Третейский Суд над Сергеем ПетровымРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Я уже отвечал, что не помню, чтобы Вам звонил.
Нет, Вы утверждали, будто такого не было. Обвиняли меня, будто я подделываю скрины (кстати, то моё сообщение и сейчас есть в закрытом разделе - его может прочитать любой модератор). Т.е. фактически, совершенно наглым образом, пытались выставить меня вруньей. А теперь уже "не помните". Да всё Вы помните, Сергей. Если, конечно, для Вас это не норма - звонить ранним утром бригадирам, просто чтобы взорвать мозг. Тогда да - могли и запамятовать. Только культурным после этого себя не называйте - не соответствуете. 8-)
Мы лично не знакомы. В жизни мы никогда не встречались.Вы совершенно меня не знаете!

Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
leonn66: Да в любом случае это не показали бы, т.к. запретили курить на тв
"При демонстрации аудиовизуальных произведений, включая теле- и видеофильмы, а также теле-, видео- и кинохроникальных программ, в которых демонстрируются табачные изделия и процесс курения, организатор должен будет обеспечить трансляцию социальной рекламы о вреде потребления табака перед началом или во время демонстрации".
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): Мы лично не знакомы. В жизни мы никогда не встречались.Вы совершенно меня не знаете!
Это здесь при чём? Мне достаточно было Вашего утреннего звонка ни о чём, чтобы понять уровень Вашей "культуры".
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Мы лично не знакомы. В жизни мы никогда не встречались.Вы совершенно меня не знаете!
Это здесь при чём? Мне достаточно было Вашего утреннего звонка ни о чём, чтобы понять уровень Вашей "культуры".
Понятно! В транс решили всех загнать, повторяя одну и ту же мантру.
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): Понятно! В транс решили всех загнать, повторяя одну и ту же мантру.
Это не мантра, а констатация факта. Вы не умеете признавать свои ошибки и напрочь забываете о культуре и правах других людей - когда дело касается денег.
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Я признаю, что с двумя-тремя негативно отписавшимися бригадирами 1-2 года назад возникали ситуации недопонимания, связанного с моим закономерным правом на справедливость. Все о том, как было на самом деле, я постарался детально написать по каждому конкретному случаю. Все прозрачно и понятно, что у меня были все основания добиваться взаимной отдачи. Да, поиски правды привели к тому, что эти бригадиры (кроме Саши) последние 0,5-2 года не приглашали меня в свои проекты. Они таким образом предпочли не отдавать честно заработанные мной несколько сот рублей. Но, как я уже писал, я не сильно страдал от их игнорирования. Меня все это время приглашали десятки других бригадиров, с кем у меня прекрасные доверительные отношения и плодотворное взаимовыгодное сотрудничество. Думаю, никто из них не сможет сказать про меня что-то плохое!
А мне Вы зачем звонили ранним утром и требовали заплатить какую-то переработку, если смена началась в 18 ч. и закончилась в 6 утра, более получаса мучали домыслами о каком-то там "воровстве у АМС"? Это Вы тоже считаете правом на справедливость? Справедливость в чём? Разбудь спозоранку женщину и наговорить какой-то ерунды, не давая спать? :%) Вы тогда, кстати, ещё одного АМС взбаламутили на утренний бунт - Сергея Кравинового. Собственно, как это было и у Сергея Назарова - легче же наседать по несколько человек на одного бригадира. 8-)
Да, и не нужно думать, что если Вы постоянно будете писать, будто Вас оговорили/перепутали с кем-то, оставляя последнее слово за собой - Вам поверят. :D Тем самым, Вы лишь демонстрируете всем пользователям, что совершенно не умеете признавать свои ошибки. Это плохо.
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что последнее слово все равно останется за Вами. Вы здесь хозяйка. Вы просто меня заблокируете и сможете написать все, что захотите.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Третейский Суд

Сообщение Елена 2307 »

Sergey))): Вы здесь хозяйка. Вы просто меня заблокируете и сможете написать все, что захотите.
Сергей!!! Причем тут "хозяйка"??? Юлия - справедливый человек!!! Ну не будет она кого-то просто так блокировать и писать что попало!!!
Sergey))): Вы совершенно меня не знаете!
А ты знаешь человека??? Остановись, пока не совсем поздно! Напряги память и сознайся. Я же тебя предупредила, что всё равно всё всплывёт!!! ;)
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Юлия .:
Sergey))): Понятно! В транс решили всех загнать, повторяя одну и ту же мантру.
Это не мантра, а констатация факта. Вы не умеете признавать свои ошибки и напрочь забываете о культуре и правах других людей - когда дело касается денег.
А кто вспомнит про права и интересы актеров массовых сцен и о человеческом к ним отношении со стороны некоторых бригадиров и съемочных групп? Почему Вы считаете нас (АМС) быдлом, не имеющим прав на собственное мнение и самоуважение? Многие попадают в эту сферу в силу каких-то жизненных обстоятельств и временно не имеют возможности улучшить свое положение в финансовом, бытовом и карьерном плане. Есть те, кто ни в чем не нуждается и ходит на съемки ради разнообразия жизни или просто из любви к кино.
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что последнее слово все равно останется за Вами. Вы здесь хозяйка. Вы просто меня заблокируете и сможете написать все, что захотите.
Я знаю, что Вам этого очень бы хотелось - чтобы я заблокировала и Вам не нужно было бы отвечать на неудобные вопросы + могли бы тогда гордо врать на съёмках, будто Вас забанили "за правду". :facepalm: Не заблокирую, Сергей - придётся всё же отвечать. :roll: Про последнее слово - это я писала Вам, что не проходит этот трюк. ;) Зачем Вы пытаетесь использовать мои же фразы - свои аргументы закончились? Зачем пишите ни о чём, уводя разговор от сути проблемы? Вы считаете себя хорошим манипулятором? Будто можете запутать и сбить с курса обсуждаемой проблемы? Да нет - обычный Вы и весьма предсказуемый. :unknown:
Sergey))): А кто вспомнит про права и интересы актеров массовых сцен и о человеческом к ним отношении со стороны некоторых бригадиров и съемочных групп? Почему Вы считаете нас (АМС) быдлом, не имеющим прав на собственное мнение и самоуважение? Многие попадают в эту сферу в силу каких-то жизненных обстоятельств и временно не имеют возможности улучшить свое положение в финансовом, бытовом и карьерном плане. Есть те, кто ни в чем не нуждается и ходит на съемки ради разнообразия жизни или просто из любви к кино.
Не уводите разговор. Так зачем Вы звонили мне в столь раннее время? Какие-такие "права" Вы отстаивали в тот момент?Сказка про белого бычка. :facepalm:
Sergey)))
 Третейский Суд

Сообщение Sergey))) »

Елена 2307:
Sergey))): Вы здесь хозяйка. Вы просто меня заблокируете и сможете написать все, что захотите.
Сергей!!! Причем тут "хозяйка"??? Юлия - справедливый человек!!! Ну не будет она кого-то просто так блокировать и писать что попало!!!
Sergey))): Вы совершенно меня не знаете!
А ты знаешь человека??? Остановись, пока не совсем поздно! Напряги память и сознайся. Я же тебя предупредила, что всё равно всё всплывёт!!! ;)
"Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей!" ("Манифест коммунистической партии" (1848г.))
super
Лучший бригадир-2015
 Третейский Суд

Сообщение super »

Sergey))): "Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей!" ("Манифест коммунистической партии" (1848г.))
И? :lol: Это всё, что Вы можете ответить по конкретной претензии? :facepalm: Как-то не ощущались Ваши "цепи", когда Вы совершенно беспардонно вторглись в мой утренний сон. 8-)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»