Sees Way, обратите внимание, что тема создана, таким же АМСом! И в чём он вас и себя, в том числе, считает - в штуках, килограммах, погонных метрах, мне не ведомо!Sees Way:АМС теперь в штуках?

Текущее время:
Модератор: Promocat
Sees Way, обратите внимание, что тема создана, таким же АМСом! И в чём он вас и себя, в том числе, считает - в штуках, килограммах, погонных метрах, мне не ведомо!Sees Way:АМС теперь в штуках?
Была я на этой съёмке! И своими глазами видела эти тапочки! Люди действительно привезли те варианты одежды, которые были нужны! И то, перед съёмками костюмер посмотрел наши костюмы, выбрала кто и что оденет. Иван тапочки не показал, видимо решил произвести фурор, так сказать " рояль в кустах". Когда же Олег их увиделОлегъ: Съемки не самая дешевая: 24.06,"Отпуск у моря", отдыхающие,Тушинская 6:45. 1000руб. Отдыхающие в дорогущем отеле. Просим 2-3 варианта. На дворе лето! Одежда не громоздкая и не тяжелая! Почти все АМСы нормально и адекватно восприняли требования и пришли, соответствующие!
Ну да,только разница в том,что лет 5-7 назад на 500р. можно было нормально бухнуть с товарищем,а сейчас этих денег на одного не хватит=))))Инфляция,цены на проезд,еду,бухло и сигареты растут,а ставка АМС почти нет.Речь в некоторых случаях идет о 500 и даже 400 рублях
Паш, ..А если ребенка нечем кормить? Вот такая черная полоса...На несколько дней...к примеру...Другой съемки нет..Что делать? Сидеть дома оцененной задорого, но с пустой кастрюлькой? Никого никогда не осуждаю..Ситуации бывают разные.plinc:на сколько себя оценивает С ув. Павел