Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Хотели бы вы чтоб, убрали табачные ларьки.

1. Да
46
51%
2. Нет
33
37%
3. Мне все равно
11
12%

Всего голосов: 90

super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ

Сообщение super »

ДИнамит:22+2 два года что Вы не курили,и того 24
Нет, 22-2 итого 20 лет. С 13 лет я курю. Но я не считаю тот период, что не курила, ибо чуть-чуть не считается. Либо бросил - либо просто поиграл в "я бросил".
Моя мама против того, что я курю, как и моя бабушка. Они обе никогда не курили. Однако, у не курящей бабушки - сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, абсолютно больные ноги (варикоз -8 операций на ногах!) и нервы ни к чёрту. Повторяю - она не курила никогда. Отец курит с детства - ни одной болячки.
И ещё. Вы считаете это верхом культуры - делать подобные замечания? Почему вообще не куряшие позволяют себе такие высказывания, как: "Фу! Ты куришь! Это так противно!", "Нашла чем гордиться!". Не видела ни одного курильщика, чтобы точно так же говорили: "Фу! Ты не куришь!". Из-за этого у меня складывается стойкое впечатление, что курящие - более деликатные и воспитанные, чем не курящие. :roll: Или то, что человек не курит, является каким-то поводом для гордости? Это верх достижения в жизни? К слову, многие не курящие считают, что курение - это болезнь, которую следует лечить. Получается, считая курильщиков зависимыми, больными людьми, позволительно демонстрировать отвращение? Это равноценно тому, что сказать: "Фу! У тебя нет ноги! Мне это омерзительно!". 8-)
P.S. Я никого не призываю начать курить. Здоровых людей сейчас практически нет и подвергать себя опасности, имея предрасположенность к каким-то заболеваниям, не стоит. Но хотелось бы, чтобы и к нам, курильщикам, как минимум относились терпимее. Если мне дыхнут в лицо дымом - я сделаю замечание, это будет не приятно даже мне, курильщику со стажем. Но когда вас не трогают, не достают нравоучениями, не вынуждают что-то делать против вашей воли и не оскорбляют - будьте добры, относиться с уважением и к другим людям тоже. Мы не идём в ваш "дом" и не диктуем, что вы должны делать, а что не должны - не диктуйте и вы нам. Под "домом" я подразумеваю внутренний мир каждого человека.
Реклама
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Дмитрий Стромов:не будут курить и не захотят связать свою жизнь с теми, кто курит - вы одержали победу,
Ну о том,что сама фраза неаккуратна и содержит признаки нарушения закона(и нескольких постановлений),умолчим из вежливости.Но если справедливо подумать- Я буду себе пару выбирать по принципу "курит или нет"? Я не буду строить дома,снимать фильмы,печь хлеб потому-что люди рядом курящие?
Помнится,космонавты жаловались,что при выходе на орбиту(в невесомости) из разных углов начинают бычки выплывать ;) Сборщикам запрещено курить,так они в конструкции и ныкают :facepalm: Ну это бардак,конечно,но показательный :oops:
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

Лобби АНТИтабачников?!
:shock:
Это что такое, и кто такие, что за зверюги - назовите!

Табачное лобби - это да, все магнаты табачные, кто за счет подрыва здоровья населения России (и не только России), миллиарды долларов в карманы к себе перекачивает ежегодно! Тут прямая выгода: продал сигареты - бабки в карман.

Я понимаю - платят за продвижение табака - извлекают прибыть из этого!
А кто проплачивает и продвигает ЗАПРЕТ табака? И для чего? Кто с этого какие прибыля то извлекёт? Если о здоровье нации думают - не особо в это поверю.

У меня начальник был - курил красное Мальборо по паре пачек в день усасывал. Полетели в командировку из Москвы в Хабаровск!
Девки всё шушукались, как же он бедненький без соски своей обойдется аж 8 с половиной часов !!???
Ничего, не помер, пережил. Странно что не было мучительной ломки, которую тут многие описывают как жуткое наркотическое пристрастие, при котором организм требует никотина и без него прямо беда будет...
В течении 8 часов беда его не накрыла, не потребовал он и самолет остановить в Екатеринбурге, чтобы перекурить...
Да смех это всё.
Кто хочет, тот бросает. Кто не хочет, тот ищет тысячу причин (скорее, оправданий), чтобы не бросать!
:Bravo:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Сергей Ф.:Странно что не было мучительной ломки,
Да вот уж не знаю,как у него.Я если сутки не курю,начинаю на людей орать.Сие факт,к сожалению.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 03 дек 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304

Сообщение Сергей Ф. »

ss111:Да вот уж не знаю,как у него.Я если сутки не курю,начинаю на людей орать.Сие факт,к сожалению.
Сергей, я вас прекрасно понимаю.
Если вдруг кто-то спросит, пробовали ли вы бросать курить, хотите ли бросить это дело, у вас есть очень хорошая "отмазка":
- Да, понимаешь, друг, я бы бросил, непременно бы бросил, но... На людей орать начинаю, если бросаю курить и сутки не курю! Зверею просто без сигарет! Так что вам же лучше будет, если я буду курить. Не о себе думаю, о вас.
:Bravo:
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Сергей Ф.:Я понимаю - платят за продвижение табака - извлекают прибыть из этого!А кто проплачивает и продвигает ЗАПРЕТ табака? И для чего? Кто с этого какие прибыля то извлекёт? Если о здоровье нации думают - не особо в это поверю.

Ну бросят все курить и что будет всем счастье? В чем оно будет выражаться? Солнце ярче засветит, денег прибавится и возлюбят все друг друга? Не с тем боретесь...Лучше бабушек через дорогу переводите...Пользы больше будет...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
57lll57
Всего сообщений: 120
Образование: среднее
Профессия: АМС с 2006 года
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8 991 297 57 55
Email: platonovna67@mail.ru

Сообщение 57lll57 »

Я бывшая курильщица со стажем 20.... лет. Всё прошло удачно,бросайте курить ребята. Мне подарили книгу" АЛЛЕН КАР" Американский писатель. Он написал 4 книги. Как бросить курить для женщин и для мужчин,как бросить пить и как сбросить лишний вес. Я собрала силу и волю,загадала желание. Потерпела 1 день ,2-ой и понеслось. Дети никогда не курили. Мне стыдно вспоминать что я курила. Но я это сделала я бросила курить. Вы не представляете сколько во мне радости что я не К У Р Ю. Когда читаете книгу можно курить,но читайте внимательно и ещё раз прочтите. Если вы захотите вы бросите курить. Если у вас идёт сигнал что надо вам покурить,то у меня его нет. Это при чтении идёт блокировка мозга. У меня сигнал идёт на еду и конфеты. Но я прочитала книгу как сбросить лишний вес, и пошёл контроль еды. Теперь вещи мои пахнут только духами. Появилась радость,что я сделала это. Бросайте курить. На ваши деньги "Сигаретный хозяин" отдыхает,а мы ещё и лечим астму. Мы работаем на сигареты и на аптеку. Собирайте сигаретные и аптечные деньги . И отдыхайте на море. С уважением Инесса Платоновна. Всем удачи
Инесса
+7 991 297 57 55
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Сергей Ф.:Лобби АНТИтабачников?!
Сергей, дело в том, что курить меньше не стали из-за этого Закона, зато цены на сигареты растут чуть ли не ежедневно. И хотят сделать так, чтобы пачка стоила не меньше 250 р. Всё просто - теперь можно вполне оправданно, под видом борьбы за здоровье, гнуть цены на табак. Себестоимость не увеличивается, а цены растут - прибыль-то какая! :roll:
Сергей Ф.:А кто проплачивает и продвигает ЗАПРЕТ табака?
А курить никто и не запретил, смею заметить. Гонения начались - создают видимость "борьбы". А на самом деле.... читайте выше.
Сергей Сказочник:Ну бросят все курить и что будет всем счастье? В чем оно будет выражаться?
Найдут нового "врага". С петрушкой уже боролись, с конфетками боролись, с манкой боролись, с курами, свинями боролись (сколько их пожгли, якобы "спасая" планету от свиного и птичьего гриппа, которых и не было вовсе), теперь с сигами борются. Дойдёт до ещё большего абсурда - с женщинами начнут бороться (ты женщина - плати налог, вас и так много!), с инвалидами, с пенсионерами (уже пытаются бороться - пенсионный возраст просто так что ли хотят поднять?). В итоге, дойдёт до того, что и дышать будем за налоги. Но страшно даже не то, что принимают такие стрёмные Законы - страшно то, что не мало людей согласны с этим! :shock:
57lll57:Мне подарили книгу" АЛЛЕН КАР" Американский писатель. Он написал 4 книги.
Читала - никак эта книга не повлияла на мою любовь к курению. Как и на многих моих знакомых. Чистейшее самовнушение и не более того. Человек только тогда бросит курить, когда САМ этого захочет - без книжек, без нравоучений, без страшилок. Просто захочет и бросит. Остальное - временно. Вы, пардон, сколько уже не курите?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Немного писал, и очень много читал в это теме, и заметил одну вещь....
Все кто пишет ЗА этот закон -все бывшие курильщики ....
И все просто гордятся тем что сумели бросить....а скажите, а больше вам гордится не чем?
Это единственное ваше достижение в жизни?
Очень напоминает алкоголиков которых закодировали и они как правило начинают всем внушать что пить плохо, и какие они молодцы что бросили......
Смысл этого закона не во вреде курения, если бы оно было вредно, и реально наше правительство решило бы бороться с сигаретами, оно бы просто запретило продажу сиг на терретории РФ.
Смыл закон в факте что нам, простым смертным не дают права выбора,
Завтра нам скажут-что в кране нет горячей воды, и виноваты в том жиды.....тогда вы пойдете устраивать погромы?
Хотя и польза от этого закона есть,,,, вот на Украине нет такого закона, и вот пожалуста, революция..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»