Dobro: Значит, объясняю "на пальцах" - для тех, кто не интересуется событиями в Москве. Есть распоряжение мэра Столицы о сносе ветхих, аварийных зданий ("хрущёвок"). Это утверждённый документ, работы по которому давным-давно ведутся, по всей Москве.
Dobro: поняли,
за что именно "борется" Ардиль? ...Что сейчас делает этот провокатор. Пропагандирует саботировать распоряжение мэра Москвы - в публичном доступе.
Прямо таки Гебельсовская ложь привычная для Ю.Б ашун. Она переворачивает дело с ног на голову и выдает желаемое за действительное.
На самом деле речь в моей теме идет О ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ В БОЛЬШИНСТВЕ ОКРУГОВ МОСКВЫ И НОВОЙ МОСКВЕ ПО ПРАВИЛАМ(планам, чтоб было понятней)ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ в Москве и недавно присоединенной к городу Новой Москве - сокращенно ПЗЗ.
Каким боком к этому относится "Распоряжение мэра Столицы о сносе ветхих, аварийных зданий ("хрущёвок")" Б ашун просто хочет очернить Ардиля любой ценой даже путём откровенной клеветы!
"Правила землепользования и застройки – это свод правил и информации о том, какое целевое назначение может устанавливаться землям, территориям. Чтобы ПЗЗ стали поноценным документом они должны (!) пройти общественные слушания, на которых граждане, проживающие на территории(!) , где эти Правила ( или их изменения )вводятся ( а вводятся они повсеместно) имеют Право их одобрить, или отклонить, или внести свои изменения в них.
"
Если слушания проводятся относительно какой-то определенной территории, то на них присутствуют только собственники земельных участков и построек в границах выделенной территории." А не как ни подставная Массовка. которая жителями этой территории не является.
22.12.2016 одновременно по всей территории Москвы и Новой москвы, были проведены такие слушания по ПЗЗ, на большинстве из них присутствовала платная Массовка, набраная в частности и через форум Массовки.ру. Документальные подтверждения об этом уже направлены в Прокуратуру и др. органы.
Я же в этой теме предложил своим коллегам по кино-подработке обсудить этот вопрос, а потенциальных( и уже принявших участие в ПЗЗ)предупредил: больше не появляться среди подставной массовки, если таковую вновь будут набирать МОШЕННИКИ, для слушаний , которые состоятся в ближайшее время ( в частности в Троицке 02 марта 2017 года).
Уважаемые форумчане, предлагаю вам не верить той клевете которую распространяет здесь Б ашун с ее прихвостнями и перепроверять то, что она здесь размещает (на предмет соответствия истине). Б ашун рано или попозже всеже понесет заслуженное наказание: и за клевету в мой адрес, и за участие в подлогах, и посягательства на мою честь. достоинство и деловую репутацию. - Вы же не становитесь соучастниками ее гнусных деяний, поддерживая ее здесь на форуме своими необдуманными ссобщениями, ибо тогда и вам придется нести ответственность за соучастие в необоснованных гнусных делах Б ашун против меня.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон