Вам на постоянной работе начальник засчитывает в рабочее время дорогу от дома?Сомневаюсь...
Предложение администрации сайта ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Предложение администрации сайта
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
У меня похожая ситуация. Именно поэтому и считаю, что людей надо заранее (по возможности) предупреждать о том, что на дорогу от метро до площадки надо закладывать столько-то времени.
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
И при этом говорят, что Юля перекладывает всю работу на помощников, а сама лишь деньги себе отстегивает с каждого АМС, чтобы "дачки строить" да в "очередных" купленных квартирах ремонт делать. А... ну еще и звездится в инете, умничает тут.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
-
- Всего сообщений: 422
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
Ну, во-первых, не стоя же на них 12 часов. Наверняка была возможность присесть. А во-вторых, все люди взрослые, могут сами рассчитать свои силы и возможности.
Мне пришлось 14 часов на шпильках не только ходить, но и танцевать. Правда с перерывами на посидеть/отдохнуть.
Пробовала.

Ну, во-первых, не стоя же на них 12 часов. Наверняка была возможность присесть. А во-вторых, все люди взрослые, могут сами рассчитать свои силы и возможности.
Мне пришлось 14 часов на шпильках не только ходить, но и танцевать. Правда с перерывами на посидеть/отдохнуть.

-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
А теперь представьте объявления о массовках - вы не пишете, что съемка за городом, и нам придется потратить на дорогу 3 часа. А гонорар выплачиваете стандартный. К тому же, не указывая в объявлениях о массовках время начала смены, вы тем самым вводите в заблуждение АМС.
У меня нормированный 8-часовой рабочий день. И подыскивая себе работу, я стараюсь подбирать место работы так, чтобы в общей сложности на дорогу у меня уходило не более 5 часов в день.
А теперь представьте объявления о массовках - вы не пишете, что съемка за городом, и нам придется потратить на дорогу 3 часа. А гонорар выплачиваете стандартный. К тому же, не указывая в объявлениях о массовках время начала смены, вы тем самым вводите в заблуждение АМС.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
И переложить работу на помощников, и денежек отстегнуть, и дачку построить, и квартирку купить, и ремонт в ней сделать, и по-звездиться в интернете, и по-умничать. Да я Юлий Цезарь - ни дать, ни взять!
Я так год работала - когда сама бригадирила на площадках. Только не 12 ч., а начиная с выхода из дома и заканчивая заходом в дом + времени на-посидеть/отдохнуть у меня не было вообще, как у тех же АМС. И на любой другой работе было тоже самое. Знаете почему я тогда (и сейчас) хожу только на каблуках? Потому что считаю, что женщина ВСЕГДА должна выглядеть женственной. И мне даже в голову не придёт в упрекающей форме высказать кому-то, мол: "А Вы попробуйте, как я!". Потому что это мой осознанный выбор - выглядеть как женщина, а не пацанка в кроссах.

Я бы Вам написала, конечно - бросайте на фиг такую работу. Но прекрасно понимаю, какая сейчас ситуация в Стране. Когда всё устаканится - всё же БРОСАЙТЕ НА ФИГ!

Вот видишь, Лена, какая я молодец - ну, всё успеваю, всё!

-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
А вот это уже клевета!Я Вас знать не знаю а после того что Вы написали и знать не желаю!
Ну и флаг Вам в руки...В кино то зачем пришли?У нас рабочий день 12 часов и бывает ненормированный(переработка),что от бригадира совсем не зависит...
Я ввожу в заблуждение?

Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!