Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: англ. яз.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Email: serg1204400@yandex.ru
Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!
Ок, вполне возможно, вы правы! Предполагаю просто, что и у модераторов в зале, и у администраторов площадки соооовсем другое отношение к фанатам, нежели к массовке. Что в принципе все и обьясняет, не правда ли
? Я не отрицаю, что это правильно, ибо одни пришли потусить, другие - заработать. Но есть такое ощущение, что тут имеет место быть усталость от части неадекватной массовки бригадирами, администраторами, и прочими членами сьемочной группы...

-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
отношение ко всем одинаковое -даже к амс лучше-так как с этими людьми еще работать и не раз....серега120: Предполагаю просто, что и у модераторов в зале, и у администраторов площадки соооовсем другое отношение к фанатам, нежели к массовке. Что в принципе все и обьясняет, не правда ли
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
Можно было добавить по 100 каждому и уехать за 900.. За метро то поди платят, и тут могли доплатить.. К квартире бы привезли..
Ну возможно.. Но тут она была права.. Слав, на такси то давали....Вячеслав Каскадёр:АБ заявила в микрофон, что жюри де, сидит весь день бесплатно и не ропшет, а АМС деньги за это получают и ещё чем-то недовольны.
Можно было добавить по 100 каждому и уехать за 900.. За метро то поди платят, и тут могли доплатить.. К квартире бы привезли..
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Если бы не одно НО!
Эти сто рублей минус из гонорара, и так не космического.
500-100 за такси. и того 400р за 15!!! часов!
С 9.00ч до 0,15...
Кому такое понравится?
Ведь судя по возмущениям народ надеялся в 23ч слинять и везде успеть...
Лен, всё верно.Алёнушка:Можно было добавить по 100 каждому и уехать за 900..
Если бы не одно НО!
Эти сто рублей минус из гонорара, и так не космического.
500-100 за такси. и того 400р за 15!!! часов!
С 9.00ч до 0,15...
Кому такое понравится?
Ведь судя по возмущениям народ надеялся в 23ч слинять и везде успеть...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 305
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Редко на передачах такого плана бывает, что быстро снимают. Часты задержки. Поэтому прежде, чем записатся на проект, чтоит сразу подумать, а как я доеду домой посде съёмки в поздний час.
Так люди когда звонили понимали, что передача и что могут быть задержки? Или же звонили новички, которые вообще впервые сталкиваются со съёмками?Вячеслав Каскадёр:Кому такое понравится?
Редко на передачах такого плана бывает, что быстро снимают. Часты задержки. Поэтому прежде, чем записатся на проект, чтоит сразу подумать, а как я доеду домой посде съёмки в поздний час.
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я уже выше писал - нас бедный водитель 11 человек по всей Мск и дальше по области катал всю ночь,причём под конец даж останавливался у ларьков=)))) Но это другой проект был)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
и если заметить то недовольных тут не более 2-3 человека из 300.....
остальные то почему то молчат...
Слава-люди прекрасно понимали куда они идут...Вячеслав Каскадёр:Ведь судя по возмущениям народ надеялся в 23ч слинять и везде успеть...
и если заметить то недовольных тут не более 2-3 человека из 300.....
остальные то почему то молчат...
Никита -не сравнивай кино и сьемку передачи-это разные возможности и разные форматы....Armristar:Я уже выше писал - нас бедный водитель 11 человек по всей Мск и дальше по области катал всю ночь,причём под конец даж останавливался у ларьков=)))) Но это другой проект был)))
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Понимаете,мне дико интересно - неужели у такого глобального шоу с Аллой Пугачёвой нет баблоса? Снимают же не какую-нить пердачу про то как Вася Пупкин с Леной Головач поругался,а оплата одинаковая везде..... (и к новогодкам тож самое относится)не сравнивай кино и сьемку передачи-это разные возможности и разные форматы....
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
должен уже не много кухню это изучить...
да больше половины этого проекта и уходит на оплату А.Б. ....
ведь по чему в кино одному актеру платят в долларах а другому в рублях и намного меньше..
тоже и здесь-- платят звездам-ведь на них и смотрит телезритель....
Никит-ты как маленький..честн слово-я понял бы твои вопросы если бы не давно снимался-но ты то снимаешся давно..Armristar:Понимаете,мне дико интересно - неужели у такого глобального шоу с Аллой Пугачёвой нет баблоса?
должен уже не много кухню это изучить...
да больше половины этого проекта и уходит на оплату А.Б. ....
ведь по чему в кино одному актеру платят в долларах а другому в рублях и намного меньше..
тоже и здесь-- платят звездам-ведь на них и смотрит телезритель....
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Ребят! Вот и я добрался до компьютера...Двое суток без сна, вчера день пропал полностью под сон, сегодня добрался наконец до форума....Читаю...Слов нет...Вернее не так. Хотел написать и настрочить на три страницы...А теперь думаю,есть ли смысл!?Кто-то поймет что я хочу сказать? Кто-то прислушается? НЕТ! Просто очередные слова в пустую. Будет извращенная правда, спор и т.д. Ничего толком. Все те же мысли и предположения сколько мы заработали (никто не подумает, сколько мы после этого ДОЛЖНЫ), как мы "специально" обманываем, как нам кайфово не спать сутками (мы освобождаемся на два часа позже, чем АМС) и т.д. Легче сказать "Да", хотите думать, что мы заработали? Ладно, скажете заработали, значит - заработали. Хотите думать, что нам в кайф задержки, окей! В кайф. Лишь бы не было всего этого пустого разговора и перепетий! Согласен на все, что вы еще придумаете и додумаете.
Скажу только одно. Я пригласил на съемку двоих друзей. Которые весь день отсидели в массовке, как и все. Они в шоке от других АМС, честное слово. Они самыми последними взяли на такси и спросили меня: "А они все такие неадекватные всегда? как вы работаете? Где вы таких берете? Почему они не слушают, что им говорят, они же быстрее в 10 раз все тогда сделают? Почему они отвлекаются?" И еще массу вопросов похожих... И знаете что...? Мне искренне стыдно стало за мою массовку...Я её оправдывал, говорил, что они волнуются, что, мол, просто устали и прочее...Но они меня добили тем, что сказали о том, что как можно делать такое неуважение к выступающим участникам, которые два дня шли на кастинг ради одной минуты в зале. Когда АМС вместо криков под аплодисменты орали во время мотора "Время!Время!Время!", а бабушки "Метро!Метро! Метро!!!!" Б...Мне нечего было ответить, как бы я ни пытался войти в положение АМС...Стыдно, господа, стыдно...Вы люди, а не звери...Я ,еще пока, надеюсь....
Добавлено спустя 49 секунд:
Скажу только одно. Я пригласил на съемку двоих друзей. Которые весь день отсидели в массовке, как и все. Они в шоке от других АМС, честное слово. Они самыми последними взяли на такси и спросили меня: "А они все такие неадекватные всегда? как вы работаете? Где вы таких берете? Почему они не слушают, что им говорят, они же быстрее в 10 раз все тогда сделают? Почему они отвлекаются?" И еще массу вопросов похожих... И знаете что...? Мне искренне стыдно стало за мою массовку...Я её оправдывал, говорил, что они волнуются, что, мол, просто устали и прочее...Но они меня добили тем, что сказали о том, что как можно делать такое неуважение к выступающим участникам, которые два дня шли на кастинг ради одной минуты в зале. Когда АМС вместо криков под аплодисменты орали во время мотора "Время!Время!Время!", а бабушки "Метро!Метро! Метро!!!!" Б...Мне нечего было ответить, как бы я ни пытался войти в положение АМС...Стыдно, господа, стыдно...Вы люди, а не звери...Я ,еще пока, надеюсь....
Добавлено спустя 49 секунд:
Сергей, больше. Из 500-сот.Назаров Сергей-2:из 300.....
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru