мораль: ответственно подходите к выбору и назначению помощников, либо сами находитесь на площадке! Нисан, лично для меня вся эта тема не новость! Дежа вю!Oksana***:поэтому поведение помощника отражается на репутации Нисана
Нисан. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: НИСАН и его команда. Отношение к людям-рабам
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: среднее
- Профессия: курьер, юрист, инкассатор
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
Nisan, за организацию работы АМС как бригадир ты несешь ответственность, каких набрал помощников такой результат и получил....
"Если хочешь что-то сделать, сделай это сам"
"Если хочешь что-то сделать, сделай это сам"
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
если нет бригадира по какой-то причине...нужно просто быть ответственными..Кидал здесь нет..когда придет бригадир и рассчитается..тогда и конец съемки..а не бежать переодеваться..раз нет бригадира. А вот если бы прибежали костюмеры..было бы еще проще..значит точно..финал..Самовольничать не надо и паниковать..к словуНеймор:вы наверное присутствовали на протяжении всей съемки?
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
К сожалению, я один на всех стульях усидеть не могу ( и кланироваться тоже). Был на "Вечернем Урганте". Потом скакал на встречу с продюсером, который ждал меня уже час. В трех местах одновременно, ну никак. Правда бывало хуже. То что нас не убивает, делает сильнее.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Сервисный инженер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: время бывает
- Телефон: +7 905 514 41 41
- Email: dobberman666@gmail.com
- Контактная информация:
Ездил много раз на ПГС-2, отношение всегда было хорошим, ничего плохого не могу сказать, Нисан хороший бригадир.
А если Вы сами не без греха. то не нужно осуждать других!
А если Вы сами не без греха. то не нужно осуждать других!
www.pcsolution-himki.ru
Ваши идеи-наши решения!!!
Ваши идеи-наши решения!!!
-
- Всего сообщений: 68
- Образование: студент
- Профессия: Мед.сестра, телеведущая
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8 915 307 42 68
- Email: Yla11@Rambler.ru
- Контактная информация:
но вы все наверное не правильно поняли так как обьяснять я не умею.
СЪЕМКА БЫЛА НЕ У НЕГО! НЕ У НИСАНА!!!!!!!! У ДРУГОВОО БРИГАДИРА!
Позвонили Нисану спросить о съемке, (ключивое слово ПОЗВОНИЛИ) ЗВОНИЛИ НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ) ТОЕСТЬ ВСЕ СЛЫШАЛИ.
И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ УГРОЗЫ Девушки нисана - НЕ ПОМНЮ УЖЕ КАК ЕЕ ЗВАЛИ.
МЕНЯ ОНА НЕ ЗНАЛА НЕ ВИДЕЛА И Т.Д. воощем СТАЛИ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Другии массовщики - РЕШИЛИ ВСЕ ДЕЛО ДО КОНЦА ДОВЕСТИ. (КАК БЫ МЕНЯ ЗАЩИЩАЛИ) НЕПОНЯТНО ОТ КОГО! вообщем ПРИЕХАЛИ ОНИ НА СЪЕМКУ. (НИСАН И ОНА) ПОКА Я БЫЛА В ГРИМЕРКЕ УВИДЕЛИ ДЕВУШКУ КАКУЮ ТО И НОМЕР ТО БЫЛ МОЙ - СТАЛИ МНЕ НАПИСЫВАТЬ ГАДОСТИ. ХОТЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО И БЛИЗКО. ПОТОМ ВСТРЕТИЛИСЬ. - МАССОВЩИКИ САМА РАЗОБРАЛИСЬ - И ВСЕ УЕХАЛИ ПО ДОМАМ - ДЕВУШКА БЫЛА НЕ В ОДЫКВАТЕ - БЫЛА НЕРВНАЯ , ОРАЛА , И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОНЯЛА ЧТО НЕ ПРАВА ВЗЯЛА И УЕХАЛА!!!!!! ВСЕ ПОСМЕЯЛИСЬ И ПОЕХАЛИ ДОМОЙ)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
До этого случая кстати часто бывала на проектах у него, и все было хорошо) во время отпускали, нормально платили! ни чего сказать не могу) =)
К случаю с девушкой уже отношусь с приколом)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
было это все кстати довольно давно!!! в первый день хотела тему завести и написать все это, а потом как то все утихло, просто не хотела позорить его или как сказать - выносить все с того дня) раз уж тема существует решила написать)
спасибоВячеслав Каскадёр:Я тоже видел, буквально вчера, на съёмках.Девочка прелесть!Не удивительно, что к ней ревнуют...
но вы все наверное не правильно поняли так как обьяснять я не умею.
СЪЕМКА БЫЛА НЕ У НЕГО! НЕ У НИСАНА!!!!!!!! У ДРУГОВОО БРИГАДИРА!
Позвонили Нисану спросить о съемке, (ключивое слово ПОЗВОНИЛИ) ЗВОНИЛИ НА ГРОМКОЙ СВЯЗИ) ТОЕСТЬ ВСЕ СЛЫШАЛИ.
И ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ УГРОЗЫ Девушки нисана - НЕ ПОМНЮ УЖЕ КАК ЕЕ ЗВАЛИ.
МЕНЯ ОНА НЕ ЗНАЛА НЕ ВИДЕЛА И Т.Д. воощем СТАЛИ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ Другии массовщики - РЕШИЛИ ВСЕ ДЕЛО ДО КОНЦА ДОВЕСТИ. (КАК БЫ МЕНЯ ЗАЩИЩАЛИ) НЕПОНЯТНО ОТ КОГО! вообщем ПРИЕХАЛИ ОНИ НА СЪЕМКУ. (НИСАН И ОНА) ПОКА Я БЫЛА В ГРИМЕРКЕ УВИДЕЛИ ДЕВУШКУ КАКУЮ ТО И НОМЕР ТО БЫЛ МОЙ - СТАЛИ МНЕ НАПИСЫВАТЬ ГАДОСТИ. ХОТЯ МЕНЯ НЕ БЫЛО И БЛИЗКО. ПОТОМ ВСТРЕТИЛИСЬ. - МАССОВЩИКИ САМА РАЗОБРАЛИСЬ - И ВСЕ УЕХАЛИ ПО ДОМАМ - ДЕВУШКА БЫЛА НЕ В ОДЫКВАТЕ - БЫЛА НЕРВНАЯ , ОРАЛА , И В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОНЯЛА ЧТО НЕ ПРАВА ВЗЯЛА И УЕХАЛА!!!!!! ВСЕ ПОСМЕЯЛИСЬ И ПОЕХАЛИ ДОМОЙ)
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
До этого случая кстати часто бывала на проектах у него, и все было хорошо) во время отпускали, нормально платили! ни чего сказать не могу) =)
К случаю с девушкой уже отношусь с приколом)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
было это все кстати довольно давно!!! в первый день хотела тему завести и написать все это, а потом как то все утихло, просто не хотела позорить его или как сказать - выносить все с того дня) раз уж тема существует решила написать)
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: врач, военный(спецназ)
- Иностранные языки: нет
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 983 440-39-26
- Email: areco@rambler.ru
А Liss могу сказать мы виделись на площадке с тобой (другой), и самой надо всегда ждать на месте , чтоб потом на площадку последней не приходить.
Наверно стоит мне написать, я тот кто в тот день заменил Нисана, на площадке, т.е. тот самый Женя. Нисан это говорил и писал с моих слов. Да было так. Но правда съёмочная группа наш не снимала , ни потому что обошлась без нас , ка просто там где снимали много было лишнего народа , поэтому дубль оставили тот, а звук сказали наложат другой (звуковой брак). Но по поводу Жени -та что пришла последней, я все лично сказал Нисану и обсуждать личную жизнь , Нисана,считаю не моё дело. Ну по расчету что произошло , то произошло. К Нисану у меня претензий нет.Nisan:Вот говорил еще раз с свидетелями. Женя догнал одного из АМС и вернул обратно, до того как он успел переодеться. Так-же попросил водителя автобуса отправить людей которые придут обратно. Я сегодня на площадке спросил у водителя, тот подтвердил что сказал ребятам в форме идти обратно, съемка еще не закончилась, они не послущались, и переоделись. Когда поднялись на верх, с ними сначала разговаривал Женя,
А Liss могу сказать мы виделись на площадке с тобой (другой), и самой надо всегда ждать на месте , чтоб потом на площадку последней не приходить.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Не раз работал с Женей, под его руководством и знаю, что он очень МЯГКИЙ и ТАКТИЧНЫЙ человек.
Никогда голоса не повысит.
А некоторые не сознательные граждане этим пользуются.
Такие, как автор темы.
Без команды переоделись, а когда им сказали вернуться в прежнее состояние, просто проигнорировали.
Вот был бы я на его месте, я бы добился своего, они бы бегом побежали переодеваться.
меня бы при этом ненавидели, материли и проклинали, НО СДЕЛАЛИ БЫ ВСЁ, КАК НАДО!
Люди! почему Вы по хорошему не понимаете?
Почему на вас обязательно орать надо, что вы услышали?
Чтоб сделали, как надо то, за что вам деньги платят?
А потом обижаетесь, темы создаете, "ОБИДЕЛИ ВАС"!
Да вы сами не понимаете хорошего отношения, не цените, а значит и не достойны!
А Нисану с Женей остается пожелать, чтоб им приходилось руководить только АДЕКВАТНЫМИ людьми!
Удачи вам, ребята!
Теперь понятно, что произошло.Вояка:я тот кто в тот день заменил Нисана, на площадке, т.е. тот самый Женя.
Не раз работал с Женей, под его руководством и знаю, что он очень МЯГКИЙ и ТАКТИЧНЫЙ человек.
Никогда голоса не повысит.
А некоторые не сознательные граждане этим пользуются.
Такие, как автор темы.
Без команды переоделись, а когда им сказали вернуться в прежнее состояние, просто проигнорировали.
Вот был бы я на его месте, я бы добился своего, они бы бегом побежали переодеваться.
меня бы при этом ненавидели, материли и проклинали, НО СДЕЛАЛИ БЫ ВСЁ, КАК НАДО!
Люди! почему Вы по хорошему не понимаете?
Почему на вас обязательно орать надо, что вы услышали?
Чтоб сделали, как надо то, за что вам деньги платят?
А потом обижаетесь, темы создаете, "ОБИДЕЛИ ВАС"!
Да вы сами не понимаете хорошего отношения, не цените, а значит и не достойны!
А Нисану с Женей остается пожелать, чтоб им приходилось руководить только АДЕКВАТНЫМИ людьми!
Удачи вам, ребята!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 753
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
Re: Нисан. Отзывы
))) Как человек Нисан - отличный, умудряется ни с кем не ссориться, даже не смотря на специфику работы.
Интересно то, что не смотря на то, что по работе не всегда всё получается, не всегда есть есть желание бороться за людей в экстренных обстоятельствах, иногда перекладывается и работа, и ответственность на других бригадиров, помощников (Светлану-Татьяну, к примеру и т.д.), всё равно люди хорошо относятся к Нисану за счёт его мягкого- приятного характера и неконфликтности ))).
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Интересно то, что не смотря на то, что по работе не всегда всё получается, не всегда есть есть желание бороться за людей в экстренных обстоятельствах, иногда перекладывается и работа, и ответственность на других бригадиров, помощников (Светлану-Татьяну, к примеру и т.д.), всё равно люди хорошо относятся к Нисану за счёт его мягкого- приятного характера и неконфликтности ))).
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

)))))))))))
-
- Всего сообщений: 4
Re: Нисан. Отзывы
Конечно на массовках есть и другие непорядочные бригадиры, которые чего только не отчебучивают. Самое распространённое это создавать переборы, а потом на месте отсеевать АМСов.
Но тема про Нисана, и именно про него мне хочется сказать, что этот бригадир абсолютно и никак не поддерживает и не отстаивает интересы пришедших к нему зрителей. Он не входит в их положение, не идёт на встречу, не прислушивается, не помогает, он настолько плох, он безразличен, он не извиняется когда надо, не улаживает сложившиеся ситуации, он всё пускает на самотёк. Он позволяет, чтобы массовку обижали. Ещё он жулик, он смеет по окончании съёмки не отдавать оплату.
Прийдя к нему вы можете себе настолько испортить впечатление о массовочно-съёмочном процессе, что зная и хорошие его стороны и великолепных достойных бригадиров, с которыми как за каменной стеной, и другие как бы положительные моменты всего этого, но всё это перекрывает срам нисановского бригадирства.
Но тема про Нисана, и именно про него мне хочется сказать, что этот бригадир абсолютно и никак не поддерживает и не отстаивает интересы пришедших к нему зрителей. Он не входит в их положение, не идёт на встречу, не прислушивается, не помогает, он настолько плох, он безразличен, он не извиняется когда надо, не улаживает сложившиеся ситуации, он всё пускает на самотёк. Он позволяет, чтобы массовку обижали. Ещё он жулик, он смеет по окончании съёмки не отдавать оплату.
Прийдя к нему вы можете себе настолько испортить впечатление о массовочно-съёмочном процессе, что зная и хорошие его стороны и великолепных достойных бригадиров, с которыми как за каменной стеной, и другие как бы положительные моменты всего этого, но всё это перекрывает срам нисановского бригадирства.