Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Дорогая моя
Бесценная - так правильнее. :D
OrtoDOCs: я НИКОГДА не регистрировался на вашем сайте, есть куча свидетелей о том, как я высказывался на неоднократные призывы идти в ту помойку.
Таких же "свидетелей", как и вымышленные "друзья" Ардиля? :lol: Да, под своим именем не зареген, а вот под Стасиком - ещё как гадил. :roll:
OrtoDOCs: Поскольку, Ваша "краса" уверяет Вас, что я Стасик, воспользуйтесь правом модератора и скопируйте сюда ip адрес якобы меня. А я в ответ готов первый раз зарегиться у Вас. Это и будет доказательством Вашей "правоты".
Тебе это, конечно, неизвестно, но данные IP-адресов запрещено выкладывать в общем доступе - где бы там ни было. Провоцируешь на неправомерные поступки? ;) Не вижу, чтобы упрашивала зарегиться у нас. Покажи - где я тебя приглашаю на наш сайт? :facepalm:
OrtoDOCs: Кстати, проверил свои ЛС: всё что касается Вашего профиля за исключением двух сообщений, датируемых 2013 и 2014 годом, носит префикс Re, что обозначает мою ответную реакцию на Ваше сообщение.
Серьёзно? :lol: Не желаешь выложить здесь, что именно ты мне писал? В 2015 году, кстати. :roll: По-поводу одного бригадира - которого ты хотел устранить чужими руками.
Интересно - а не попросить ли мне админа разблокировать тот профиль? Вот тогда уже я смогу поднять все ЛС. :twisted:
OrtoDOCs: лечите голову, гражданка неоднократно соврамши!
Ты обращаешься к себе в женском роде? :shock: Знаешь о своих проблемах - что ж не лечишь? :unknown: Доки-то будут - что Амристар и Донской "набирают" на слушания в Троицке и Тёплом Стане? Или лишь бы что солгать - как обычно?
Реклама
Dobro
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

Ортодокс, признайся - тебе приятно, когда лайкает АРДИЛЬ? :lol:
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Ортодокс, признайся - тебе приятно, когда лайкает АРДИЛЬ?
вот на что я внимания не обращаю, так это на лайки кого бы то нибыло.
Деушка, Вы так заврались, что аж страшно. А мне не страшно выложить что угодно. Я удивляюсь только одному: какие слова Вы говорите пользователям, чтобы они давали Вам свои логины и пароли. Это же даже не махинация - это "воровство на доверии".
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: вот на что я внимания не обращаю, так это на лайки кого бы то нибыло.
Но приятно же - когда тебе лайкает Ардиль? Правда? :D
OrtoDOCs: Деушка, Вы так заврались, что аж страшно. А мне не страшно выложить что угодно. Я удивляюсь только одному: какие слова Вы говорите пользователям, чтобы они давали Вам свои логины и пароли. Это же даже не махинация - это "воровство на доверии".
Ахахаха :lol: И вот здесь я просто уползла под стол. :facepalm: Какие логины и пароли? Кто мне их даёт? :lol:
Выложишь, что ты мне писал на счёт одного бригадира - которого мечтал убрать чужими руками? ;) Доки-то будут - что Никита и Донской "набирают" платных людей на слушания в Троицке и Тёплом Стане, господин завравшийся? :D
Не. Господин-Игнор. :lol: Как ты там писал на днях? Игнор - лучшее средство? :Yahoo!: За свои же слова не отвечаешь - что уж говорить про остальное враньё? :facepalm:
OrtoDOCs
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Какие логины и пароли? Кто мне их даёт?
А Вы не знаете? так я Вам скажу: а как же Гриша из скотов?
Dobro: что ты мне писал на счёт одного бригадира - которого мечтал убрать чужими руками?
фамилию бригадира в студию - в ответ сообщения из ЛС - то бишь вся переписка с начала и до последнего сообщения: кто кому и что писал.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: А Вы не знаете? так я Вам скажу: а как же Гриша?
Не знаю. :unknown: Могу задать такой же вопрос -Ортодокс, а как же Гриша? :Search:
OrtoDOCs: фамилию бригадира в студию - в ответ сообщения из ЛС - то бишь вся переписка с начала и до последнего сообщения: кто кому и что писал.
Без разрешения этого бригадира (забаненного в данный момент на этом сайте), я не могу озвучивать его фамилию. Я же не ты. ;) Но освежу память - это тот человек, которого ты так хотел убрать чужими руками. Писал мне: "Ну, и когда же им займутся? Вы обещали!" - вот, всегда у тебя так, Алексей, ждёшь, когда другие что-то сделают, а сам будешь в это время тихушничать в личке. :no:
Ты от ответа-то не уходи - где пруфы, что Никита и Донской "набирают" подставных людей за деньги на слушания в Троицке и Тёплом Стане? :roll: Соврал, а теперь отмалчиваешься? 8-)
OrtoDOCs
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Ты от ответа-то не уходи
Вот и я о том же

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dobro: Писал мне: "Ну, и когда же им займутся? Вы обещали!"
Принт-скрин , пожалуйста. - у Вас же он есть?
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Ирина Журавлева »

Dobro, OrtoDOCs, Юля, Лёша!!! :smile115: :smile115:
Корпорация Массовки.ру  - 39487131.jpg
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Автор темы
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Василий Ао »

Dobro: Значит, объясняю "на пальцах" - для тех, кто не интересуется событиями в Москве. Есть распоряжение мэра Столицы о сносе ветхих, аварийных зданий ("хрущёвок"). Это утверждённый документ, работы по которому давным-давно ведутся, по всей Москве.
Dobro: поняли, за что именно "борется" Ардиль? ...Что сейчас делает этот провокатор. Пропагандирует саботировать распоряжение мэра Москвы - в публичном доступе.
Прямо таки Гебельсовская ложь привычная для Ю.Б ашун. Она переворачивает дело с ног на голову и выдает желаемое за действительное.
На самом деле речь в моей теме идет О ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ В БОЛЬШИНСТВЕ ОКРУГОВ МОСКВЫ И НОВОЙ МОСКВЕ ПО ПРАВИЛАМ(планам, чтоб было понятней)ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ в Москве и недавно присоединенной к городу Новой Москве - сокращенно ПЗЗ.
Каким боком к этому относится "Распоряжение мэра Столицы о сносе ветхих, аварийных зданий ("хрущёвок")" Б ашун просто хочет очернить Ардиля любой ценой даже путём откровенной клеветы!
"Правила землепользования и застройки – это свод правил и информации о том, какое целевое назначение может устанавливаться землям, территориям. Чтобы ПЗЗ стали поноценным документом они должны (!) пройти общественные слушания, на которых граждане, проживающие на территории(!) , где эти Правила ( или их изменения )вводятся ( а вводятся они повсеместно) имеют Право их одобрить, или отклонить, или внести свои изменения в них.
"Если слушания проводятся относительно какой-то определенной территории, то на них присутствуют только собственники земельных участков и построек в границах выделенной территории." А не как ни подставная Массовка. которая жителями этой территории не является.

22.12.2016 одновременно по всей территории Москвы и Новой москвы, были проведены такие слушания по ПЗЗ, на большинстве из них присутствовала платная Массовка, набраная в частности и через форум Массовки.ру. Документальные подтверждения об этом уже направлены в Прокуратуру и др. органы.

Я же в этой теме предложил своим коллегам по кино-подработке обсудить этот вопрос, а потенциальных( и уже принявших участие в ПЗЗ)предупредил: больше не появляться среди подставной массовки, если таковую вновь будут набирать МОШЕННИКИ, для слушаний , которые состоятся в ближайшее время ( в частности в Троицке 02 марта 2017 года).

Уважаемые форумчане, предлагаю вам не верить той клевете которую распространяет здесь Б ашун с ее прихвостнями и перепроверять то, что она здесь размещает (на предмет соответствия истине). Б ашун рано или попозже всеже понесет заслуженное наказание: и за клевету в мой адрес, и за участие в подлогах, и посягательства на мою честь. достоинство и деловую репутацию. - Вы же не становитесь соучастниками ее гнусных деяний, поддерживая ее здесь на форуме своими необдуманными ссобщениями, ибо тогда и вам придется нести ответственность за соучастие в необоснованных гнусных делах Б ашун против меня.
Последний раз редактировалось Василий Ао 19 фев 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Корпорация "Массовки.ру"

Сообщение Ирина Журавлева »

Василий Ао, Ардиль. Кто тебе платит за провокаторство?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»