Дядь, ты тут столько лет да еще и модер, а не знаешь, что на съемки (особенно передач, кино меня не интересует от слова совсем) можно без всяких заявок тут записаться (и слава богу дабы потом не умолять на коленях удалить свои данные). Знаю людей, которые даже тут акка не имеют, при этом уже годами на съемки ходят и ничего живут как-то. Просто тебе обидно, что не можешь вычислить меня и нагадить в лички как ты это любишь делать.
Если это происходит регулярно, о какой конкретике идет речь? Тем более меня и старожилы поддержали, что ты тоже быстренько потер. И к твоему сведению прежде чем умничать и бравировать терминами, в которых ты вообще ни ухом ни рылом, лучше прочитай их заранее. Специально для тебя: клевета - ЗАВЕДОМО ложная порочащая информация или распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Это первое. Второе - открой 14 ст. УПК РФ и прочитай что там написано. А иначе сам схлопочешь нехило за такое, благо ты то личность известная и найти тебя не составить труда.Олегъ: ↑17 фев 2022, 14:50 Зато, она знает всё, про всех передачных бригадирах! Кто лживый, кто пьяный и т.д. И все свои "сведения" публикует без конкретики! То есть занимается клеветой! Например, пишет, что, такой то бригадир выходит на смены выпивший! Ни конкретного названия проекта, ни даты, когда это было, вообще, НИЧЕГО!
Ну начнем с того, что у тебя самого их два.. И? Видела тут и у других их несколько, причем модераторы их даже перечисляли, И?
Так что твоя политика двойных стандартов более чем очевидна. Ты бы лучше за собой так следил - вроде с Корноваловой уже сколько лет назад грозился снять статус бригадира, И? Да и на другие нарушения сквозь пальцы смотришь, так что кто бы тут говорил то..