Костя Синельников у меня завтра снимается! Я у него снимался! Тоже самое с Серёгой Назаровым! Я у него он у меня! И когда вставал вопрос, что часть АМСов можно отпустить, а кому то нужно остаться, то всегда, в первую очередь остаёмся мы! Без доплаты, без еды и т.д. Лишь бы не слышать нытья и истеричных криков о том, что все вдруг стали куда то опаздывать, что у всех одновременно уходит последняя электричка, маршрутка, автобус! Что без доплаты никто не останется работать, хотя двенадцать часов ещё не прошли!простомария:Ирина Резчикова и Сергей Назаров снимаются как актеры массовых сцен.
Даже страшно сказать, что Юлия . начинала, как АМС, именно у меня! И Оншина Ирина, у меня первый раз в жизни снялась АМСом. И ещё кое кто из ныне известных бригадиров! Так вот, ни от кого из них я не слышал вот этого бреда, который читаю от нынешних революционеров, которые в кино без году неделя! Никто не истерил по поводу буфета, обеда, доплаты за всё подряд! Наверное именно поэтому, люди и стали теми, кем стали сейчас. Уважаемыми модераторами, бригадирами, настоящими Актёрами!