Нисан. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Неймор
Всего сообщений: 10
Образование: среднее
Профессия: курьер, юрист, инкассатор
Рост: 181
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
 Re: НИСАН и его команда. Отношение к людям-рабам

Сообщение Неймор »

TVactor:Ольга...повторюсь...Пока не пришел бригадир с денежкой и не сказал..все..ребята..по домам...не надо было что-то умозаключать

Я как-то тоже 30мин ждала..пока реж с продюсером что-то обсуждали..Не могла получить ответ...Меня рядом с актерами не было..Но никто..заметьте никто..не побежал переодеваться
вы наверное присутствовали на протяжении всей съемки? А на обсуждаемой съемке судя по всему был полный бардак помощники менялись как перчатки :shock: и кого еще слушать как не режиссера ;)
Реклама
Автор темы
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Alena7:На доработку просили остаться ПО ЖЕЛАНИЮ!А значит, за доплату.
Ничего подобного.Помню на проекте "Про любоff" была довольно тяжёлая смена. Массовки человек 50, зима,мороз.Все были прохожими.Снимали долго и нудно.Замёрзли все ужасно.И вот после часов 8 съёмок, реж.говорит, что можно всех отпустить.Оставить человек 8. Да ещё переезд был с Войковской в Деловой центр. Я подошёл и спросил добровольцев.Вызвались самые "старые" АМС. Ни о какой доплате речи не шло.Просто эти люди были ответственные и проверенные.Самое интересное,что после переезда, они ещё часа 2-3 побыли на площадке и так и не понадобились.Получили ту же сумму, что и все.Ни один не выразил претензий и не писал здесь негатив всякий.
Oksana***:на проекте "Закрытая школа" была постоянная массовка и групповка(все ученики в классе).
И на проекте "Школа" Леры Гай-Германики была. И дети(ученики) и взрослые(буфетчицы,учителя). От начала проекта и до конца. У Серёги Виноградова ща на постоянке сотрудники офиса. Кому, как не Lisi, это не знать. ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Неймор:и кого еще слушать как не режиссера
Режиссера нужно не просто слушать, а еще и понимать.. "Стоп, снято" - означает конец дубля.. Этот стоп для камер..
Про окончание съемки так и говорят "Всем спасибо, все свободны"..
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Олегъ:Кому, как не Lisi, это не знать. ;)
:D а чо ято.. я ничо. я ж написала пару раз, что существуют постоянные съёмки. :roll:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Ну таки при чем тут сам Нисан? Если хамила помошница ;)
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Alexander_Kiselev:Ну таки при чем тут сам Нисан? Если хамила помошница
Нисан назначил этого человека помощником, поэтому поведение помощника отражается на репутации Нисана.
Неймор
Всего сообщений: 10
Профессия: курьер, юрист, инкассатор
Рост: 181
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен

Сообщение Неймор »

Алёнушка:Режиссера нужно не просто слушать, а еще и понимать.. "Стоп, снято" - означает конец дубля.. Этот стоп для камер..
Про окончание съемки так и говорят "Всем спасибо, все свободны"..
Согласен, и для организации всего процесса что бы не было накладок в понимании участвует бригадир (помощник), а так как организации в лице бригадира (хотя амс помощник как я понял справлялся весьма успешно до прибытия дамочки) не было то все и получили то что поимели 8-)
Nisan
Всего сообщений: 407
Рост: 0
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Я не няня в детском саду, не психиатр, уж на Маму для АМС совсем не похож! Я бригадир массовки, и должен быть сильным характером, и ни перед кем ни прогибаться. Не должен подтирать сопли, сказал идите переодеваться обратно, смена еще не закончилась, значить встаем и идем.
Вот говорил еще раз с свидетелями. Женя догнал одного из АМС и вернул обратно, до того как он успел переодеться. Так-же попросил водителя автобуса отправить людей которые придут обратно. Я сегодня на площадке спросил у водителя, тот подтвердил что сказал ребятам в форме идти обратно, съемка еще не закончилась, они не послущались, и переоделись. Когда поднялись на верх, с ними сначала разговаривал Женя, объяснил ситуацию, и попросил переодеться. Тогда Грачевский Евгений сел на стул, положил ногу на ногу, и в ультимативной форме сказал, что он не будет переодеваться. Только тогда в разговор вступила Евгения, которая поставила обратный ультиматум, если не идещ переодеваться, пойдеш домой без денег.
В разговоре также участвовала Хакимова Мария. Пока, в течении часа они спорили, группа не дождавшись АМС, сняла этот кадр.
Вопросы;
1) Почему вы не послушались, водителя автобуса, ну или хотябы не проверили его слова. Ведь вы только думали что вас отпустили.
2) когда вам Евгений сказал переодеться обратно в форму, вы этого не сделали.
3) Когда я вам обешял доплату?
Специально для Lisi,
Нисан. Отзывы - женщ.jpg
Последний раз редактировалось Nisan 13 май 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

TVactor:а дама в шубейке для чего там была?
так она пришла только в конце - рассчитаться, видимо)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Nisan
Всего сообщений: 407
Телефон: +7925 002 40 18
Email: 89267686806@mail.ru

Сообщение Nisan »

Вот что я заметил, бригадиров обливают грязью те, кто сам виноват, лучщая система зашиты это нападение.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»