Садить или не садить ребенка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыnarayana
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Садить или не садить ребенка
Открою вам секрет я большой фанат кино. Но заявки ведь не гарантирую участие. Хотеть не значит попасть. Разве не так?Просто объясните вот что я сделала этой женщине что она решила учить меня жизни . Рассказала бы лучше о себе какими судьбами. Мы все во внимании
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Давайте пожелаем участникам дискуссии счастья, здоровья, удачи. А самое главное - счастья той чудесной малышке, из-за судьбы которой разгорелся весь этот сыр-бор.
И прекратим обсуждение...
И прекратим обсуждение...

Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
Автор темыnarayana
Дорогой Леон.Вы же знаете сколько мне лет. Я уже к своим годам столько заработала что даже могу не работать....Работаю в удовольствие только.В кино такая гамма эмоций. Вот сегодня например. Захожу , думаю ну кто то новый креативный садик тут посоветовал. А оказывается нет. Люди чужими жизнями интересуются, не своей. Советы дают как правильно жить .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Ну я понимаю там в выходные или 1-2 раза в неделю, но у вас реально абсолютно каждый день. И это только февраль, мне дальше лень листать было, хотя уверен что там картина примерно такая же. А если бригадиры на все заявки приглашать будут, всем будите отказывать?
-Алло, вы записаны на завтра
-Извините, не могу, у меня есть работа, я заявки оставляю на каждый день просто так, т.к. фанат кино.
Так что ли?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну имея постоянную работу, не находите ли странным оставлять заявки, абсолютно на каждый день, только лишь потому что фанат кино. А как же основная работа?
Ну я понимаю там в выходные или 1-2 раза в неделю, но у вас реально абсолютно каждый день. И это только февраль, мне дальше лень листать было, хотя уверен что там картина примерно такая же. А если бригадиры на все заявки приглашать будут, всем будите отказывать?
-Алло, вы записаны на завтра
-Извините, не могу, у меня есть работа, я заявки оставляю на каждый день просто так, т.к. фанат кино.
Так что ли?

Мне кажется она выразила свои мысли по вашей созданной теме.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Честно говоря нет

-
Автор темыnarayana
Ну подошла бы на с емке, поговорила б . А то развела тут ... на зрителей.. Жалко. Спасите . Помогите. Извините мадам. Вы не в теме....Ещё раз говорю -я трудоголик. Не люблю простаивать ни минуты.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да вообще до 6 февраля плотно на с емки не ходила. 2 недели не вылазила с основной
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да вообще до 6 февраля плотно на с емки не ходила. 2 недели не вылазила с основной
-
- Всего сообщений: 100
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актриса кино, диктор
- Иностранные языки: Английский
Да, друзья, давайте закроем тему. Главное, чтобы малышка была счастлива.
Цветочек для Жасмин
Цветочек для Жасмин

-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
narayana, Эля,я тебя прошу заканчивай этот разговор. Ничего нового ты для себя не услышишь от собеседника, тем более какиз то дельных предложений.,а распинаться перед незнакомым человеком нет смысла.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сперва надо б подружиться чтобы так называться)и еще...закрывайте созданные вами самими темы но не чужие
-
Автор темыnarayana
В феврале всего то раза 4 была на с емках. Основная работа не знает про 2 ю. А 2я про основную. Ни та ни эта не поймут просто. А покрутить у виска могут.Тема создана что кто то вдруг скажет что такой креативный монтессори-японский сад открылся ... Поделится впечатлениями. Чисто для этого создана.Для обмена опытом в саду
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дамочки - пардоне муа, что вмешиваюсь, но, не могу не оценить очень жизненное и предельно точное Надино выражение!
Никому и ничего! И никогда!
volkovanade - обнял!
Ой, вот прям золотые слова!volkovanade: ↑26 фев 2018, 19:23 Бабушки и дедушки ничего никому не должны. Только по собственному желанию и возможностям
Дамочки - пардоне муа, что вмешиваюсь, но, не могу не оценить очень жизненное и предельно точное Надино выражение!
Никому и ничего! И никогда!
volkovanade - обнял!

Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Автор темыnarayana
Девушка nancy вы вредите своими постами, расстраивая маму. Здесь мамочки обсуждают сады а вы вклинились. Для начала заведите детей чтоб рассуждать о других. Не увлекайтесь сильно кино. Профессия актёра вторичная. Ребёнок и его мнение определяющее для меня. А вы для начала познакомились бы прежде чем делать умозаключения о том чего не знаете. Вроде молодая женщина. А семечки и лавочка стали вашими атрибутами. В общем растроили меня.