Скорее всего спал АМС, после съемок, где сушек был полный вагон...Vitus2:Наверное, на этой кровати у кого-то состоялась первая брачная ночь...

Текущее время:
Скорее всего спал АМС, после съемок, где сушек был полный вагон...Vitus2:Наверное, на этой кровати у кого-то состоялась первая брачная ночь...
katrin5555555:Буфетчик оказался удивительно прозорливым и каким-то неведомым чутьем безошибочно определял, кто из массовки, а кто просто из вокзальных пассажиров.
это профессиональная памятьkatrin5555555:Буфетчик оказался удивительно прозорливым и каким-то неведомым чутьем безошибочно определял
давным-давно, когда ещё участвовал в съёмках сериала "След", встречаемся с группой у метро "Войковская". вроде все собрались. на всякий случай админ площадки подходит к двоим трущимся рядом люмпен-богемного вида персонажам с вопросом: "Вы актёры?" - на что получает ответ в стиле фильма "Асса": "Нет, блин, режиссёры!". после чего все грузимся и уезжаем в лес под Лобню. уже почти приехали на место, как админу звонят с "Телесити: "Вы чего, такие-сякие, режиссёров от метро не забрали!!!", возвращаемся и берём этих двоих хануриков. вот к чему приводит текучка кадров и привычка к сарказму....Евгений123: понимаю, что чуть с другой компанией не уехал непонятно куда. И тот парень в серой футболке тоже кого-то ждал. Вот такое недоразумение
SHARAN, Вы как раз были одним из трёхЕвгений123:Я в серой футболке, со мной три актера:девушка, мужчина в рубашке и еще один.
в прошлом году снимался в интернет-ролике "Закрытое партсобрание". там меня судили товарищеским судом и я читал оправдательный монолог перед парткомом. ролик снимали два растамана с дредами Данила и Денис, которые постоянно похохатывали в стиле Бивиса и Бтхэда. для ролика они сняли один из павильонов на улице Правды с хромакеем. когда же я поинтересовался - на хрена им в сцене партсобрания хромакей, кто-то из них (за время съёмок так и не сумел определиться кто из двоих - Данила, а кто - Денис) ответствовал: "У нас же арт-хаус, дома какую-нибудь хрень придумаем" и, немного помолчав, задумчиво прибавил: "Наверное...".Choock:Художник хромакея: Да нифига не буду делать. Будем считать, что это артхаус!