Ты ничего не понял, чувак! Или не читал всей переписки в этой теме!! Дело не в деньгах! У меня нет с ними напряга! Я тебе сам могу помочь, если надо! Дело в правде!!!ИНЖЕНЕР: 09 сен 2017, 01:24та же уйня. Обидно, в Грозном не смог сфоткаться. если тебя так жаба загрызла за 500 р, давай номер карты,
я тебе подкину на поддержку штанов!
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:не парься, ненадолго. холодно здесь, поеду продолжать пузо греть на солнышке
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Что за детский сад?!
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:Sergey))): 09 сен 2017, 06:26Ты ничего не понял, чувак! Или не читал всей переписки в этой теме!! Дело не в деньгах! У меня нет с ними напряга! Я тебе сам могу помочь, если надо! Дело в правде!!!ИНЖЕНЕР: 09 сен 2017, 01:24та же уйня. Обидно, в Грозном не смог сфоткаться. если тебя так жаба загрызла за 500 р, давай номер карты,
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:не парься, ненадолго. холодно здесь, поеду продолжать пузо греть на солнышке
И Слава Богу, что ненадолго! Одним подхалимом меньше!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Что за детский сад?!
Совершенно точно!!!Света Короткова: 09 сен 2017, 01:52Иван, а вам знакомы такие понятия, как честность, порядочность? Если знакомы, тогда извините. Но, думаю, если бы были знакомы, то тогда не писали бы такое... При чем здесь 500 руб.?ИНЖЕНЕР: 09 сен 2017, 01:18если тебя так жаба загрызла за 500 р, давай номер карты,
P.S. Очень хочется, чтобы такие темы появлялись как можно реже или совсем не появлялись. Но здесь есть небольшой плюс - сразу видно становится, кто есть кто.
Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
На протяжении 5 лет был всегда лучшего мнения о тебе! Ты же понимаешь, что происходит на самом деле! К чему это юродство?!Аристарх Мурлыкин: 08 сен 2017, 20:53посему - уже никак не установить, что же было на самом деле.
а из приведённых (и подтверждённых истцом СМС) кроме того, что он сначала просит у ответчика денег, а потом обозначает сумму в 500 рублей, не видно ничего.
и - самое важное - не ясна первопричина этой просьбы. а при отсутствии либо полной недоказанности в связи с отсутствием задокументированных улик самого факта преступления (невыполненном обещании выплатить некую заранее оговорённую компенсацию) - все эти дебаты являются не более, чем словоблудием.
ибо ни одна прямая улика так и не приблудилась, одни слова....
Мобильная версия