Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

barmaley1067
Всего сообщений: 311
Образование: высшее
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 52
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение barmaley1067 »

Promocat:Банить однозначно надо но...Есть миллион способов бан обойти.Помнишь я тебе недавно писал про одну "личность".Большинство его знают и никуда не берут!Но представь нашлась одна благодетельница - которая от него в восторге!И выходит он прав был когда говорил "Вы не запишите - другие запишут".Где гарантия что подстащик не заведет новый аккаунт и был например Иванов а станет Петровым или Сидоровым.Хорошо если ты его лично знаешь и не берешь!Но процентов 70 его пока не знают и берут.И в итоге подставы продолжаются!
Да Ч..... я знаю, и не беру. Так именно поэтому я и предлагаю - нужны претензии нескольких бригадиров. Я видел его постоянно на "Мосфильме" пока вел "Оливье". Он ходил зрителем на другую передачу за 500 руб. Его там любят, но он снимался за 500 руб. с 9 утра до 24 ночи... Ну значит это и есть его цена ... Именно потому, что другие бригадиры его не берут !!! Он уже разгребает плоды своего неадеквата :) А вот когда все !!! АМС будут знать, что за кидки и подставы им уготована участь сниматься в передачах по 15 часов за 500 или по 2 часа но за 150-300 руб., тогда они сделают выводы !!!
Ну или это и есть их участь и их цена - значит они себя дороже не ценят...
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Promocat:Но представь нашлась одна благодетельница
Если это я со своим списком на Доске Почета...так не надо иронии...Вы этого человека общий ЧС вносили? Вы и сейчас загадками говорите...Что не есть хорошо...А говоря о благодетельнице, не только я о камешках в свой огород подумала.
И почему бы абстрактному бригадиру не быть в восторге от актера, если не подводил, на площадке адекватен, исполнителен...и им довольна съемочная группа?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Трудовых лошадок,а именно так я назову людей на которых можно надеятся, что не прдведут нужно знать в лицо.Чтоб было на кого равняться.Это ж почти как Доска почета производственников в недалеком прошлом.Идешь к проходной и видишь на тебя с фото смотрят родные лица сослуживцев.Любо и приятно посмотреть.А разные проходимцы сравни Доске Пьяницам и дебоширам бой или Их разыскивает...Вообщем каждому по заслугам.Кто что хотел,коллеги то и получил.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

TVactor:Если это я со своим списком на Доске Почета...так не надо иронии...Вы этого человека общий ЧС вносили? Вы и сейчас загадками говорите...Что не есть хорошо...А говоря о благодетельнице, не только я о камешках в свой огород подумала. И почему бы абстрактному бригадиру не быть в восторге от актера, если не подводил, на площадке адекватен, исполнителен...и им довольна съемочная группа?
Это не Вы.И этот человек есть в общем ЧС.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
TVactor:адекватен, исполнителен
Такого адеквата ещё поискать...Пиманов был в шоке от него...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

barmaley1067:Так именно поэтому я и предлагаю - нужны претензии нескольких бригадиров.
Вот это, реально долго будет! Простой пример: Не вышел у меня на съёмку сегодня, конченный раздолбай , Чернозубов Олег. На групповку! Где нужно было, всего два человека! Ну вынесу я его на "Позорную доску", и что дальше??? Мне теперь нужно ждать, пока он кинет ещё пару, тройку бригадиров?! И может быть, они тоже его туда внесут, а может, нет?! Я тоже, далеко не про всех пишу. То времени не хватает, то пожалеешь кого то. А этот чел, может потом месяц нормально ходить будет на съёмки? И сколько ждать придётся?! А ведь за его кидок, я сегодня был вые вздрючен по полной программе!
Я предлагал по другому. Нужна постоянно действующая комиссия из трёх, лучше, пяти бригадиров, которые будут решать судьбу АМСов-раздолбаев! Причём, именно из бригадиров, которые постоянно присутствуют на сайте и отписываются в Разборе полётов! Лучше, что б это были киношные и передачные бригадиры. Можно в комиссию и человека, занимающегося промоакциями.
И вобще! пора уже что то решать! Я первый наезжал на бригадиров-переборщиков и отстаивал права АМСов! Теперь различным империям и пропускам, вменили в обязанность, писать про кастинг на месте. А к АМСам-раздолбаям никаких мер, так и приняли! Несправедливо это! Не находите? :(
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

TVactor:Вы и сейчас загадками говорите...
Я загадками не говорю,просто тема не про него.Про него есть отдельная тема...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Олегъ:Не вышел у меня на съёмку сегодня, конченный раздолбай ,
О! Предлагаю идею...Нужно действовать по такой системе, как раньше лишали авто прав...Проколы на правах...Три прокола- лишение прав!!! Можно у каждого возле аватарки три кнопки сделать....Один прокол, это нажатие одной кнопочки...Остается две...И всем уже понятно,что человек "накосячил" один раз....Две еще кнопочки остались, но уже нужно внимательнее отнестись к человеку...Нажимать может любой бригадир...Кнопок можно больше....Ну вобщем идею, надеюсь поняли!! ;)
З.Ы. Заранее извиняюсь если повторила уже озвученное предложение...Сильно не читаю эту тему... :facepalm: :unknown:
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Олегъ:Я предлагал по другому.Нужна постоянно действующая комиссия из трёх, лучше, пяти бригадиров, которые будут решать судьбу АМСов-раздолбаев! Причём, именно из бригадиров, которые постоянно присутствуют на сайте и отписываются в Разборе полётов! Лучше, что б это были киношные и передачные бригадиры. Можно в комиссию и человека, занимающегося промоакциями.
Комиссии "Тройки"- это чем-то напоминает прошлое нашей страны и печальные результаты разборок, чинимых этими "тройками", тоже известны.
...........................................................................
Я предлагал по другому.Нужна постоянно действующая комиссия из трёх, лучше, пяти бригадиров и трёх, лучше, пяти Актеров Массовых Сцен (АМС), которые будут решать судьбу АМСов-раздолбаев! Причём, именно из бригадиров и АМС, которые постоянно присутствуют на сайте и отписываются в Разборе полётов! Лучше, что б это были киношные и передачные АМС и бригадиры. Можно в комиссию и человека, занимающегося промоакциями и АМС, занимающегося, в свободное от съёмок время, судебной практикой. Заседание комиссии "Двенадцать" проводить открыто, с обьявлением даты и времени Разбора "АМСов-раздолбаев".
(В ответе на мое предложение , убедительно предлагаю не переходить на личности, во избежание наказания за флуд, которое предусмотрено Правилами форума Массовки.ру).
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Promocat:Про него есть отдельная тема...
а можно в личку фамилию? Чтобы здесь не флудить
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

TVactor:Чтобы здесь не флудить
да уже здесь все зафлудили всё, что можно
Просьба придерживаться темы!!!
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»