Ты ничего не понял, чувак! Или не читал всей переписки в этой теме!! Дело не в деньгах! У меня нет с ними напряга! Я тебе сам могу помочь, если надо! Дело в правде!!!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Что за детский сад?!
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:Sergey))): ↑09 сен 2017, 06:26Ты ничего не понял, чувак! Или не читал всей переписки в этой теме!! Дело не в деньгах! У меня нет с ними напряга! Я тебе сам могу помочь, если надо! Дело в правде!!!
И Слава Богу, что ненадолго! Одним подхалимом меньше!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Что за детский сад?!
Совершенно точно!!!Света Короткова: ↑09 сен 2017, 01:52Иван, а вам знакомы такие понятия, как честность, порядочность? Если знакомы, тогда извините. Но, думаю, если бы были знакомы, то тогда не писали бы такое... При чем здесь 500 руб.?
P.S. Очень хочется, чтобы такие темы появлялись как можно реже или совсем не появлялись. Но здесь есть небольшой плюс - сразу видно становится, кто есть кто.

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
На протяжении 5 лет был всегда лучшего мнения о тебе! Ты же понимаешь, что происходит на самом деле! К чему это юродство?!Аристарх Мурлыкин: ↑08 сен 2017, 20:53посему - уже никак не установить, что же было на самом деле.
а из приведённых (и подтверждённых истцом СМС) кроме того, что он сначала просит у ответчика денег, а потом обозначает сумму в 500 рублей, не видно ничего.
и - самое важное - не ясна первопричина этой просьбы. а при отсутствии либо полной недоказанности в связи с отсутствием задокументированных улик самого факта преступления (невыполненном обещании выплатить некую заранее оговорённую компенсацию) - все эти дебаты являются не более, чем словоблудием.
ибо ни одна прямая улика так и не приблудилась, одни слова....