Ксения В. "Империя ТВ"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Викторович Дмитрий
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Рост: 170
Размер одежды: 0
Телефон: +7906-739-23-09
 Re: Ксения В. "Империя ТВ"

Сообщение Викторович Дмитрий »

От парада Звёзд отдельный Респект! :newyear:

Работала империя ТВ на "Параде Звёзд" неделю. Если не больше, был во все дни.
Так вот... маленький отчёт.

Если не брать во внимание безответственный подход ВГТРК к организации питания, то всё было гууд. Поясню.
Встречались мы часов в 9 - 10 утра, заканчивали в 23 - 24 часа. Не чая, ни бутербродов бесплатных, естественно нам не предоставили. Вывод - Будем знать, Телеканал Россия, так же как и ЦТ - чай, кофе зажали. Спасибо Империи ТВ, за организованный буфет. Перекусить всё же люди могли.
По организации: Ксения как бригадир замечательный, спору нет, но строгий. Просто на будущее: если опаздываете ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредите заранее. Команда подобрана великолепная, молодая, амбициозная, целеустремлённая. А самое главное - она вызывает симпатию и доверие. Эти качества присутствую далеко не во всех бригадирах, а про саму команду расписывать не хочется.
Сама Империя очень разбирается, в подборке актёров массовых сцен. Это факт.

В завершении своего мини - отчёта, хотелось бы пожелать всей Команде Империи ТВ, ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ! Удачи в продолжении этой нелёгкой миссии. Крепких нервом на площадке и за её пределами ;)
Бодрого настроя и Отличного настроения!

:) С ВАМИ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ!!!!!! :-)
Реклама
Викторович Дмитрий

Вас ВКонтакте можно как то найти?

-------------------------------------------------

:Implication: Круто :Implication: Я Сам ответил на Свой Вопрос.

Для тех у кого Такой Же вопрос: vk.com/public58994883 :smile104:
Ирина Асманова
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: Учитель начальных классов
Иностранные языки: Английский
Рост: 158
Размер одежды: 42
Свободное время: В любые дни
Телефон: +7 9629277372
Email: asmanovairina@inbox.ru

Сообщение Ирина Асманова »

Голубой огонёк снят!!! Было не легко! Спасибо огромное Ксении Витальевне! Не смотря на все задержки, длинные перерывы, бессонные ночи было очень круто!
Викторович Дмитрий

Было действительно Круто!
Это та сплочённая команда, которая, со всеми излишками, с задержками и переворотами, справилась с Проектом "Федерального Значения" на пять с плюсом из пяти.
Парад Звёзд, Голубой Огонёк. Это Работы Команды "Империя ТВ". Было всё и горе и радость и даже недопонимание.
Но задача выполнена. Год, Мы все, Я считаю, встретили достойно,ответственно и самое главное - с позитивом в душе!

Ксения Витальевна, Аня, Тёма - Всем вам и тем героям которые работали в зале , Огромное человеческое Спасибо! Спасибо за Вашу
"Адско - Рабскую" Работу. Всей съемочной группе - нереальный респект :good: Благодаря Вам Зажглись огни мечты!

:xmas: Всех С Новым 2014 Годом! С Прошедшим Рождеством Христовым! :newyear:
Идите тем же путём и все у Вашей команды будет Гуууд!!! Спасибо за прекрасно проведённые дни!
А Самое главное - Высыпайтесь. Ибо Больно смотреть на измученные лица.;)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Это запись, сделанная Ксенией в чёрном списке, я никогда туда не заглядывал. НО.. когда себя там увидел... решил написать это сообщение.

Курбатов Сергей Александрович 1973 41г. 89251776563 84953714486 kurbatov-73@mail.ru Ксения В. "Империя ТВ" ник КУРБАТОВ СЕРГЕЙ бригадир - записывался трижды, не приехал (Ксения В., 2013)

Правила форума

9) Запрещено размещение заведомо ложной информации - при неоднократном введении в заблуждение, бригадир, либо помощник будет лишён статуса.

"при неоднократном введении в заблуждение" , - Ксения этим занимается постоянно и профессионально.
ТОЛЬКО В ДЕНЬ СЪЁМОК "НА КРЫШЕ" НЕБОСКРЁБОВ МОСКВА-СИТИ, ОНА ВВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОКОЛО ТРЁХСОТ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК СЪЁМКИ ПРОХОДИЛИ НА КРЫШЕ ШЕСТИЭТАЖНОГО ТОРГОВОГО КОМПЛЕКСА "АФИ МОЛЛ", ЭТОГО МАЛО?

далеко ходить не нужно, вся эта ситуация описана в этой же теме и Ксения лжёт, что я "не приехал", как она выразилась. Таким не место на сайте, исходя из правил форума, а правила для всех едины. Или зачем тогда правила.??

Клевета в чистом виде, сведение личных счётов, Вам не кажется так, уважаемые модераторы?

ПРАВИЛА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ НАС ВСЕХ ОДНИ, КОТОРЫЕ ОПРЕДЕЛИЛИ СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО САЙТА, А ДВОЙНЫМ СТАНДАРТАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО. НАРУШИЛ ПРАВИЛА - ДО СВИДАНИЯ...

Если есть пострадавшие от "введении в заблуждение" со стороны Ксении В., прошу написать в этой теме. Должна справедливость восторжествовать.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Natus
Всего сообщений: 22
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Email: kitti79@inbox.ru

Сообщение Natus »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Если есть пострадавшие от "введении в заблуждение" со стороны Ксении В., прошу написать в этой теме.
Полностью Вас поддерживаю,Сергей!!!!Пострадало очень много людей!Эта тема давно обсуждалась!
Начало этого обсуждения..
Ксения В. "Империя ТВ"
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Я тогда сразу ушел ...Тертый калач и понял что к чему .. Тем более в резерв приходил .. Бардак был ... 8-)
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

олег ермолов:Я
олег ермолов:Тертый калач
олег ермолов:в резерв приходил .
Тёртые калачи в резерв не ходят! И уж тем более, не ездят из Владимирской области! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Я тогда сразу ушел ...Тертый калач и понял что к чему .. Тем более в резерв приходил .. Бардак был
ОЛЕГ ЕРМОЛОВ.

Олег Ермолов,бывают ситуации, когда.. как раз не нужно уезжать, а нужно отстаивать свою точку зрения, не согласны, Олег Ермолов? Лично я, если уверен в своей правоте, буду доказывать и спорить, а "просто уехать" все 36 человек могли в тот день, когда написали на "Империю Tv" групповое заявление в милицию и вызвали милицию на площадку. Дабы привлечь эту "компанию" за мошенничество к ответственности.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Ксения В. "Империя ТВ"т

Сообщение Олег Ермолов »

А зачем мне эта неразбериха.. Тем более записан не был .. И в резерв вообще редко хожу .. Я со стороны посмотрел на это все .. И кстати тогда многие ушли .. И теперь эту компашку обхожу как черт от ладана... Там кстати каждый был сам за себя .. И многие уехали плюнув ... Единственное , что приятно увидел знакомые лица .. Я уже и подзабыл эту историю .. Все не упомнишь ... А надо ли ?И вообще было то уже давно .. Это мне напоминает историю про жирафа , который простудился в феврале , а зачихал в июле .. Зачем ворошить ?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»