Варламова Екатерина, Опрышко ОксанаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение Олегъ »

тв акт:Запомни и заруби себе-это на носу!!!
Назаров Сергей-2:это угроза....
Уже боюсь! :shock: А зарубить... Не, не мой метод. С овцами заблудшими, действую только добрым словом. 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

тв акт: Всеобщая амнистия-это просто 'The Best' ход!
Всеобщая амнистия - это будет просто the end сайту!
тв акт: мои два вопроса конкретных к всему модераторскому составу!!! : ' казнить нельзя помиловать!' можно освободить или нельзя?!
Нельзя. Это мой ответ, как главного модератора. Да, мы амнистировали забаненных, но не ранее, чем через пол-года и то при условии, что люди адекватно себя вели вне форума. Вам ещё раз процитировать, что мне В контакте после бана пишет Катя Варламова, которая почему-то позволяет себе здесь писать с профиля Юрия, а теперь и Оксаны? Т.е. три профиля - и со всех трёх под видом разных людей строчит одна Катя. Отлично! Сама забанена и друзей под бан подвела. 8-) Таким людям не место на нашем сайте. И это более не обсуждается.
Мы не будем переписывать Правила под Катю Варламову, как бы ей этого не хотелось. Пусть по-уменьшит свои амбиции - иначе так и будет топтаться на одном месте. Интригантов нигде не любят.
тв акт
Всего сообщений: 439
Образование: среднее

Сообщение тв акт »

Юля! Видишь всё очень просто! 'да-да;нет-нет', жаль,что ты пораньше этот пост не написала!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

sell2012, спасибо за отзыв))...Я тв акт знаю давно. И очень огорчена тем, что он поддерживает эту тройку. Не могу поверить, что Алексею нравится читать всю ту ахинею, которую они несли на форуме. Возможно, он из категории людей, которые...как бы это образно выразиться...при начинающейся склоке берут поп-корн ..удобно располагаются в кресле и получают удовольствие.
тв акт:Юля! Видишь всё очень просто! 'да-да;нет-нет', жаль,что ты пораньше этот пост не написала!
А вы считали, что Юля не в адеквате и может ответить по другому? На что вы надеялись?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Эх,мне бы Ваши проблемы.Но некогда.Котятки есть просят,кобелишки местные дачные тоже голодны.Хозяева в городе, а животных предали.Вот мы с Сергеечем и подкармиливаем.Вечно с рюкзаком да с пакетами на съемках,где в большинстве своем корм.Шулюм собачкам из каши,хлеба и мосоликов с прожилками.Если я в Вашу тему вклинусь и буду писать сам такой то и сам с голодухи помру.Засучите рукава и в работу хватит уже обвинениий друг друга.Лучше птицам корма купите,пшено и около подездатповести кормушки и подпишите.Этот от Катюши,этот от Алеши и т.д.Птички багоданы будут вам и выживут в холода.Как раз иинамвоздухе мысли хорошие рождаются.Ежели чтотготов присоединиться,коллеги мои актеры.Начнем год добрых дед.Поверьте они объединяют и души лечат.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Варламова и Макшанов начали создавать клоны на сайте и записываться на съёмки - Стервозная Эгоистка и зайцев максим. Эти профили забанены. Прошу пользователей присылать мне жалобы в случае обнаружения их новых клонов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»