтобы запомнила. Судя на крики пришла девушка модератор(Не знаю как ее зовут, была в синей кофте), спасибо ей огромное, что она спросила: почему хотим уйти и после моих слов, что мужу плохо она отвела его к врачу... Привели мужа обратно и сказали выпить что-то там(не знаю, что врачи дали) и посидеть спокойно отдохнуть. Далее Николай пытается обратно загнать меня в зал и угрожая мне, что он не заплатит если я не пойду. Еще раз отвечу вам, как и отвечала 18.02... засунь себе деньги в Ж... мне муж дороже. Сидели минут 10-15, подходит к нам Наташа(видимо тоже со съемочной группы) и просит нас одеться и пойти с ней, на улице она спрашивает все ли в порядке и дает на деньги и говорит, что поаккуратнее следите за временем и лучше сами спрашивайте у них во сколько конец, а то они не говорят, чтобы не ушли, а потом уже не денешься никуда. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ НАТАША И МОДЕРАТОР В СИНЕЙ КОФТОЧКЕ, а то убила бы бригадира, хотя думаю она и так никчемная и ограниченная хабалка.
И так, приехали на м. Алексеевская..все хорошо, стоим ждем... Начали строить по 2 человека..Вывели на улицу и начали морозить по 30 минут,то там постоим, то пройдем еще 10 метров опять постоим. Думаю, ну ладно переживу. Завели на завод и тут я мягко говоря припухла..Туалет на улице(не самое важное). Опять думаю, переживу. Завели в зал, я успокоилась, что никто не сказал что будет задержка. Отлично думаю, до 23.30 значит все будет. Сидим и смотрим программу "Точь в точь" и время по тихоньку приближается к 23.30 и тут я слышу, что нас задерживают и мероприятие хз когда закончится и тут как назло моему мужу стало плохо. Мы вышли на улицу постояли, посидели, вернулись в зал. На часах 23.30, моему мужу еще хуже. Собрались на выход и стали искать бригадиров. Нашли Николая(или как то так, для меня он тупоголовый индюк). Отдаем ему карточки и он нам говорит, что пока и всего хорошего. Я спрашиваю где деньги, он мне отвечает какие деньги?Деньги за программу. На что он мне отвечает, что программа задерживается и тем кто уходит раньше не оплачивают. Я у него спрашиваю, а почему не сказали?До скольких будет все это? на что он мне отвечает что не знаю. Я начинаю требовать мои деньги, мужу становится еще хуже. Я не выдерживаю и говорю, что моему мужу плохо(хотя оно и видно было он весь скрючился) и этот недобригадир говорит, что деньги он нам все равно не отдаст и причем наглым образом спрашивает, а почему раз муж у вас болеет, то он пришел сюда?Отвечаю на вопрос ограниченному человеку по имени Николай:И ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ МОЖЕТ СТАТЬ ПЛОХО!!! Тут подключается страус в образе Андриана( в синей бичевской шапочке) и начинает на меня гнать и прикрикивать, а следом прибегает маленький пекинес в образе Елены и начинает на меня гавкать. Не разобравшись в причине зовет охранника, чтобы нас выгнали, причем выкрикивая, что мы неадекватные.Тут моей женственности пришел конец. Если бы не муж, то я бы оставила отпечаток на ее физиономии да так,чтобы запомнила. Судя на крики пришла девушка модератор(Не знаю как ее зовут, была в синей кофте), спасибо ей огромное, что она спросила: почему хотим уйти и после моих слов, что мужу плохо она отвела его к врачу... Привели мужа обратно и сказали выпить что-то там(не знаю, что врачи дали) и посидеть спокойно отдохнуть. Далее Николай пытается обратно загнать меня в зал и угрожая мне, что он не заплатит если я не пойду. Еще раз отвечу вам, как и отвечала 18.02... засунь себе деньги в Ж... мне муж дороже. Сидели минут 10-15, подходит к нам Наташа(видимо тоже со съемочной группы) и просит нас одеться и пойти с ней, на улице она спрашивает все ли в порядке и дает на деньги и говорит, что поаккуратнее следите за временем и лучше сами спрашивайте у них во сколько конец, а то они не говорят, чтобы не ушли, а потом уже не денешься никуда. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ НАТАША И МОДЕРАТОР В СИНЕЙ КОФТОЧКЕ, а то убила бы бригадира, хотя думаю она и так никчемная и ограниченная хабалка.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
я понимаю ваше негодование..но вам бан на неделю за неуважение оппонентаОлюшка:ут подключается страус в образе Андриана( в синей бичевской шапочке) и начинает на меня гнать и прикрикивать, а следом прибегает маленький пекинес в образе Елены и начинает на меня гавкать. Н
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Ребята,давайте ка не ссориться...Х-ФАКТОР был тяжелый проект,устали все...за организацию съемок бригадиры не отвечают,будьте снисходительны.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 2
- Иностранные языки: Английский средний
- Рост: 169
- Размер одежды: 42
- Email: pinkybanana660@gmail.com
Мы были на "Один в один" у Елены и Николая, стояли мерзли в очереди... Талоны он отдавал в итоге не очереди а кому попало, причем повернулся лицом к тем, кто стоял за нами и пролез, а к нам задом, в итоге нам не досталось и дали резерв... С передачи куча народа ушло, мы в отстойнике вообще не сидели, сразу посадили нас в зале. В итоге нам сказали, что если денег хватит, т.е. если действительно кто-то ушел, то нам дадут. Ну и уж не знаю, передавала кому-то что-то Елена или нет, когда отходила... Но в итоге у нее осталась оплата для 2 человек, 1 из которых Николай благополучно засунул в карман, думая, что мы не видим. Нам дали одну оплату на двоих при том, что мы там торчали до 2 часов ночи (по 350 руб.), еще и стояли до конца ждали как неудачники последние. Такой негатив был уже, ясно, что ничего не докажешь, поэтому что-то выяснять из-за присвоенных денег не хотелось... Видят же, что молодые ребята, рассчитывали подзаработать, ни стыда ни совести, в общем, у людей. Понятно, конечно, что каждый сам за себя, но мне очень обидно и гадко.. Рядом раздавала деньги Марина, она вот хорошая.
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Олюшка,
Ну нельзя же так!
Даже если Вы и считаете себя правой в ситуации, читать эти "страус", "пекинес", "визжать", "я бы оставила отпечаток на ее физиономии да так,чтобы запомнила" - просто противно.
Держите себя в руках.
Ну нельзя же так!
Даже если Вы и считаете себя правой в ситуации, читать эти "страус", "пекинес", "визжать", "я бы оставила отпечаток на ее физиономии да так,чтобы запомнила" - просто противно.

-
- Всего сообщений: 1
- Рост: 0
Хотелось бы обратиться к самой Елене, ваш помощник Владимир, сегодня 24 февраля, перед раздачей талонов на передачу "Время покажет", мой номер 22 (присвоенный вами) заявил, что я не соответствую заявленному дресскоду для этой передачи и что я постоянный зритель этой программы. Елена, хочу уточнить, что на данной передаче я была 5 и 10 февраля и два раза в январе, вы и сами легко это можете проверить в своих списках. Относительно дресскод, я была в том же, что и на остальных четырех передачах, не вы, не модератор в студии, ни какие замечания не делали относительно моего внешнего вида. Когда, я сказала ему об этом, он ответил, что больше не в Останкино, не на передачу, он меня не пустит, т.к я много говорю. Я думаю, что даже Генеральный директор Первого канала, так с людьми не разговаривает и не делает такие заявления АМС. Поведение вашего помощника, прежде всего влияет на ваш рейтинг среди бригадиров и деловую репутацию. Я лично записываюсь не к нему, а к вам. Видеть и слышать из уст некого мужчины со стойким запахом перегара ( жевательная резинка его даже не заглушает), к сожалению мало приятно. В свою очередь, он пропускает женщин из своего ближайшего окружения, с одутловатостью на лицах, которые далеко не молодежь!!!
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: повар,продавец
- Рост: 167
- Размер одежды: 48
- Свободное время: любое свободное
- Телефон: +79251840192
- Email: Kizenkovael@gmail.com
Я к лене и к марине-умняшке всегда записываюсь.
Вы-куколки,красотульки!!!
Вы-куколки,красотульки!!!
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
В любом случае-личные оскорбления неуместны.
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: Кассир сбербанка
- Иностранные языки: Немецкий
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Всегда
- Телефон: +79096924282
- Email: nice.lena1968@mail.ru
Дорогая Алена поздравляю Вас с весной - 8 МАРТА !!!!!!
Желаю самого хорошего
Здоровья,счастья и успехов в работе
Чтобы все у Вас было хорошо
С уважением Гончарова Елена
Желаю самого хорошего
Здоровья,счастья и успехов в работе
Чтобы все у Вас было хорошо
С уважением Гончарова Елена