Садить или не садить ребенкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Садить или не садить ребенка

Сообщение narayana »

Открою вам секрет я большой фанат кино. Но заявки ведь не гарантирую участие. Хотеть не значит попасть. Разве не так?Просто объясните вот что я сделала этой женщине что она решила учить меня жизни . Рассказала бы лучше о себе какими судьбами. Мы все во внимании
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Давайте пожелаем участникам дискуссии счастья, здоровья, удачи. А самое главное - счастья той чудесной малышке, из-за судьбы которой разгорелся весь этот сыр-бор.
И прекратим обсуждение... :Rose:
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

Дорогой Леон.Вы же знаете сколько мне лет. Я уже к своим годам столько заработала что даже могу не работать....Работаю в удовольствие только.В кино такая гамма эмоций. Вот сегодня например. Захожу , думаю ну кто то новый креативный садик тут посоветовал. А оказывается нет. Люди чужими жизнями интересуются, не своей. Советы дают как правильно жить .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

narayana: 26 фев 2018, 19:40 Открою вам секрет я большой фанат кино. Но заявки ведь не гарантирую участие
Ну имея постоянную работу, не находите ли странным оставлять заявки, абсолютно на каждый день, только лишь потому что фанат кино. А как же основная работа?
Ну я понимаю там в выходные или 1-2 раза в неделю, но у вас реально абсолютно каждый день. И это только февраль, мне дальше лень листать было, хотя уверен что там картина примерно такая же. А если бригадиры на все заявки приглашать будут, всем будите отказывать?
-Алло, вы записаны на завтра
-Извините, не могу, у меня есть работа, я заявки оставляю на каждый день просто так, т.к. фанат кино.
Так что ли? :unknown:
narayana: 26 фев 2018, 19:40 Просто объясните вот что я сделала этой женщине что она решила учить меня жизни
Мне кажется она выразила свои мысли по вашей созданной теме.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
narayana: 26 фев 2018, 19:43 Дорогой Леон.Вы же знаете сколько мне лет.
Честно говоря нет :unknown:
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

Ну подошла бы на с емке, поговорила б . А то развела тут ... на зрителей.. Жалко. Спасите . Помогите. Извините мадам. Вы не в теме....Ещё раз говорю -я трудоголик. Не люблю простаивать ни минуты.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Да вообще до 6 февраля плотно на с емки не ходила. 2 недели не вылазила с основной
Nancy Movie Playeress
Всего сообщений: 100
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса кино, диктор
Иностранные языки: Английский

Сообщение Nancy Movie Playeress »

Да, друзья, давайте закроем тему. Главное, чтобы малышка была счастлива.
Цветочек для Жасмин :Rose:
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

narayana, Эля,я тебя прошу заканчивай этот разговор. Ничего нового ты для себя не услышишь от собеседника, тем более какиз то дельных предложений.,а распинаться перед незнакомым человеком нет смысла.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Nancy Movie Playeress: 26 фев 2018, 19:59 Да
Сперва надо б подружиться чтобы так называться)и еще...закрывайте созданные вами самими темы но не чужие
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

В феврале всего то раза 4 была на с емках. Основная работа не знает про 2 ю. А 2я про основную. Ни та ни эта не поймут просто. А покрутить у виска могут.Тема создана что кто то вдруг скажет что такой креативный монтессори-японский сад открылся ... Поделится впечатлениями. Чисто для этого создана.Для обмена опытом в саду
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Размер одежды: 54
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Harpooner »

volkovanade: 26 фев 2018, 19:23 Бабушки и дедушки ничего никому не должны. Только по собственному желанию и возможностям
Ой, вот прям золотые слова!
Дамочки - пардоне муа, что вмешиваюсь, но, не могу не оценить очень жизненное и предельно точное Надино выражение!
Никому и ничего! И никогда!
volkovanade - обнял! :Rose: :Rose: :Rose:
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

Девушка nancy вы вредите своими постами, расстраивая маму. Здесь мамочки обсуждают сады а вы вклинились. Для начала заведите детей чтоб рассуждать о других. Не увлекайтесь сильно кино. Профессия актёра вторичная. Ребёнок и его мнение определяющее для меня. А вы для начала познакомились бы прежде чем делать умозаключения о том чего не знаете. Вроде молодая женщина. А семечки и лавочка стали вашими атрибутами. В общем растроили меня.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»