Предложение администрации сайтаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Предложение администрации сайта

Сообщение BackGround »

Promocat: Вы не только бригадира не уважаете,Вы не уважаете и других АМС,которые вынуждены стоять и дожидаться пока Вы приедете...
А это что, не клевета? Уважаемый Promocat, я на Ваши проекты давно не записываюсь, так что я не в обиде.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Promocat: У нас рабочий день 12 часов и бывает ненормированный(переработка),что от бригадира совсем не зависит...
Я пришла в эту тему, чтобы высказать свое мнение относительно обсуждаемых "предложений администрации сайта". И, т.к. я проживаю за городом, для меня важно знать время начала смены и ее предположительную продолжительность. О том, что по умолчанию смена 12 часов я в курсе и знаю, на что иду, когда записываюсь. Касательно же переработок - если они на ваших проектах случаются (кстати, под "вашими" я понимаю не лично Ваши, а всех бригадиров, которые вывешивают объявления на сайте), будьте добры, предупреждайте о их вероятности и также о сумме доплаты.
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Образование: высшее
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

ir1958: Вот накануне так и считала:- до метро - 15 мин- на метро - 25 мин- на автобусе - 35 минут с учетом ожидания (Яндекс прекрасно показывает количество остановок и время в пути)- пешком - 15 мин (Яндекс прекрасно расстояние от метро показывает при прокладке маршрута. Беру скорость 15 мин километр )- запас - 10 минутПлюс - раньше распечатывала карту с маршрутом.
У меня времени не останется, чтобы три наряда выбрать :D
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

maleficent: А это что, не клевета?
Это Ваше отношение к людям которые Вас ждут...
maleficent: я на Ваши проекты давно не записываюсь
Действительно с конца февраля не записываетесь.Ну и чудненько...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Promocat: Ну и чудненько...
Всех благ!
Последний раз редактировалось BackGround 24 сен 2015, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

фреда: У меня времени не останется, чтобы три наряда выбрать
Подготовьте заранее - с вечера. Я всегда так делаю, особенно если важное мероприятие. ;)
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

простомария: ну допустим, бригадир напишет: встречаемся в 8.00, время по вызывному на площадке - 9.00
А если на площадку автобусом надо добираться на территорию какого-то предприятия? Тогда уж опаздание может вылиться в прогул смены, и соответственно ЧМ! Если встеча в 8.00 лучше приехать в 7.45.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

ФСБ: ''участник даёт согласие на БЕСПЛАТНОЕ обнародование своего изображения, не имеет никаких ФИНАНСОВЫХ претензий к студии и НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ В БУДУЩЕМ''.
Использовать изображение-это из другой оперы. Безвозмездно-да. Потому, как от проката Вы ничего получать не будете. Но создание образа - это работа, которая оплачивается в обязательном порядке.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

maleficent: Касательно же переработок - если они на ваших проектах случаются , будьте добры, предупреждайте о их вероятности
Вы сами то поняли, что написали??? :%) Переработка может быть в любой момент! Даже на проектах, где её не только никогда не было, но и всегда заканчивали раньше! Это получается, что во всех без исключения объявлениях, надо писать о вероятности переработки! Так как АМСы, вообще, а maleficent, в частности, не знают, что в кино, такое порой случается!
Переработка - это форс-мажор, не выгодный никому, ни продюсеру, ни группе, ни режиссёру! А как можно заранее предупреждать о непредвиденных обстоятельствах? :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Мы как-то вызвали людей за 15 минут до времени по вызывному (обычно за пол-часа вызываем) - площадка находилась недалеко от метро. Половина опоздали. Ну, и как быть в такой ситуации? Выгонять с площадки опаздунов и срочно искать замену с самого утра, когда люди ещё толком не проснулись или всё же вызвать раньше, но чтобы к моменту вызова все были на месте? Писать с перебором - не вариант. Я не практикую такого, если количество людей не превышает 40 человек.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: Ну, и как быть в такой ситуации? Выгонять с площадки опаздунов и срочно искать замену с самого утра, когда люди ещё толком не проснулись или всё же вызвать раньше, но чтобы к моменту вызова все были на месте? Писать с перебором - не вариант.
Может, писать, что опаздунов ждать не будете и занесете в ЧС за неявку на площадку?))
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»