Я не няня в детском саду, не психиатр, уж на Маму для АМС совсем не похож! Я бригадир массовки, и должен быть сильным характером, и ни перед кем ни прогибаться. Не должен подтирать сопли, сказал идите переодеваться обратно, смена еще не закончилась, значить встаем и идем.
Вот говорил еще раз с свидетелями. Женя догнал одного из АМС и вернул обратно, до того как он успел переодеться. Так-же попросил водителя автобуса отправить людей которые придут обратно. Я сегодня на площадке спросил у водителя, тот подтвердил что сказал ребятам в форме идти обратно, съемка еще не закончилась, они не послущались, и переоделись. Когда поднялись на верх, с ними сначала разговаривал Женя, объяснил ситуацию, и попросил переодеться. Тогда Грачевский Евгений сел на стул, положил ногу на ногу, и в ультимативной форме сказал, что он не будет переодеваться. Только тогда в разговор вступила Евгения, которая поставила обратный ультиматум, если не идещ переодеваться, пойдеш домой без денег.
В разговоре также участвовала Хакимова Мария. Пока, в течении часа они спорили, группа не дождавшись АМС, сняла этот кадр.
Вопросы;
1) Почему вы не послушались, водителя автобуса, ну или хотябы не проверили его слова. Ведь вы только думали что вас отпустили.
2) когда вам Евгений сказал переодеться обратно в форму, вы этого не сделали.
3) Когда я вам обешял доплату?
Специально для
Lisi,
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.