Судя по скринам, у Вас мобильная версия включена, да? Может,из-за этого? Через верхнее "Меню" попробуйте переключиться на полную версию.
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта ⇐ О работе сайта
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
А вот когда закрываю браузер, любой, потом чищу клинером и вот что каждый раз вижу.
Пробовал чистить ещё ДО открытия браузера. И тоже просит закрыть программы, хотя я их не открывал даже.

Приходится принудительно их закрывать, так сами они не закрываются. Вот я и подумал, про вирус какой-то. Проверял почти час Avast Free Antivirus. Вирусов не обнаружено.
Пробовал чистить ещё ДО открытия браузера. И тоже просит закрыть программы, хотя я их не открывал даже.

Приходится принудительно их закрывать, так сами они не закрываются. Вот я и подумал, про вирус какой-то. Проверял почти час Avast Free Antivirus. Вирусов не обнаружено.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
жмите везде да
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Золотая Звезда
-
- Золотая Звезда
-
- Тех.поддержка форума
- Всего сообщений: 2144
Трофимович, интересно, а как будет на параллельном форуме? https://kinoflud.ru/
Отвечаю только за техническую часть сайта
-
- Золотая Звезда
Сейчас перезагрузил ноут, попробовал, как говорится, с чистого листа, клинером сразу почистить до загрузки браузера. И что вы думаете? Выскакивает та же табличка о принудительном закрытии какой -то эмуляции Эджа. В этот раз галочки снял у программ без их закрытия и почистил бысто. Потом Гугл хром включил. Та же картинка с виднеющимися под основным текстом другого осталась.
Причём, эта какая-то эмуляция Эджа мною не устанавливалась. Раньше её не было и клинером чистил нормально сразу. А тут неизвестно откуда она у меня взялясь эта невидимка.
Надо ещё у кого-то попробовать. Может всё же это сайт массовки глючит? На других сайтах такого у меня не замечено.
Я туда не захожу.
Сейчас перезагрузил ноут, попробовал, как говорится, с чистого листа, клинером сразу почистить до загрузки браузера. И что вы думаете? Выскакивает та же табличка о принудительном закрытии какой -то эмуляции Эджа. В этот раз галочки снял у программ без их закрытия и почистил бысто. Потом Гугл хром включил. Та же картинка с виднеющимися под основным текстом другого осталась.
Причём, эта какая-то эмуляция Эджа мною не устанавливалась. Раньше её не было и клинером чистил нормально сразу. А тут неизвестно откуда она у меня взялясь эта невидимка.
Надо ещё у кого-то попробовать. Может всё же это сайт массовки глючит? На других сайтах такого у меня не замечено.
-
- Золотая Звезда
Так вот без регистрации просмотривать можно, и всё чисто, а восстановить пароль не получилось, на почту ничего не пришло по запросу нового пароля. Тот аккаунт, значит, был удалён давно.
Почти десять лет туда не заходил. Раньше сайт назывался по-другому, массовкин.
Так вот без регистрации просмотривать можно, и всё чисто, а восстановить пароль не получилось, на почту ничего не пришло по запросу нового пароля. Тот аккаунт, значит, был удалён давно.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Антивирус пробовали? Хотя использование антивируса может и не помочь, если модуль вызывающая такой эффект, является частью добропорядочной программы...
Вы в последнее время, до появления сбоя - что-нибудь скачивали из интернета? Если да, то попробуйте "мощное удаление" этой программы и перезагрузите устройство...
CCleaner очень распространен - но по моему мнению, "чистит" очень жестко, зачастую удаляя очень много нужного...Я бы рекомендовал пользоваться менее радикальными программами...
Но Вы же пишите, что пользуетесь Microsoft Edge...Возможно она оттуда и сама установилась как часть браузера...И вполне возможно что она конфликтует с другими программами - с тем же клинером...
Скорее всего, проблема в Вашем устройстве...У меня ничего не глючит...
Антивирус пробовали? Хотя использование антивируса может и не помочь, если модуль вызывающая такой эффект, является частью добропорядочной программы...
Вы в последнее время, до появления сбоя - что-нибудь скачивали из интернета? Если да, то попробуйте "мощное удаление" этой программы и перезагрузите устройство...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Золотая Звезда
Пользуюсь всегда Хромом, Эдж стоит по умолчанию при установке 10-й версии. Ничего не скачивал, даже не предполагаю, откуда он появился. Сегодня утром мне на почту пришло письмо, что мой аккаунт в Фейсбуке был заблокирован.
"Похоже, что кто-то, возможно, проник в ваш аккаунт на Facebook. В целях обеспечения безопасности вашего аккаунта, вам необходимо будет ответить на несколько вопросов и сменить свой пароль при следующем входе на Facebook.
В целях вашей защиты, никто не сможет видеть вас на Facebook, пока вы не завершите процесс обеспечения безопасности вашего аккаунта."
Пришлось сменить там пароль.
Вот я и задумался, может и здесь на сайте в моём аккаунте есть невидимка одновременно со мною? Но вряд-ли. Тут что-то другое, непонятное.
"Похоже, что кто-то, возможно, проник в ваш аккаунт на Facebook. В целях обеспечения безопасности вашего аккаунта, вам необходимо будет ответить на несколько вопросов и сменить свой пароль при следующем входе на Facebook.
В целях вашей защиты, никто не сможет видеть вас на Facebook, пока вы не завершите процесс обеспечения безопасности вашего аккаунта."
Пришлось сменить там пароль.
Вот я и задумался, может и здесь на сайте в моём аккаунте есть невидимка одновременно со мною? Но вряд-ли. Тут что-то другое, непонятное.