Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Олег Ермолов »

А мужик то прям в землю ... Пьяные что ли ?

Отправлено спустя 47 секунд:
Лиц не увидил ...какие то зомби ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Олег Ермолов: Лиц не увидил ...какие то зомби ...
Олег Ермолов, так почём Деды Морозы?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: страница 13 этой темы!
Я конкретно про собрания в Тёплом Стане и Новой Москве спрашиваю - те, о которых Ардиль здесь пишет. Где объявления Донского конкретно на эти собрания? Покажи. :roll:
OrtoDOCs: А кто это? Юля, наверное, крутая?
Разумеется. :D Юля делает, а не подстрекает в личках - в отличии от некоторых трусишек. ;)
OrtoDOCs: Ну это же не мешало Вам писать в социальных сетях и даже отписываться на своём сайте. Там - лучше для Вас. Там пишите...
Я сама как-нибудь решу, где мне лучше. :D Где была возможность - там и писАла. По крайней мере, не доставала бесконечными, долгими звонками - с целью рассказать очередную сплетню и пожаловаться на неугодных бригадиров. :roll:
Ирина Журавлева: я подтверждаю. набирал провокаторов на встречи с кандидатами прошлым летом. лично работала в одном из штабов и своими глазами видела. вглядитесь в знакомые лица.
Ир, речь о собраниях, о которых здесь пишет Ардиль. Он Никиту и Донского обвинил, будто они туда набирают подсадных людей - без доказательств, просто на основании своих домыслов, как всегда.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Lipa1608: Он и про Троицк переживает и про Теплый стан.
Только вот к Троицкому району он не имеет никакого отношения. ;) А в Тёплом Стане людям шикарные, новые квартиры, взамен ветхого жилья, дают.
Цель этой его темы - опорочить бригадиров бездоказательно.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Ирина Журавлева »

Олег Ермолов: А мужик то прям в землю ... Пьяные что ли ?

Отправлено спустя 47 секунд:
Лиц не увидил ...какие то зомби ...
это были публичные слушания в Марьино. провокаторы лихо разбегались, аж полицейского с ног сбили (на фото)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dobro: Ир, речь о собраниях, о которых здесь пишет Ардиль. Он Никиту и Донского обвинил, будто они туда набирают подсадных людей - без доказательств, просто на основании своих домыслов, как всегда.
Юля, фото как раз с публичных слушаний.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
OrtoDOCs
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: По крайней мере, не доставала бесконечными, долгими звонками
у меня даже номера телефона Вашего нету, может скан звонков сделаете о том как я Вас сейчас доставал? :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Dobro: Юля делает, а не подстрекает в личках
И разрешаю привести лички, тем более, что их НЕТУ!

Даже разрешаю забанить меня на Вашем сайте, весь мой несуществующий профиль!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

Ирина Журавлева: Юля, фото как раз с публичных слушаний.
Ир, других слушаний - не тех, о которых сейчас пишет Ардиль. Он же обвиняет в данный момент конкретных людей - именно относительно Тёплого Стана и Новой Москвы. Только вот нет ни одного объявления на сайте на данные собрания. Вывод - в конкретном случае, Ардиль просто наговаривает, бездоказательно, как обычно. ;)
OrtoDOCs: у меня даже номера телефона Вашего нету, может скан звонков сделаете о том как я Вас сейчас доставал?
Не так давно - ближе к осени. На 499 названивал. :unknown: А до того, как я запретила меня беспокоить - звонил в любой момент, при чём, на личный, который только для родственников и друзей - по всякой ерунде беспокоил. :%)
OrtoDOCs: И разрешаю привести лички, тем более, что их НЕТУ!
Нет слова "НЕТУ". :D Тот мой профиль деактивирован админом - по моей просьбе. Проверь свои ЛС здесь, освежи память - всё осталось там. :D На этом сайте, прямо в личку и писал - всё с нетерпением ждал, когда же я разберусь с твоим "врагом". :lol: Как это просто, да - устранять неудобных людей чужими руками? ;) Как там ты мне написал на днях? "Конкуренцию никто не отменял"? :roll: Вот так ты с конкурентами "разбираешься" - подстрекая других людей к реальным действиям, сам, при этом, тихушничая в личках? 8-)
OrtoDOCs: Даже разрешаю забанить меня на Вашем сайте, весь мой несуществующий профиль!
Стасика, что ли? ;) Спасибо, но твоё разрешение мне не требуется.))
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro: Ир, других слушаний - не тех, о которых сейчас пишет Ардиль. Он же обвиняет в данный момент конкретных людей - именно относительно Тёплого Стана и Новой Москвы. Только вот нет ни одного объявления на сайте на данные собрания. Вывод - в конкретном случае, Ардиль просто наговаривает, бездоказательно, как обычно.
Юль, более того. Ни одного объявления по Троицкому округу по новым слушаниям. Где же "патриот" ардилька?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
OrtoDOCs
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: А до того, как я запретила меня беспокоить - звонил в любой момент
ха-ха
Dobro: Стасика, что ли?
ну я не знаю, блокируй всех.
Прояви своё во всей красе.
Dobro
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

Ирина Журавлева: Юль, более того. Ни одного объявления по Троицкому округу по новым слушаниям. Где же "патриот" ардилька?
Вот, об этом и речь, Ир. ;) Устроил здесь разборки с бригадирами, которые к этим слушаниям вообще никакого отношения не имеют. :%)
OrtoDOCs: ха-ха
Понимаю - некоторым действительно кажется смешным, когда им прямым текстом говорят, что не нужно беспокоить звонками. :-) Это ещё называется "беспардонность". :roll:
OrtoDOCs: ну я не знаю, блокируй всех.
Прояви своё во всей красе.
Как не знаешь? :shock: Со Стасика на нашем сайте писал-писал гадости, а тут вдруг резко "память потерял"? :lol: Свою красу я проявлю когда посчитаю нужным и с кем посчитаю нужным. :D
OrtoDOCs
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Как не знаешь? Со Стасика на нашем сайте писал-писал гадости, а тут вдруг резко "память потерял"? Свою красу
Дорогая моя, я НИКОГДА не регистрировался на вашем сайте, есть куча свидетелей о том, как я высказывался на неоднократные призывы идти в ту помойку.
Поскольку, Ваша "краса" уверяет Вас, что я Стасик, воспользуйтесь правом модератора и скопируйте сюда ip адрес якобы меня. А я в ответ готов первый раз зарегиться у Вас. Сравнение ip и будет доказательством Вашей "правоты".
Кстати, проверил свои ЛС: всё что касается Вашего профиля за исключением двух сообщений, датируемых 2013 и 2014 годом, носит префикс Re, что обозначает мою ответную реакцию на Ваше сообщение.
лечите голову, гражданка неоднократно соврамши!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»