Sergey))): ↑08 сен 2017, 21:13Потрудись выложить и предыдущие!OrtoDOCs: ↑08 сен 2017, 21:07Странно получается только то, что по-курбатовски у меня только шестьсотрублёвые съёмки, а тут почему-то дневная 1200 стоит, даже не знаю почему, видимо, уже нажился на бедных АМС
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:У меня чуть иначе:
20.58 3 сент: "Блин, когда я знакомлюсь с девушками ... у меня хороший английский"
21.02 3 сент: "повтор сообщения"
21.02 3 сент: "Да и рожа вроде не рязанская"
следующие сообщения 09.09 4 сент читай выше
Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 316
- Образование: высшее
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
Странное поведение бригадира Алексея Алканова (Ортодокса)
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Сергей выложи сам переписку, что в твоем телефоне. 

-
Автор темыSergey)))
- Всего сообщений: 185
- Рост: 175
- Телефон: +79162301389
В детализации:
- звонок от него
- моя смска с номером карты и вопросом когда
- ответная смс - завтра
Дим, я ее стер...
В детализации:
- звонок от него
- моя смска с номером карты и вопросом когда
- ответная смс - завтра
Последний раз редактировалось Sergey))) 09 сен 2017, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Ладно. Если ни у кого ничего нет, давай оставим всё на совести.
Денежную карму еще никто не отменял
Аминь
Денежную карму еще никто не отменял

Аминь

-
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
http://recoverit.ru/devices/android/kak ... e-sms.html
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А,вообще это очень по массовочному, из двоих спорящих, пи...лы ,похоже оба
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
-
Автор темыSergey)))
в кусты!!!!
где предыдущие сообщения?!!!!!!!!!
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Как резко ему захотелось спать в столь ранее время, когда начали выводить его на чистую воду!

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Совершенно верно!!! Речь изначально шла о порядочности, честности и выполнении обещанного!
Последний раз редактировалось Sergey))) 09 сен 2017, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
19 страницц... Опять ни о чем. Работаю с Алексеем более 7 лет. В данном случае пологостью согласен с мнением ненавистного мною а!-модератора, озвученного в самом начале беседы. Что касается Алканова, я уже сбился со счету, какая это попытка очернить имя одного из лучших бригадиров!
Всем привет из Грозного! Я вернулся из командировки, завтра, уже сегодня, на съёмочку, и... ждут меня в Краснодаре и в Сочи

Всем привет из Грозного! Я вернулся из командировки, завтра, уже сегодня, на съёмочку, и... ждут меня в Краснодаре и в Сочи

-
Автор темыSergey)))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ты меня знаешь! Я всегда был на стороне Данилы Багрова!
В чём сила, Дим?!...
У меня сейчас кнопочная мобила. Так что Ваши рекомендации по поводу восстановления для Андроида, к сожалению, не помогут! Разве что, если можно сделать это через МТС? Или через запрос в МВД. Это точно все решит!!! Или Алексей все же признается, что в СМС после его звонка был номер моей карты сбербанка и выложит тексты предыдущих сообщений. Мне дорого моё честное имя, поэтому за Ваше голословное "ПИ...ЛЫ" МОЖНО И ОТВЕТИТЬ В ИТОГЕ!!! ПИ...ЛИТЬ НЕ В МОИХ ЖИЗНЕННЫХ ПРАВИЛАХ!!! Вы меня знаете? Я Вас нет. Поэтому оставьте свои эпитеты при себе!!! Пи...ол здесь один - тип, утверждавший, что 3.09 не было переписки!!!Ларин Денис: ↑08 сен 2017, 22:09http://recoverit.ru/devices/android/kak ... e-sms.html
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
О, еще один с вечными мозолями на языке нарисовался!!!ИНЖЕНЕР: ↑09 сен 2017, 00:3919 страницц... Опять ни о чем. Работаю с Алексеем более 7 лет. В данном случае пологостью согласен с мнением ненавистного мною а!-модератора, озвученного в самом начале беседы. Что касается Алканова, я уже сбился со счету, какая это попытка очернить имя одного из лучших бригадиров!
Всем привет из Грозного! Я вернулся из командировки, завтра, уже сегодня, на съёмочку, и... ждут меня в Краснодаре и в Сочи![]()
![]()

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Дим, какая денежная карма, когда речь пошла уже о чести и честности?
Ты меня знаешь! Я всегда был на стороне Данилы Багрова!

-
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
я тебе подкину на поддержку штанов!
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
та же уйня. Обидно, в Грозном не смог сфоткаться. если тебя так жаба загрызла за 500 р, давай номер карты,
я тебе подкину на поддержку штанов!
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
не парься, ненадолго. холодно здесь, поеду продолжать пузо греть на солнышке
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
P.S. Очень хочется, чтобы такие темы появлялись как можно реже или совсем не появлялись. Но здесь есть небольшой плюс - сразу видно становится, кто есть кто.
Иван, а вам знакомы такие понятия, как честность, порядочность? Если знакомы, тогда извините. Но, думаю, если бы были знакомы, то тогда не писали бы такое... При чем здесь 500 руб.?
P.S. Очень хочется, чтобы такие темы появлялись как можно реже или совсем не появлялись. Но здесь есть небольшой плюс - сразу видно становится, кто есть кто.
Последний раз редактировалось Света Короткова 09 сен 2017, 02:15, всего редактировалось 1 раз.