Евгения, у Вас кошка на фото страшная.Леокадия Дульская:как Вы полагаете, почему?
Она всех отпугивает.
Избавьтесь от неё и будут приглашать!
Текущее время: суббота, 12 июля 2025, 06:47:00
Модератор: Promocat
Евгения, у Вас кошка на фото страшная.Леокадия Дульская:как Вы полагаете, почему?
Вячеслав, Вы, возможно, не в курсе, но от друзей не избавляются. И типажи АМС разные нужны, а не только пушисто-карамельные сами и в таком же окружении. Ваше личное психологическое неприятие моего кота понятно и известно, но аргументом по теме не является.Вячеслав Каскадёр: у Вас кошка на фото страшная.
Она всех отпугивает.
Избавьтесь от неё и будут приглашать!
Женя - у тебя прекрасная кошка ..Вячеслав Каскадёр:Евгения, у Вас кошка на фото страшная.
Я ж не предлагал кота ликвидировать, просто с фото убрать...Леокадия Дульская:Вячеслав, Вы, возможно, не в курсе, но от друзей не избавляются.
Спасибо, Сергей!Назаров Сергей-2:Женя - у тебя прекрасная кошка ..
не слушай не кого....
Вячеслав, в любом случае "избавьтесь" слово неприятное (когда оно не касается, например, тараканов или колорадского жука).Вячеслав Каскадёр:Да и шутка это была, если Вы не поняли...
К сожалению...
Ну, или котов.Леокадия Дульская:(когда оно не касается, например, тараканов или колорадского жука).
Да ничего страшного...Ставя фото с котом, я уже ожидала Вашего появления с шуткойВячеслав Каскадёр:Извините, если моя шутка Вам не понравилась.
Просто Вы красивая, вот и берут Вас крупным планом.klimash:вроде не так много где бывала,чтоб мое лицо было засвечено(печально