Олегъ:Я предлагал по другому. Нужна постоянно действующая комиссия из трёх, лучше, пяти бригадиров, которые будут решать судьбу АМСов-раздолбаев! Причём, именно из бригадиров, которые постоянно присутствуют на сайте и отписываются в Разборе полётов! Лучше, что б это были киношные и передачные бригадиры. Можно в комиссию и человека, занимающегося промоакциями.
nezver:Комиссии "Тройки"- это чем-то напоминает прошлое нашей страны и печальные результаты разборок, чинимых этими "тройками", тоже известны.
...........................................................................
Я предлагал по другому.Нужна постоянно действующая комиссия из трёх, лучше, пяти бригадиров и трёх, лучше, пяти Актеров Массовых Сцен (АМС), которые будут решать судьбу АМСов-раздолбаев! Причём, именно из бригадиров и АМС, которые постоянно присутствуют на сайте и отписываются в Разборе полётов! Лучше, что б это были киношные и передачные АМС и бригадиры. Можно в комиссию и человека, занимающегося промоакциями и АМС, занимающегося, в свободное от съёмок время, судебной практикой. Заседание комиссии "Двенадцать" проводить открыто, с обьявлением даты и времени Разбора "АМСов-раздолбаев".
(В ответе на мое предложение , убедительно предлагаю не переходить на личности, во избежание наказания за флуд, которое предусмотрено Правилами форума Массовки.ру).
Олегъ:А зачем эта тема нужна??? 19 страниц исписали, толку - ноль! Никто ни хрена не делает! С бригадирами, как то быстро порешали! С АМСами раздолбаями, ну никак решить невозможно! Причём, часть раздолбаев, здесь же советы даёт и поучает, как с ними правильно обходиться, что б им не обидно было!
Раз Ты считаешь , что тема не нужна , то зачем же тут , в этой теме, Комиссии-Тройки предлагал. Ведь это ж Весьма продуманный совет.
Я всё ж за то, чтобы была поддержана Твоя иде-Я, но чтоб БАНИТЬ "раздолбая"(С), ИЛИ НЕТ, РЕШАЛА НЕ ТРОЙКА( вдруг собутыльниками окажутся) А ДВЕНАДЦАТЬ, прям по-Михалкову. .........................................
А Банить записавшихся, подтвердивших и непришедших, АМС обязательно надо, но не с бух Ты , Бух Я и т.п. и т.д.