Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этомРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Возрастные ограничения и мнение бригадиров и АМС об этом

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Юлия .:Хотя даже если бы это было не так - она нарушила Правила, уже будучи в курсе, что это противоречит условиям пользования сайтом, т.е. выводы не сделаны.
Не надо вводить в заблуждение пользователей, что Старова нарушила правила форума, укажите в правилах, пункт который она нарушила. Хотя, вы сами в этой теме нарушили не сколько пунктом, не смотря на то, что вы старший модератор.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Дмитрий Харланов(mart):не смотря на то, что вы старший модератор.
Дима, мнение модераторов не обсуждается! А старших модераторов, можно? :shock:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Олегъ:мнение модераторов не обсуждается!
Ни мнения, а действия
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дмитрий Харланов(mart):Не надо вводить в заблуждение пользователей, что Старова нарушила правила форума, укажите в правилах, пункт который она нарушила. Хотя, вы сами в этой теме нарушили не сколько пунктом, не смотря на то, что вы старший модератор.
Ещё раз:
марина старова:Довожу до вашего сведения, что 35, 45, 55 лет, это уже не молодежь! И те кто, пишут, что выглядят на 25 в 45, не верьте, вас обманывают, вы выглядите на свои 45, иногда и старше. Извините, кого разочаровала.
Оскорбление всех пользователей от 28 лет.
марина старова:Вы же Юлия, никак не можете пережить этот момент. Уже несколько раз, вы пишите, что относите себя к молодежи и приводите в пример фотографию. Во первых никто никому не запрещает относить себя к чему угодно, кто-то всю жизнь в душе ребенок, и имеет даже детские черты лица до конца своих дней, во вторых большой слой косметики на лице и перегидрольные волосы не являются признаками молодежи, в третьих ваша фотография не соответствует реальному облику, я не поленилась и посмотрела видео с вами в интернете. Это мое субъективное мнение.
Оскорбления, с переходом на личности + враньё.

Правила форума
1. На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами. Запрещено переводить споры «на личности»: если вы спорите на определенную тему, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя переходить на аргументу «а ты на себя посмотри» или "ты туп как пробка". Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не видящие разницу между спором о проблеме и спором о личностных свойствах собеседника, получат предупреждения.
Запрещены любые нецензурные выражения, в т.ч. в замаскированной форме.

Нарушения Правил на-лицо. Пользователь Марина Старова писала это от своего имени, повторяя, что это - её личное мнение, соответственно, судила по себе.

А теперь, что касается данного обращения ко мне, Дима. Обсуждение действий администрации сайта, коей я и являюсь, запрещено, в т.ч. и модераторам.
Дмитрий Харланов(mart)

Юлия .:Оскорбления, с переходом на личности + враньё.
Где там оскорбления с переходом на личности + вранье??????????????
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

leonn66:Ни мнения, а действия
О, простите! Я не специально! Оговорился! Не баньте меня пожалуйста!
Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дмитрий Харланов(mart)

Взято из Википедии...
Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе сведений, позорящих потерпевшего. Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» могут понимать или человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова), или устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности.
Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.
Юлия .:А теперь, что касается данного обращения ко мне, Дима. Обсуждение действий администрации сайта, коей я и являюсь, запрещено, в т.ч. и модераторам.
Вы первый пункт правил форума, нарушили несколько раз в данной теме и получается, что вам позволено оскорблять участников форума. В последнем сообщении вы так же перешли на личности и оскорбили участника.
Последний раз редактировалось Дмитрий Харланов(mart) 18 фев 2014, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Дмитрий Харланов(mart):Где там оскорбления с переходом на личности + вранье??????????????
Напоминаю:
Дмитрий Харланов(mart):Здесь она еще раз просит извинить ее, и далее посыпались три высказывания в адрес вас Юля, где я сделал оплошность, беру свои слова обратно, эти слова действительно в ваш адрес сказаны.
марина старова:слой косметики на лице и перегидрольные волосы не являются признаками молодежи
марина старова: ваша фотография не соответствует реальному облику, я не поленилась и посмотрела видео с вами в интернете.
Оскорбления, переход на личности (обсуждается моя внешность), враньё - я полностью соответствую своим фото.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Олегъ:О, простите! Я не специально! Оговорился! Не баньте меня пожалуйста!
Ну не знаю не знаю, такое не допустимо :D
Дмитрий Харланов(mart)

Вы Юля спровоцировали участника форума, чтоб она так написала.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»