нет у меня НИКАКОГО оправдания, для пообещавших и не приехавших... есть такой класс людей - легких, не умеющих принимать ответственность за свои слова... ну подумаешь, кого-то обнадежил (поверили ему), а по фиг, планы, желания переменились.... ля-ля-ля, не важно, что я живу в социуме и есть определенное то, на чем этот социум держится (взаимные договоренности, например)....
я сейчас не об обстоятельствах, понято, все люди, все бывает... а об отношениях между этими самыми людьми......
странно, конечно, что процент, в данном случае оказался столь высок.... возможно, решили, что и без них ничего не пострадает... на форуме ведь много тем о переборах на передачи...
Вячеслав Каскадёр:
Всё верно.
А теперь давайте посчитаем.
Съёмку закончили в 0,15.
В 0,35,-0,40 БОЛЬШИНСТВО было оплачено!
До метро 5-7 минут пешком.
В 0,45 прошли в метро.
Вячеслав, опять скажите, что спорю, но Ваш расчет мне кажется слишком уж... оптимистичным)))))
не знаю уж, скока зрителей (АМС) там было, но даже 40 человек рассчитать - целая песня - сдача и т.д..... и что за 25 минут большинство получили расчет...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не хожу я на подобные программы, но из области слухов... Дама, наблюдаемая мною на проекте "Озабоченные" третью (тяжелейшую смену) подряд, делилась впечатлениями 15-го о её посещении программы "Фактор А" 14.11.
не прислушивалась, но акцент на том, что её удивила реакция А.Б.Пугучевой, на роптания АМС - ВАМ ВЕДЬ ВСЁ ОПЛАТИЛИ! услышала...
причем переданы эти было слова, этой Дамой, с такой болью и обидой....
честно говорю, не вникала и даже как-то попыталась объяснить, что на площадке все соучастники, и главное - сделать всё возможное, что бы услышать "СТОП, СНЯТО"
в любом случае, мои пожелания команде набиравшей - первый блин комом (редко бывает иначе), анализируйте, делайте выводы.... и удачи вам!!!!!!