а Гарик? тем паче - воскресенье всё-таки. да и начало в 17, не самое время для производства активных работ
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Званый ужин. Ермолов. Dobro и др.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: среднее
- Рост: 0
- Email: chirickovin.v@yandex.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
На вполне справедливый вопрос:
Почитай сам.
Если автор темы сразу написала, кто она такая и чем не довольна, то этот товарищ тщательно скрывал свою личность.
Его вообще сначала за женщину приняли.
Поймите правильно.
Лично против него ничего не имею, просто с самого начала повел себя не правильно.
Надо было сразу назваться и написать, чем именно не доволен ОН.
А не играть в анонимность и не затыкать пользователей правилами Форума.
Мы их не хуже его знаем...
А может и получше...
Леша, я, таки, тебя умоляю!
На вполне справедливый вопрос:
Ответа так и не последовало.
Почитай сам.
Если автор темы сразу написала, кто она такая и чем не довольна, то этот товарищ тщательно скрывал свою личность.
Его вообще сначала за женщину приняли.
А в ответ:
Анонимщик в чистом виде.
Поймите правильно.
Лично против него ничего не имею, просто с самого начала повел себя не правильно.
Надо было сразу назваться и написать, чем именно не доволен ОН.
А не играть в анонимность и не затыкать пользователей правилами Форума.
Мы их не хуже его знаем...
А может и получше...
Полностью согласен с данным утверждением.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
Раз уж мы, Мария, сразу на ты, что ж, давай на ты, к тому же, разница в возрасте у нас всего 4 года - думаю, можем себе позволить потыкать.
Вот, напиши ты: "Ребята, спасибо вам всем за отзывы, за похвалу и за критику - надеюсь, вы понимаете, что это просто постановка, но ваши высказывания для меня в любом случае важны и я приму их к сведению. Благодарю вас за внимание к своей персоне!" - и я бы первая написала, какая ты умница и достойная женщина. Но вместо этого, ты лишь продемонстрировала каждому думающему человеку, что образ хамки, грубиянки, не терпящей критики в свой адрес - это не игра, ты такая и есть.
А ты, типа, не знала в какой передаче идёшь сниматься? Не догадывалась, что будут разные мнения?
Вместо тысячи слов - просто процитирую твой грязный язык:
Далее. Несостыковочка, Мария, получается. Вот здесь ты пишешь:
Ты умудрилась даже перевести стрелки на других участников, оправдывая засранство в своей квартире:
И про лямки:
Что ты на других стрелки переводишь - за себя ответь. Мужику допустимо быть не особо ухоженным, особенно, когда он живёт без женщины. Женщине - не допустимо. Тоже самое касается и обстановки в жилье. Ну, а купить одноразовые тапочки на 4 персоны - вообще, считаю, не проблема. Опять же - потому что ты женщина, в твой дом пришли гости. Да даже чисто из соображений гигиены. Как и за своими лямками ты должна следить сама, а лучше вообще их отрезать - знала же, что съёмка будет. Теперь, что касается вот этого:
Была я уже замужем за таким - мой второй супруг был из весьма обеспеченной семьи.
Во-вторых. Если женщина разводится с мужчиной, это не значит, что мужчина козёл или ушёл от неё сам. Женщина может просто найти себе другого - лучше, моложе. Представляешь, далеко не каждая женщина живёт с осознанием, что это - её "последний шанс".
Ну, и на счёт твоих поучений в финальном предложении. Если я захочу, жЭнщина Мария, то и в 4-й раз замуж выйду и мне для этого не нужно будет искать мужчину в журнале "Знакомства".
Я тут давеча помониторила в интернете, что это за журнал такой, где ты ( с твоих же слов в первом выпуске) мужа себе нашла и обнаружила интересную информацию. Итак, внимание - вот журнал "Знакомства", смотрим фото обложки и разворота. Сразу отмечу, журнал с таким названием - один, тиражируется уже десятки лет. Этакая "стена", где женщины не тяжёлого поведения предлагают свои услуги.
Не, я, конечно, всё понимаю - и в интернете нынче знакомятся, и с незнакомыми зеками тётки переписываются, но объяснить ЭТО я не могу никак.
Может ты объяснишь?
Очень правильное и, пожалуй, единственное адекватное обращение к пользователям данного форума.
Раз уж мы, Мария, сразу на ты, что ж, давай на ты, к тому же, разница в возрасте у нас всего 4 года - думаю, можем себе позволить потыкать.

Вот, напиши ты: "Ребята, спасибо вам всем за отзывы, за похвалу и за критику - надеюсь, вы понимаете, что это просто постановка, но ваши высказывания для меня в любом случае важны и я приму их к сведению. Благодарю вас за внимание к своей персоне!" - и я бы первая написала, какая ты умница и достойная женщина. Но вместо этого, ты лишь продемонстрировала каждому думающему человеку, что образ хамки, грубиянки, не терпящей критики в свой адрес - это не игра, ты такая и есть.

Вместо тысячи слов - просто процитирую твой грязный язык:
Просто верх вежливости и культуры!

Далее. Несостыковочка, Мария, получается. Вот здесь ты пишешь:
И чуть ниже:
Так играл или не играл?

Ты умудрилась даже перевести стрелки на других участников, оправдывая засранство в своей квартире:
И про уход за собой - та же история:
И про тапочки:Zenja ZU: Почему же вы до сих пор не привели в Божеский вид своего идола по фамилии Ермолов? Что вам мешает намазать его плешь луком или майонезом, отмыть, облить хорошим парфюмом, подобрать нормальный гардероб? Сводите его к косметологу, маникюрше, в спортзал, в чём проблема-то? Сделайте из чучела человека!

И про лямки:
А себя ты в Божеский вид привести не желаешь? А свою квартиру?

Во-первых, где это я писала, что хочу замуж за миллионера?Zenja ZU: Это вы хотите жить с мужем-миллионером в коттедже, а на деле – живёте, как я, если не хуже. Особенно помолчала бы Dobro, которая гордится тем, что побывала замужем три раза. И ни с одним мужем не смогла построить нормальных долгосрочных отношений. Не все мужики – козлы. Либо она козлов специально выбирала, чтобы потом играть в страдалицу, либо мужики от неё сбегали. Так что, дЭвушка, сначала сама научись быть ЖЕНЩИНОЙ, которую мужчины держат руками, ногами и бриллиантами, а потом советы раздавай.

Во-вторых. Если женщина разводится с мужчиной, это не значит, что мужчина козёл или ушёл от неё сам. Женщина может просто найти себе другого - лучше, моложе. Представляешь, далеко не каждая женщина живёт с осознанием, что это - её "последний шанс".

Ну, и на счёт твоих поучений в финальном предложении. Если я захочу, жЭнщина Мария, то и в 4-й раз замуж выйду и мне для этого не нужно будет искать мужчину в журнале "Знакомства".

Не, я, конечно, всё понимаю - и в интернете нынче знакомятся, и с незнакомыми зеками тётки переписываются, но объяснить ЭТО я не могу никак.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Потом его опошлили.
Стал называться "Красная Шапочка"
Давно его не покупал.
Хотя раньше он мне нравился...
Интересный когда-то был журнал.
Потом его опошлили.
Стал называться "Красная Шапочка"
Давно его не покупал.
Хотя раньше он мне нравился...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 1844
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
И ещё: очень жаль, если оба наших новых пользователя со ЗУ уйдут с этого сайта, но не удивлюсь, что наш "культуролог" подкупил своими 100 баллами Володю, а потом его же этим и шантажировал, чтобы Володя поставил и ему те же самые 100 баллов.
А без них он занял бы своё почётное место с конца, которого он и достоин!
А без них он занял бы своё почётное место с конца, которого он и достоин!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
понятно и ежу - общая концепция образа не была сыграна, а отражала естественной состояние Ермолова. но местами он в силу своей чрезмерной резвости начинал подавать себя чересчур, что адекватными людьми (включая режиссёра) воспринималось именно как игра
видимо, эталоном культуры и этикета являются дифирамбы по поводу каждого культурологического перла
кто о чём, а Вы всё о лямках. и опять в лучших традициях - вырываете из контекста. ведь суть поста состояла в том, что на лямки сделали супер-акцент, а на откровенно БОМЖовский прикид Ермолова и явно вытащенную с помойки крысу (на что я сразу обратил внимание)смотрели с умилением - дескать, эдакая милая проделка Гения...
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 10554
Исходя из логики "умной" Марии: развод - это или мужик козёл или бросил недостойную женщину.
Представляешь, что она думает о мужчинах 45 лет, которые не бывали в браке и не имеют детей?
Напиши ты о ней что-то, что ей не понравилось бы и сейчас читал бы про себя, какой ты "старый педик".
Сорри, не обижайся, я так о тебе не думаю - всё исключительно исходя из умозаключений "умной" Марии.
А ты, г-н Radikal, особо не обольщайся.

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Какой ужас!!!
Что вообще происходит?
Пол форума переругались,вылили друг на друга ушат грязи(особенно те,кто до этого абсолютно нормально общались) и всё из-за чего...Из-за какой-то "фекальной" передачки с участием фриков,рассчитанной на недалекую аудиторию.
Большинство из нас снимались в каких-либо неприглядных ролях и "фуфло-передачах"(бомжи,алкоголики,брошенки,фрики и т.д...),но никогда не было такого ажиотажа по этому поводу.И причина проста...Умные люди,старались не выставлять это на всеобщее обозрение.
И вдруг...одному человеку захотелось привлечь всё внимание к себе - любимому.
А как следствие - какое-то безумие.
За неделю до выхода передачи,мусолили её во флудилке,после выхода - неделю мусолим,а теперь ещё и отдельная тема...
Конечно,Олег выглядел по идиотски.Переборщил с "включением шизофреника"(не думаю,что в жизни он реально себя так ведет и разговаривает с игрушками).Да и рекламировать это,на всеобщее посмешище - было не дальновидно.Снялся,получил денежку - сиди молча и радуйся!
Но и другие - те ещё фрукты. Можно по каждому из них пройтись не хило...И это не мы злые - это их реальные косяки,сделанные ими самими.
Так что,гнобить одного Олега - это не справедливо!

Большинство из нас снимались в каких-либо неприглядных ролях и "фуфло-передачах"(бомжи,алкоголики,брошенки,фрики и т.д...),но никогда не было такого ажиотажа по этому поводу.И причина проста...Умные люди,старались не выставлять это на всеобщее обозрение.

А как следствие - какое-то безумие.

Аристарх Мурлыкин, при всём уважении,не соглашусь с Вами. Там все были "хороши".Аристарх Мурлыкин: как давно уже замечено - называть вещи своими именами является проявлением злобности только в тех случаях, когда критика (практически всегда справедливая!) относится к Ермолову и полуроте его фанаток. во всех остальных - великолепная игра, владение образом, мастерство импровизации и прочие шутки гения.

Конечно,Олег выглядел по идиотски.Переборщил с "включением шизофреника"(не думаю,что в жизни он реально себя так ведет и разговаривает с игрушками).Да и рекламировать это,на всеобщее посмешище - было не дальновидно.Снялся,получил денежку - сиди молча и радуйся!

Но и другие - те ещё фрукты. Можно по каждому из них пройтись не хило...И это не мы злые - это их реальные косяки,сделанные ими самими.
Так что,гнобить одного Олега - это не справедливо!

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Фото из ИКЕА. Рай для Олега Ермолова.

Последний раз редактировалось Дис 30 мар 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.