Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли банить на сайте АМС, которые записываются и не приходят?

1. Да, нужно
90
66%
2. Нет, не нужно
39
28%
3. Мне всё равно
8
6%

Всего голосов: 137

Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Нужно ли банить АМС, которые записываются и не приходят?

Сообщение Олегъ »

простомария:Просьба придерживаться темы!!!
А зачем эта тема нужна??? 19 страниц исписали, толку - ноль! Никто ни хрена не делает! С бригадирами, как то быстро порешали! С АМСами раздолбаями, ну никак решить невозможно! Причём, часть раздолбаев, здесь же советы даёт и поучает, как с ними правильно обходиться, что б им не обидно было! :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ:С бригадирами, как то быстро порешали!
ага, порешали! Телепропуск. Отзывы
и чего толку, если никто всё равно сообщения не читают - ни в Разборе, ни в самой теме
Ровно тоже самое будет и с актерами - как ходили, так и будут ходить, какие бы правила на форуме ни вводились :facepalm:
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

простомария:и чего толку, если никто всё равно сообщения не читают
А вот это - уже их проблемы! Ну не читают Разбор полётов - хрен с ним! Обязали переборщиков писать открытым текстом:"Берём народу больше, чем надо! Половина будет послана на...дом!" Всё равно не читают! Тут уже ничем не поможешь! Это - диагноз! Или, как говорили в 90-е: "Лох - это судьба!" Во всяком случае, руководство форума, честные бригадиры и неравнодушные АМСы-старожилы сделали всё возможное!
А в этой теме, кроме словоблудства, никакой, реальной движухи не вижу! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

простомария:и чего толку, если никто всё равно сообщения не читают - ни в Разборе, ни в самой теме
Ровно тоже самое будет и с актерами - как ходили, так и будут ходить, какие бы правила на форуме ни вводились
Маш,читают только сумму оплаты,даже название проекта мало кого интересует
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Просьба ко всем бригадирам - присылайте жалобы на тех АМС, которые оставили заявку на форуме и не приехали, не предупредив. В самой жалобе указывайте, пожалуйста, суть проблемы.
Адина
Всего сообщений: 437
Образование: среднее
Профессия: учитель музыки.
Иностранные языки: немного знаю украинский.
Рост: 168
Размер одежды: 46
Свободное время: есть
Телефон: +7 916 087 44 90
Email: alinaozery@mail.ru

Сообщение Адина »

Ирина Резчикова:читают только сумму оплаты,даже название проекта мало кого интересует
Ирочка я все читаю :oops:
Кино для меня не только работа - но и любовь!
Андрей Тугов
Всего сообщений: 278
Профессия: медик, актёр, трейдер
Иностранные языки: немецкий, английский, украинский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: по желанию
Email: andretugov@yandex.ru

Сообщение Андрей Тугов »

Ирина Резчикова:читают только сумму оплаты,даже название проекта мало кого интересует
Так для нас, АМС, все проекты реально "на одно лицо" :D Их и отличает только сумма оплаты да время пребывания на площадке :unknown: ...А в остальном - что сериал, что полный метр, что реконструкция, что реклама, что ... :%)
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие — заметно.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

простомария:Ровно тоже самое будет и с актерами - как ходили, так и будут ходить, какие бы правила на форуме ни вводились
Каждого неизвестного мне актера проверяю через Поиск... ЧС и Доска позора. Лица отметившиеся там, для меня уже в бане. Кто виноват, что бригадиры не пополняют черный список, а некоторые еще и не заглядывают? Хотя почему не пополняют..я понимаю...Сложилось мнение, что если к бригадиру не приходят, то это плохой бригадир. Самодостаточные не реагируют и все-равно вносят в ЧС и на Доску позора, а вот неуверенные в себе...боятся. Поэтому, ЧС и не действует. В противном случае никаких нововведений не надо было бы...Актер вроде и есть, но его ни для кого нет.
Юлия .: жалобы на тех АМС, которые оставили заявку на форуме
А что делать с почтой? Не указывать адрес почты не могу. У Актеров должен быть выбор...оставлять свои координаты в общем доступе или нет. Может быть учитывать заявки на почту, если в заявке указано название проекта, время...и т.д.?
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Андрей,проекты разные.С одного ты летишь как на крыльях с воодушевлением,а с другого понурый.Ты ж сам снимаешься и понимаешь,что нельзя все проекты под единый стандарт.У меня допустим свои критерии.А что касается обиженных.А на что собственно обижаются?На свою разгильдяйскую сущность и желание пожирней и погуще?А потом плакаться,что не берет меня бригадир и такой он и сякой.На обижененных воду возят.Так кажется звучит.Пословицы русские со смыслом. И поэтому обижайся не обижайся но виноват сам.Приходи вовремя,слушай указания бригадира,ведь он на пощадке и отец родной и мать плюс руководитель.Тогда и писать не о чем будет.Те ,кто не подводит не жалуются.А вообще хочется творить.Чтобы приехал домой с проекта,пусть уставший,но готовый и дома еще дела сделать и горы свернуть.Кино ведь тоже подпитывает.По себе знаю.Андрей,вот разве можно считать ,что нам все равно где сниматься?Ты сам же замечательно в Паутине исполнил эпизод,ламбордист.Это один опыт.А потом еще и Братанах немцем был .А это уже другой опыт.И все это разные образы,Андрей.И по разному отыграл.Верно?С нвступающим,коллеги актеры.Новых образов2014!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Олегъ:Я предлагал по другому. Нужна постоянно действующая комиссия из трёх, лучше, пяти бригадиров, которые будут решать судьбу АМСов-раздолбаев! Причём, именно из бригадиров, которые постоянно присутствуют на сайте и отписываются в Разборе полётов! Лучше, что б это были киношные и передачные бригадиры. Можно в комиссию и человека, занимающегося промоакциями.
nezver:Комиссии "Тройки"- это чем-то напоминает прошлое нашей страны и печальные результаты разборок, чинимых этими "тройками", тоже известны.
...........................................................................
Я предлагал по другому.Нужна постоянно действующая комиссия из трёх, лучше, пяти бригадиров и трёх, лучше, пяти Актеров Массовых Сцен (АМС), которые будут решать судьбу АМСов-раздолбаев! Причём, именно из бригадиров и АМС, которые постоянно присутствуют на сайте и отписываются в Разборе полётов! Лучше, что б это были киношные и передачные АМС и бригадиры. Можно в комиссию и человека, занимающегося промоакциями и АМС, занимающегося, в свободное от съёмок время, судебной практикой. Заседание комиссии "Двенадцать" проводить открыто, с обьявлением даты и времени Разбора "АМСов-раздолбаев".
(В ответе на мое предложение , убедительно предлагаю не переходить на личности, во избежание наказания за флуд, которое предусмотрено Правилами форума Массовки.ру).
Олегъ:А зачем эта тема нужна??? 19 страниц исписали, толку - ноль! Никто ни хрена не делает! С бригадирами, как то быстро порешали! С АМСами раздолбаями, ну никак решить невозможно! Причём, часть раздолбаев, здесь же советы даёт и поучает, как с ними правильно обходиться, что б им не обидно было!
Раз Ты считаешь , что тема не нужна , то зачем же тут , в этой теме, Комиссии-Тройки предлагал. Ведь это ж Весьма продуманный совет.
Я всё ж за то, чтобы была поддержана Твоя иде-Я, но чтоб БАНИТЬ "раздолбая"(С), ИЛИ НЕТ, РЕШАЛА НЕ ТРОЙКА( вдруг собутыльниками окажутся) А ДВЕНАДЦАТЬ, прям по-Михалкову. .........................................
А Банить записавшихся, подтвердивших и непришедших, АМС обязательно надо, но не с бух Ты , Бух Я и т.п. и т.д.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»