АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
k_evgeniy
Всего сообщений: 9
Образование: высшее
Иностранные языки: испанский
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: постоянно
Телефон: 9150433888
Email: k.evgeniy@aol.com
 Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за

Сообщение k_evgeniy »

Armristar:Вот только мне интересно,почему бомжевато-одетое лицо не русской национальности у метро с листовками за 2-3 часа получает столько же,сколько "гости на свадьбе", "прилично выглядящие сотрудники офиса" и др.
+100500 На мой взгляд это именно потому, что многие бригадиры абсолютно уверены, что актеров АМС - "как говна за баней" эти не придут, найдутся другие. А потом плачут - этот не пришел, эта передумала - а что вы хотели,за такие деньжищщщи то? :facepalm: аж целых 600 рублей :lol: тащите, господа бригадиры.
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

TVactor:А если ребенка нечем кормить? Вот такая черная полоса...На несколько дней...к примеру...Другой съемки нет..
Ну, кто надеется прокормить ребенка, участвуя в массовке и не имея других заработков, к примеру, относится к ребенку крайне безответственно...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Angel17:А потом плачут - этот не пришел, эта передумала - а что вы хотели,за такие деньжищщщи то? аж целых 600 рублей
Хоть один бригадир заставляет кого-то записываться за 600 р.? Ну, а если уж люди сами оставляют заявки, подтверждают своё участие и не приезжают - как это называется? Подсказываю - БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Хоть один бригадир заставляет кого-то записываться за 600 р.
да ни кто не заставляет.Только на другие подработки реально попасть, минуя бригадира,а на съёмках это почти не реально.......
З.Ы
Да будет бунт!............
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Armristar:да ни кто не заставляет.Только на другие подработки реально попасть, минуя бригадира,а на съёмках это почти не реально.....
Интересно, а каким образом ещё можно набирать на съёмки, если вычеркнуть такое "звено", как бригадир? Т.е. продюсер должен закинуть объявление и пусть приходят все, кто хочет? :facepalm: Ну, тогда на месте будут устраивать кастинги и без объяснения причин отправлять домой - за несоответствие внешнего вида, из-за перебора и т.д. Те же передачи получатся.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: АМС, хорошо одетые, дорого выглядящие, по 500 рублей за шт.
Да, ещё один важный момент. Кто будет контролировать на площадке АМС? Нужно, к примеру, 50 человек. Эти 50 человек самоорганизуются, будут контролировать друг друга или, опять же, продюсер должен будет этим заниматься? :D
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение пышная Брюнетка »

вы знаете пословицу про не зарекайся?так вот,когда идут за 500 руб на съемки,чтоб покормить ребенка-это и есть ответственность.безответственность -не идти и ждать у моря погоды.
я сама была в таких обстоятельствах,что мне нечем было кормить моих 2 детей и я не убогая и с высшим экономическим.то что мы имеем сегодня-завтра можно потерять в один миг.
и если б мне предложили 500 возле дома или 1000 в кукуево,я б выбрала 500
а работу у метро на улице ,при неблагоприятной погоде ,имея дело с неадекватными людьми,я считаю гораздо труднее работы АМС
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Armristar:Только на другие подработки реально попасть, минуя бригадира,а на съёмках это почти не реально.......
З.Ы
Да будет бунт!............
Потрясающе! Даже на обычную работу устраиваясь Вы не сможете "миновать" HR менеджера. Именно он (она) производит предварительный отбор кандидатов. И самое потрясающее, что это как правило человек, который понятия не имеет о нюансах вакансии... И если девушка молодая (например) , то Вы можете получить отказ по ее личным соображениям, даже будучи достаточно высоквалифицированным специалистом. Потому что он(она) считает, что после 35-ти уже "старый"... (например). И везде есть промежуточные звенья. Начальник отдела (например) получает премии от результатов работы ВСЕГО отдела. Коммерческий директор - от результатов работы ЦЕЛЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ компании , а уж директор вообще - собирает "сливки" со всех! Так что ... Всегда львинная доля того что Вы делаете уходит на верх!

И если Вас это так беспокоит - организуйте процесс сами! Сходите на канал, выбейте бюджет - составьте смету... и РАСПИЛИТЕ как Вам нравится! (Или АМС заплатите...).

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Angel17:что многие согласятся, что на сегодняшний день актуальная оплата за полную смену для АМС - от 1000р. Не 700, не 800,и уж тем более не 500. Это ясно и понятно. Также как ясно и понятно что такие деньги платят и закладывают в смету.
Тоже "пост" классный! А почему от 1 000 ??? А не от 5 000? или от 1 500? И кому это "ясно"? Мне не ясно! Оплату рынок определяет (я об этом раз 20 писал). Пока за 500-700 ходят - такая оплата и будет!

Особенно мне нравится про "в смету записано"... КЛАСС!!! Вы хоть раз смету видели? Я за всё время смету на съёмки 2 раза видел. И то вопрос не с массовкой был связан! А Вам я полагаю такие документы вообще ни кто (даже из далекого далека) не покажет! Так откуда появляются разговоры про "в смету по 1000 (2000 или 5000) ставка АМС записана??? "ясно и понятно" - с чего это вдруг?
Последний раз редактировалось sell2012 29 июл 2014, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
k_evgeniy
Всего сообщений: 9
Иностранные языки: испанский
Рост: 179
Размер одежды: 52
Свободное время: постоянно
Телефон: 9150433888
Email: k.evgeniy@aol.com

Сообщение k_evgeniy »

Юлия .:Хоть один бригадир заставляет кого-то записываться за 600 р.?
Это называется какая цена - такое и качество. Вы же сервелат по 300 рублей не покупаете, рассчитывая что это будет "настоящий" сервелат. Хотите актера за 600 - будут записываться и за 600, только не надо потом жаловаться на "качество"

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
sell2012:Тоже "пост" классный! А пчему от 1 000 ??? А не от 5 000? или от 1 500? И кому это "ясно"? Мне не ясно! Оплату рынок определяет (я об этом раз 20 писал). Пока за 500-700 ходят - такая оплата и будет!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Потому что рынок определяет. Поэтому и от 1000 а не от 5. Пока у вас ходят за 500 -700р. до тех пор и будут в черном списке "актеров" пополнять и бригадиры ныть и сетовать на свою трудную и неблагодарную работу. Не надо только рассказывать кто там что видел и т.д. и т.п. , конечно-конечно,никто ничего не знает, работа у бригадиров засекречена и что и как происходит - окутано мраком. Это вы школьникам расскажите, которые первый раз на съемки пришли. Еще раз повторяю - хотите качественную работу и ответственных людей - это не стоит 500р.
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Angel17:Пока у вас ходят за 500 -700р.
У меня не ходят... Я сам как АМС снимаюсь...
И мое отношение можете в этой теме на 15-ой странице посмотреть... Еще в 2012 году отписывался.

Просто обычно выглядит так: "Я хочу от 1 000, значит должны от 1 000 ! " Это с чего вдруг? А вот так! А то вот не будут ходить! (но и за 300 записываются) А вот будут только "некачественные" АМС ходить! (А как Вы их качество то оцениваете??? ). А на деле все гораздо проще! Просто большинство людей РАБОТАТЬ не хотят, а на съемки что - пришел, посидел - походил... (вот только денег МАЛО!) . И начинается! Караул! Грабят! В "зоопарке тиграм не докладывают МЯСА"!!! Так идите туда где МНОГО ПЛАТЯТ!!!!
Последний раз редактировалось sell2012 29 июл 2014, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Мне всегда очень смешно читать про "распиливание" денег. Если бы каждый хоть раз лично увидел смету, думаю, этот вопрос был бы исчерпан. Дорогие АМС, не переживайте - деньги "распилены" ещё до начала съёмочного процесса. :facepalm: И "распилены" так, что на вашем заработке это никак не отражается, до бригадира эти суммы вообще не доходят. Дают деньги СПОНСОРЫ, даже не продюсер. Интерес там имеют все, но на более высоком уровне, чем тот же бригадир. :D
И ещё. Многие желают стать бригадирами, думая, что работёнка в общем-то не пыльная, но хорошо оплачиваемая. Что ж, расскажу как есть - я пол-года работала бригадиром за 1500 р. в день, занимаясь и набором, и, собственно, на площадке. Сказать, что уставала - ничего не сказать! Нервы были вымотаны вконец. Когда выдавались редкие выходные, мне вообще не хотелось видеть людей. Никого. Просто побыть одной, в тишине и спокойствии. Я ежедневно "пропускала через себя" десятки, сотни разных людей - со своими историями, судьбами, проблемами. И каждый считал необходимым поделиться этим со мной. А сколько неадекватов, наркоманов и алкоголиков я перевидала на съёмках - жуть! :shock: Вы просто на минуту представьте - вам каждый день разные люди, на протяжении 12 ч. рассказывают о себе, а вы слушаете, отвечаете, вникаете в их непростые истории. На долго вас хватит, учитывая, что дома вас ещё ждёт семья, которая тоже нуждается во внимании? Меня хватило на год, больше просто не выдержала. Сейчас всё проще - одни бригадиры набирают людей, другие работают на площадке. Однако, и здесь есть свои трудности. Мой рабочий день начинается в 7-8 утра, заканчивается в лучшем случае в час ночи - и это я просто ищу типажи. На площадках бригадирам не "слаще" - никогда не знаешь, каким окажется человек, который записался на съёмку, будет съёмка лёгкой или выматывающей, как к бригадиру отнесётся съёмочная группа. Многие и месяца не выдерживают. Вот сейчас мы набираем бригадиров - желающих море, однако на практике всё оказывается не так радужно и просто, как кажется со стороны, поэтому 80% "сливается", не проработав полноценно и на одном проекте. З/п у бригадиров тоже особо не изменилась - как и оплата у АМС. Есть желающие испытать на себе все "прелести" бригадирствования и воочию убедиться в мифе мнимого "распила"? Велком! :-) Только помните, что за каждый "косяк" бригадир тоже несёт ответственность, как и за подопечных АМС. Т.е. если какой-то истеричный человек устроит скандал на площадке, или не приедет половина АМС, или вообще произойдёт срыв съёмки по вине АМС - возмещать убытки за целый съёмочный день придётся непосредственно бригадиру. А стоимость съёмочного дня варьируется от 500 000 до нескольких миллионов. Ну что, граждане возмущённые - есть желающие лично проверить, какого быть бригадиром? :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»