АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за

Сообщение Олегъ »

Sees Way:АМС теперь в штуках?
Sees Way, обратите внимание, что тема создана, таким же АМСом! И в чём он вас и себя, в том числе, считает - в штуках, килограммах, погонных метрах, мне не ведомо! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
алексеева людмила
Всего сообщений: 17
Рост: 0

Сообщение алексеева людмила »

Олегъ,это НЕ он считает, а ,очевидно,ТЕ,кто пишет эти объявления. Здесь сарказм горечи, или горечь сарказма...
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Образование: высшее
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Олегъ: Съемки не самая дешевая: 24.06,"Отпуск у моря", отдыхающие,Тушинская 6:45. 1000руб. Отдыхающие в дорогущем отеле. Просим 2-3 варианта. На дворе лето! Одежда не громоздкая и не тяжелая! Почти все АМСы нормально и адекватно восприняли требования и пришли, соответствующие!
Была я на этой съёмке! И своими глазами видела эти тапочки! Люди действительно привезли те варианты одежды, которые были нужны! И то, перед съёмками костюмер посмотрел наши костюмы, выбрала кто и что оденет. Иван тапочки не показал, видимо решил произвести фурор, так сказать " рояль в кустах". Когда же Олег их увидел :shock: ( Это взгляд опытного бригадира!), естественно вышел спор, как в дорогущем отеле можно так обуваться????? На что Иван ответил, что тапочки НОВЫЕ, и привёл доказательство, что если бы он их носил, то пух или ватин ( не знаю, что за материал) были бы грязными!!!! Отдавать ни в какую! Заверил, что по приезду домой он их починит ( вероятно бережёт для гламурных съёмок). :%) Не знаю как, всё же Олег уговорил его переобуться :cry: Хорошо, что это зрелище не успел увидеть режиссёр! :facepalm:
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
k_evgeniy
Всего сообщений: 9
Иностранные языки: испанский
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: постоянно
Телефон: 9150433888
Email: k.evgeniy@aol.com

Сообщение k_evgeniy »

Да что уж тут речь вести о гламурных/нарядных съемках. Что, только я один заметил что ценник на съемки для АМС уверенно понижается? Речь в некоторых случаях идет о 500 и даже 400 рублях. От чего/кого это зависит думаю рассказывать не надо. Это конечно выбор каждого, ходить или нет, но тенденция однако......

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
Да, кстати, стоит учесть, что не слишком то много новых лиц появляется, и в итоге на такие съемки будут ходить самые стойкие, не за деньги а за службу идее))) Но, как имел сказать один из бригадиров - будут ходить всегда и за 500 и за 400, массовки всегда полно.
Толич Сергей
Всего сообщений: 1
Образование: среднее театральное
Рост: 186
Свободное время: много
Телефон: 8-926-827-86-87

Сообщение Толич Сергей »

ржунимагу...так сами себя определяет...нечего идти...а если пошёл...то...извинтиляйте...)))
plinc
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 211
Образование: высшее театральное
Профессия: актёр
Рост: 170
Свободное время: свободен
Телефон: +7 926 333 93 08
Email: plinc@yandex.ru

Сообщение plinc »

Ходить в гламурных кастюмах за такую плату - извращение,,, Химчистка - 1000-1500р. после 3-4 съёмок приходится сдавать, вот и подсчитайте..., а вообще, каждый ходит за столько - на сколько себя оценивает С ув. Павел
Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Речь в некоторых случаях идет о 500 и даже 400 рублях
Ну да,только разница в том,что лет 5-7 назад на 500р. можно было нормально бухнуть с товарищем,а сейчас этих денег на одного не хватит=))))Инфляция,цены на проезд,еду,бухло и сигареты растут,а ставка АМС почти нет.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

plinc:на сколько себя оценивает С ув. Павел
Паш, ..А если ребенка нечем кормить? Вот такая черная полоса...На несколько дней...к примеру...Другой съемки нет..Что делать? Сидеть дома оцененной задорого, но с пустой кастрюлькой? Никого никогда не осуждаю..Ситуации бывают разные.
k_evgeniy
Всего сообщений: 9
Иностранные языки: испанский
Рост: 179
Свободное время: постоянно
Телефон: 9150433888
Email: k.evgeniy@aol.com

Сообщение k_evgeniy »

На мой взгляд речь не о том что сидеть дома и считать что если работаю за 1000 то за 500 не пойду. Безусловно,ситуации бывают разные. Но думаю, что многие согласятся, что на сегодняшний день актуальная оплата за полную смену для АМС - от 1000р. Не 700, не 800,и уж тем более не 500. Это ясно и понятно. Также как ясно и понятно что такие деньги платят и закладывают в смету. А речь о том скорее, кто и как эту смету распилит потом и сколько заплатит АМС. Диапазон цен на съемки опытные актеры прекрасно знают. А уж соглашаться или нет - дело каждого.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Эх,сколько раз я призывал АМС к тотальной забастовке,пока не повысят цены,бесполезно.....
Вот только мне интересно,почему бомжевато-одетое лицо не русской национальности у метро с листовками за 2-3 часа получает столько же,сколько "гости на свадьбе", "прилично выглядящие сотрудники офиса" и др.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»