Люди в черном или осторожность к покрашенным АМСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 15:20 да я не требую а попросил
И я тебя попросил. Даже не просил выкладывать, а просто написать что у тебя, ооо или ИП?
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 15:20 Что у меня пятьсот миллионов двести тычсячь сотен долларов и 6 копеек штрафа за не выход амс. Ты и все должны поверить в это на слово. А если не поверите, то предъявите свои документы. Так получается по твоей логике?
Вот именно ты да, можешь написать что угодно)) Поэтому не суди по себе всех.
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 15:20 ещё раз говорю, я тебе ничего показывать или предоставлять не обязан а тем более разглашать внутри корпоративную информацию.
Не надо. Просто скажи что у тебя? ООО? ИП?
Коля, какая ещё внутрекорпоративная информация??? Какое разглашение??? :lol:
Это не секретная информация. Ты и этого не понимаешь что ли?))) Зайди в любой магазин, там на входе эта информация у каждого висит. Это не то что запрещено, это даже должно быть публично по закону.
Так же на сайте налоговой информация о любой фирме и о любом ИП в открытом доступе и абсолютно любой может с ней ознакомиться.
Что ты несёшь? Какая внутрекорпоративная информация :facepalm:
И ещё раз повторю, тебя не просят даже ОГРН, просто словами напиши что у тебя ИП или ООО)
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

leonn66: 18 дек 2018, 16:36 Это не секретная информация. Ты и этого не понимаешь что ли?))) Зайди в любой магазин, там на входе эта информация у каждого висит. Это не то что запрещено, это даже должно быть публично по закону.
Так же на сайте налоговой информация о любой фирме и о любом ИП в открытом доступе и абсолютно любой может с ней ознакомиться.
Что ты несёшь? Какая внутрекорпоративная информация
с чего ты взял, что у меня есть магазин?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
leonn66: 18 дек 2018, 16:36 И ещё раз повторю, тебя не просят даже ОГРН, просто словами напиши что у тебя ИП или ООО)
. Почему ты так плохо читаешь мои сообщения... Лично тебе я ничего говорить не желаю. Пусть это для тебя останется загадкой.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 11:32 можешь это показать?
А можно вместо leonn66 я покажу?

Выписка из договора:
7.3. Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей за каждый из следующих случаев нарушения Договора:
а) отказа Исполнителя от исполнения обязательств по настоящему Договору по причинам, не связанным с нарушением Заказчиком своих обязательств по настоящему Договору;
b) задержки по вине Исполнителя решения организационных и иных вопросов и/или однократного нарушения Исполнителем своих обязанностей или иных условий Договора, что привело к срыву Работ Исполнителя и/или календарного графика производства Фильма и/или календарно-постановочного плана производства Фильма и/или пересмотра сметы Фильма и/или задержке начала соответствующей съемочной смены Фильма и/или срыва соответствующей съемочной смены Фильма.
7.4. В случае нарушения Исполнителем условий о конфиденциальности, указанных в разделе 8 Договора, Исполнитель выплачивает Заказчику неустойку в размере 250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей за каждый случай нарушения.
7.5. Штрафные санкции, указанные в разделе 7 Договора, Заказчик имеет право удерживать из суммы вознаграждения Исполнителя, что не освобождает Исполнителя от обязанности возместить причиненные Заказчику убытки в полном объеме с зачетом удержанных Заказчиком сумм вознаграждения.
7.6. Выплата неустоек и штрафов не освобождает Стороны от исполнения обязательств, принятых на себя по Договору.

Из выписки видно что бригадир может попасть на очень приличные деньги из-за того что не придет много людей или заявленная групповка - что неизбежно повлечет за собой задержку а то и срыв съёмочной смены! И я на штрафы уже попадал (правда не такие большие). Например в 2016 году я уплатил штраф в размере 40.000 рублей за неприход ОДНОГО человека - разгильдяя со специфической внешностью, заменить которого было просто невозможно! Которому восемь (!) раз звонили и напоминали о том что его явка обязательна и который каждый раз подтверждал что придет! А утром обычная история - выключил телефон и забил на съёмку!
Последний раз редактировалось Promocat 18 дек 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 16:42 чего ты взял, что у меня есть магазин?
Я не говорил что у тебя он есть.
Я говорю что как и у магазина, при заключено договора, у тебя должно быть ИП или ООО. Вот и спрашиваю что у тебя.
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 16:42 Почему ты так плохо читаешь мои сообщения... Лично тебе я ничего говорить не желаю. Пусть это для тебя останется загадкой
Да в том то и дело что ни для кого это не загадка. Из-за своей неграмотности ты думаешь что это личная и секретная информация, но нет, она открытая. Так во, у тебя нет ничего. Ни ИП, ни ООО на тебя не зарегистрировано. Только на жену ИП.
Так что с тобой помощником никто договор не заключал)
Кастинг-Фильм

leonn66: 18 дек 2018, 16:55 Да в том то и дело что ни для кого это не загадка. Из-за своей неграмотности ты думаешь что это личная и секретная информация, но нет, она открытая. Так во, у тебя нет ничего. Ни ИП, ни ООО на тебя не зарегистрировано. Только на жену ИП.
Так что с тобой помощником никто договор не заключал)
хорошо. Напрашивается вопрос. Зачем нам два ИП? И где в правилах написано, что каждый бригадир должен иметь ИП?
Правило N 6) Бригадирский статус даётся только при условии, что бригадир отработал не менее, чем на 10 проектах.
У тебя есть 10 проектов?
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 17:13 Напрашивается вопрос. Зачем нам два ИП? И где в правилах написано, что каждый бригадир должен иметь ИП?
Да причём тут правила вообще :facepalm: Тебя просто спросили у тебя есть ИП или нет, почему ты такой сложный :facepalm:
Как я и говорил, у тебя его нет.
Кастинг-Фильм: 18 дек 2018, 17:13 У тебя есть 10 проектов?
А это к чему вообще? Какая разница 2 из у меня или 32? :unknown:
Кастинг-Фильм

leonn66: 18 дек 2018, 17:19 это к чему вообще? Какая разница 2 из у меня или 32?
так стоп, ну ты же мне сам пишешь здесь, что доказываешь самому себе,что я не бригадир массовки (хотя по правилам я таким и являюсь) а себя асоциируешь бригадиром массовки (хотя по правилам таким не являешься). Короче, можешь теперь сам задавать вопросы мне и сам за меня поотвечать пока. Пиши что в голову придёт. А я пока поработаю на площадке и помогу жене на завтра добрать людей на её площадку.
Удачи
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 18 дек 2018, 20:08, всего редактировалось 2 раза.
pahomova.ekaterina
Всего сообщений: 313
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ,ИДИШЬ,ИВРИТ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ПЕНСИОНЕРКА
Телефон: 8-980-901-31-54

Сообщение pahomova.ekaterina »

АМС. Семья Пахомовых всех Вас приветствует!!!Изначально была открыта тема о ЧМ.,а теперь что??? Разборки совершенно о другом. что-бы нас увести от темы...........Это нехороший театр для двух актёров.................И мы с Вами должны это всё проглотить. Это приём против АМС. Мы читая все эти разборки должны задуматься какая у них тяжёлая жизнь ,как им жить перед НОВЫМ ГОДОМ !!!! А этот монолог .....это позорище. За это действительно нужно давать ЧМ.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

pahomova.ekaterina: 18 дек 2018, 18:00 А этот монолог .....это позорище
что за монолог?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
pahomova.ekaterina
Всего сообщений: 313
Иностранные языки: АНГЛИЙСКИЙ,ИДИШЬ,ИВРИТ
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ПЕНСИОНЕРКА
Телефон: 8-980-901-31-54

Сообщение pahomova.ekaterina »

Аристарх ,мы Вас ........всегда приветствуем!!!!!! Дело в том .что интриги которые пытаются повесить на уши АМС. утомляют !!! Но знать и читать что творится...................... интересно. А вообще изначально тема была не о том .что сейчас пишут. Тема была Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС
Сообщение Владимир Бойко » 16 дек 2018, 17:34

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Сообщение Владимир Бойко » 16 дек 2018, 17:34.
Может продолжим тему.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»