Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
серега120
Всего сообщений: 28
Образование: высшее
Профессия: инженер
Иностранные языки: англ. яз.
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 190
Размер одежды: 52
Email: serg1204400@yandex.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение серега120 »

Ок, вполне возможно, вы правы! Предполагаю просто, что и у модераторов в зале, и у администраторов площадки соооовсем другое отношение к фанатам, нежели к массовке. Что в принципе все и обьясняет, не правда ли 8-) ? Я не отрицаю, что это правильно, ибо одни пришли потусить, другие - заработать. Но есть такое ощущение, что тут имеет место быть усталость от части неадекватной массовки бригадирами, администраторами, и прочими членами сьемочной группы...
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

серега120: Предполагаю просто, что и у модераторов в зале, и у администраторов площадки соооовсем другое отношение к фанатам, нежели к массовке. Что в принципе все и обьясняет, не правда ли
отношение ко всем одинаковое -даже к амс лучше-так как с этими людьми еще работать и не раз....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Вячеслав Каскадёр:АБ заявила в микрофон, что жюри де, сидит весь день бесплатно и не ропшет, а АМС деньги за это получают и ещё чем-то недовольны.
Ну возможно.. Но тут она была права.. Слав, на такси то давали....
Можно было добавить по 100 каждому и уехать за 900.. За метро то поди платят, и тут могли доплатить.. К квартире бы привезли..
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Алёнушка:Можно было добавить по 100 каждому и уехать за 900..
Лен, всё верно.
Если бы не одно НО!
Эти сто рублей минус из гонорара, и так не космического.
500-100 за такси. и того 400р за 15!!! часов!
С 9.00ч до 0,15...
Кому такое понравится?
Ведь судя по возмущениям народ надеялся в 23ч слинять и везде успеть...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
RomaTV
Всего сообщений: 305
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Вячеслав Каскадёр:Кому такое понравится?
Так люди когда звонили понимали, что передача и что могут быть задержки? Или же звонили новички, которые вообще впервые сталкиваются со съёмками?
Редко на передачах такого плана бывает, что быстро снимают. Часты задержки. Поэтому прежде, чем записатся на проект, чтоит сразу подумать, а как я доеду домой посде съёмки в поздний час.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

Я уже выше писал - нас бедный водитель 11 человек по всей Мск и дальше по области катал всю ночь,причём под конец даж останавливался у ларьков=)))) Но это другой проект был)))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Назаров Сергей-2

Вячеслав Каскадёр:Ведь судя по возмущениям народ надеялся в 23ч слинять и везде успеть...
Слава-люди прекрасно понимали куда они идут...
и если заметить то недовольных тут не более 2-3 человека из 300.....
остальные то почему то молчат...
Armristar:Я уже выше писал - нас бедный водитель 11 человек по всей Мск и дальше по области катал всю ночь,причём под конец даж останавливался у ларьков=)))) Но это другой проект был)))
Никита -не сравнивай кино и сьемку передачи-это разные возможности и разные форматы....
Armristar
Всего сообщений: 1856
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Armristar »

не сравнивай кино и сьемку передачи-это разные возможности и разные форматы....
Понимаете,мне дико интересно - неужели у такого глобального шоу с Аллой Пугачёвой нет баблоса? Снимают же не какую-нить пердачу про то как Вася Пупкин с Леной Головач поругался,а оплата одинаковая везде..... (и к новогодкам тож самое относится)
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Назаров Сергей-2

Armristar:Понимаете,мне дико интересно - неужели у такого глобального шоу с Аллой Пугачёвой нет баблоса?
Никит-ты как маленький..честн слово-я понял бы твои вопросы если бы не давно снимался-но ты то снимаешся давно..
должен уже не много кухню это изучить...
да больше половины этого проекта и уходит на оплату А.Б. ....
ведь по чему в кино одному актеру платят в долларах а другому в рублях и намного меньше..
тоже и здесь-- платят звездам-ведь на них и смотрит телезритель....
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Ребят! Вот и я добрался до компьютера...Двое суток без сна, вчера день пропал полностью под сон, сегодня добрался наконец до форума....Читаю...Слов нет...Вернее не так. Хотел написать и настрочить на три страницы...А теперь думаю,есть ли смысл!?Кто-то поймет что я хочу сказать? Кто-то прислушается? НЕТ! Просто очередные слова в пустую. Будет извращенная правда, спор и т.д. Ничего толком. Все те же мысли и предположения сколько мы заработали (никто не подумает, сколько мы после этого ДОЛЖНЫ), как мы "специально" обманываем, как нам кайфово не спать сутками (мы освобождаемся на два часа позже, чем АМС) и т.д. Легче сказать "Да", хотите думать, что мы заработали? Ладно, скажете заработали, значит - заработали. Хотите думать, что нам в кайф задержки, окей! В кайф. Лишь бы не было всего этого пустого разговора и перепетий! Согласен на все, что вы еще придумаете и додумаете.
Скажу только одно. Я пригласил на съемку двоих друзей. Которые весь день отсидели в массовке, как и все. Они в шоке от других АМС, честное слово. Они самыми последними взяли на такси и спросили меня: "А они все такие неадекватные всегда? как вы работаете? Где вы таких берете? Почему они не слушают, что им говорят, они же быстрее в 10 раз все тогда сделают? Почему они отвлекаются?" И еще массу вопросов похожих... И знаете что...? Мне искренне стыдно стало за мою массовку...Я её оправдывал, говорил, что они волнуются, что, мол, просто устали и прочее...Но они меня добили тем, что сказали о том, что как можно делать такое неуважение к выступающим участникам, которые два дня шли на кастинг ради одной минуты в зале. Когда АМС вместо криков под аплодисменты орали во время мотора "Время!Время!Время!", а бабушки "Метро!Метро! Метро!!!!" Б...Мне нечего было ответить, как бы я ни пытался войти в положение АМС...Стыдно, господа, стыдно...Вы люди, а не звери...Я ,еще пока, надеюсь....

Добавлено спустя 49 секунд:
Назаров Сергей-2:из 300.....
Сергей, больше. Из 500-сот.
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»