И я тебя попросил. Даже не просил выкладывать, а просто написать что у тебя, ооо или ИП?
Вот именно ты да, можешь написать что угодно)) Поэтому не суди по себе всех.Кастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 15:20 Что у меня пятьсот миллионов двести тычсячь сотен долларов и 6 копеек штрафа за не выход амс. Ты и все должны поверить в это на слово. А если не поверите, то предъявите свои документы. Так получается по твоей логике?
Не надо. Просто скажи что у тебя? ООО? ИП?Кастинг-Фильм: ↑18 дек 2018, 15:20 ещё раз говорю, я тебе ничего показывать или предоставлять не обязан а тем более разглашать внутри корпоративную информацию.
Коля, какая ещё внутрекорпоративная информация??? Какое разглашение???

Это не секретная информация. Ты и этого не понимаешь что ли?))) Зайди в любой магазин, там на входе эта информация у каждого висит. Это не то что запрещено, это даже должно быть публично по закону.
Так же на сайте налоговой информация о любой фирме и о любом ИП в открытом доступе и абсолютно любой может с ней ознакомиться.
Что ты несёшь? Какая внутрекорпоративная информация

И ещё раз повторю, тебя не просят даже ОГРН, просто словами напиши что у тебя ИП или ООО)