Марина Галкина (Умняшка). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru
 Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение Прокофьев Денис »

Ну не все мы такие
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Реклама
Ольга55
Всего сообщений: 42
Образование: высшее
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

TVactor, как это Вы увидели хотя бы намек на трагедию?..
Положительный отзыв о бригадире, вполне позитивный, никакого трагизма.)))
"Передачники" простоят и больше, в любую погоду, если НАДО.
Тем более - с Мариной-УМНЯШКОЙ!
)))
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Ольга55: как это Вы увидели хотя бы намек на трагедию?..
manserg: И Марина сделала всё, чтобы облегчить наши страдания.
простите..страдания..это не трагедия...
Ольга55
Всего сообщений: 42
Иностранные языки: англ. базовый
Рост: 177
Свободное время: С 01.10.2013 - свободна.)))
Email: osobakao@gmail.com

Сообщение Ольга55 »

Да, все воспринимают по-разному...
Сообщение В ЦЕЛОМ совсем не трагично...
На мой взгляд.
)))
Джульетта Нина
Всего сообщений: 14
Рост: 165
Телефон: 89057020429
Email: madam.rusanenko@yandex.ru

Сообщение Джульетта Нина »

УВИДЕЛА МАРИНУ ГАЛКИНУ в ПЕРВЫЙ РАЗ 21 октября . и мне очень приятно - понравилась !.ЧЕТКО И ГРАМОТНО ОЪЯСНИЛА ПОЧЕМУ МЕНЕ ВОЗЬМУТ! неКРАЧАЛ,не УНИЖАЛА ,а говорила вежливо и честно и ВНЕШНЕ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ!!.МАПИНА НА СВОЕМ МЕСТЕ И ДОСТОЙНА ЗВАНИЯ ЛУЧШИЙ БРАГАДИР МЕСЯЦА!!! ПИСАТЬ ДОЛГО,да ладно напишу! после отказа мы с ЛЮДОЙА__ ОЧ, БЕДНОЙ И НЕ из МОСКВЫ,!! ПРИБЕЖАЛИ И ПОЕЛИ!! А !! МНЕ ДО ДОМА 20мин. и СЕВ ЗА КОМП, ПРОЧЛА, НУЖНЫ НА РЕКЛАМУ С П А Р Т А К !!, ЖДУ, . ответили.....БЕГОМ И ЕДУ С СОБОЙ И ХЛЕБ И СЫР И ВИНОГРАД!! ПРИМЧАЛИСЬ М, СПАРТАК, И СНИМАЛИЛИСЬ ДО 10час и дали по 500р. а бедная ЛЮДОЧКА ,ИЗВИНИТЕ , ЗА ПОДРОБНОСТИ ,,МОЖНО , ХЛЕБ И СЫР И ВИНОГРАД, ЧТО ОСТАЛОСЬ С Ы Н У !! ВЗЯТЬ!! ГОСПОДИ, БЕРИ !!,, И СПАИБО НЕ СЕРДИТЕСЬ,есле бригадтр не взял.!!!и БОГУ УГОДНО А НАПИСАЛА а по мужу РУСАНЕНКО-А, М , С, бывшая балерина.... РУСАНЕНКО ДЖУЛЬЕТТА НИНА !! РОД И ПРОЖ М , ОТРАДНОЕ!!СПАСИБО М А Р И Н Е !! ОНА ЛУЧШАЯ А ВСЕМ ДОБРА И АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ А ДОРОГУ И ДА! ХРАНИ МАПИНЫ И ПАШУ И ВСЕ ЛНЛЕВИДЕНИЕ ГОСПОДЬ В ПУТИ!! А ВНЕШНОСТЬ 89057020429. И УМНЯШКА ТО СЛОВА УМ, А это навсегда!!! МАРИНА , МОЛОДЕЦ!!!!
Маринакозлова
Всего сообщений: 9
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 162
Размер одежды: 44
Телефон: +79055987025
Email: k68md@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Маринакозлова »

Поменьше бы таких :-)
С уважением, Марина.
ElenBer
Всего сообщений: 6
Рост: 163
Размер одежды: 48
Телефон: +79653764426
 Re: Марина Галкина (Умняшка). Отзывы

Сообщение ElenBer »

Уважаемая Марина,несколько раз приходилось с Вами работать- остались самые приятные впечатления о Вас,как о бригадире,да и о человеке в целом!Всегда все расскажите,объясните,даже если не можете взять на проект- никаких обид с моей стороны никогда не возникало,т.к. все происходило по-человечески,т.е. так, как и должно быть. Тем неприятный, а, можно даже сказать,шокирующий эпизод произошел со мной и моим 16-летним сыном 15.11.2015 г. на проекте "Время покажет"-экстренный выпуск. Ваша помощница (рука не поднимается написать слово "уважаемая") вначале пригласила моего сына,затем,узнав,что мы вместе,сказала нам стать в общую очередь,а минут через десять подошла и заявила "А не кажется ли вам,что он неправильно одет?".На сыне была строгая рубашка синего цвета. В Вашем объявлении по набору АМС на этот проект сказано форма одежды: классический,деловой стиль.(в идеале - белый верх,темный низ).Белый верх,как я понимаю, в идеале, но не обязательно, тем более тема передачи была далеко не торжественная!Запрещены: пестрые тона в одежде,вязаные вещи,клетка,полоска,горошек! Хотя я видела,что ею были отобраны молодые люди в одежде разнообразной цветовой гаммы, и настоящим дресс-кодом там даже и не пахло! Очень жаль,что из-за таких вот хамовитых помощников о Вас может сложится негативное мнение, как о бригадире,хотя я продолжаю лично к Вам относиться с глубоким уважением!
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Alsion »

Я была 15.11 на передаче Время Покажет -экстренный выпуск.
1.Молодежь была в одежде светлый верх,в основном белый. Вы (ElenBer) наверное не заметили,что многие одевали наверх теплые кофты и пиджаки,которые потом снимались и молодежь оставалась в основном белый верх."Не пахло дресс кодом" это Вы слишком уж сказали. Так же не прошла молодежь в свитерах и в пестрой гамме. Если рубашка сына не подошла, наверное на самом деле не подходит.Синий цвет он многогранен.
2.Может Вы перепутали бригадира с помощником или еще кем...Я лично видела как Вас попросили отойти в конец очереди т.к Вы вдвоем были (Вы и Ваш сын), ничего хамского от Лены не было.
ElenBer
Всего сообщений: 6
Рост: 163
Размер одежды: 48
Телефон: +79653764426

Сообщение ElenBer »

Уважаемая Alsion, я прекрасно знаю,как выглядит Марина,а эту ее "помощницу" видела впервые, о чем даже люди в толпе шептались!Поэтому перепутать бригадира с помощником уж точно не могла!Я не первый раз прихожу на съемки этой передачи и прекрасно вижу, кто в чем одет,особенно молодежь! Я понимаю,что Вы,по - всей видимости,являетесь "своей" в этой компании,если так рьяно защищаете помощника,не зная даже, как все происходило на самом деле!Мой отзыв был написан,прежде всего,для самой Марины!Хотя, у каждого-своя правда и каждый,в том числе и Вы, имеет право на свое собственное мнение!
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Alsion »

1. Я наверное не так выразилась, Вы точно уверены что именно Елена Вам нахамила?Ведь она была не одна кто подходил и сверял списки. Разве нет?! Если Вы там были, Вы понимаете о ком речь. И кстати Елену я вижу часто, так что она давно уже.
2. Я не защищаю никого, а рассказываю как было со стороны. Вам Елена не хамила, когда сказали встать в конец т.к Вы были вдвоем...без хамства....ну такие правила...не я их рисовала. Более того, Вам обе женщины от Марины сказали отойти назад.Возможно Вам тон показался какой-то не вежливый, но раз Вы часто ходите на передачи, должны понимать что это в целом обычно, т.к все хотят попасть, все толкаются и тд.и в целом все быстро быстро происходит (раздача талонов)..но еще раз, Вам не хамили.
3. Почему если у меня другое мнение я сразу защищаю, своя и тд....Ничего подобного. Более того, я тоже не раз НЕ попадала на съемки...ну так бывает. Тоже обидно. И сегодня у меня был номер)
4. Я там была и лично при мне была данная ситуация. :-) . Доказывать я уж надеюсь не надо?!)
5.Вы правы, у каждого своя правда таки. :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»