Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыВладимир Бойко
- Всего сообщений: 142
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Английский со словарем
- Рост: 179
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 906 749 17 67
- Email: boikavladimir@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люди в черном или осторожность к покрашенным АМС
Написал часа 3 назад смс, оно пока на предыдущей странимце. Но похоже за жарким спором мое смс никто не заметил. В нем приводил 2 совершенно разных случая нарушения, которые почему-то одинаоко караются. Вот и возникает вопрос: вседа законность справедлива или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пардон, теперь оно уже на 18 странице.
Отправлено спустя 28 минут 17 секунд:
Вот небольшой случай связанный с покраской. Недавно мне позвонила бригадир, предложила съемку. Договорлись, что она мне пришлет смс с указанием во сколько часов надо быть. Присылаетчерез несколько часов. Смотрю, поздно вечером. Думаю, а вдруг в ночную перейдет. Может отказаться? Но неудобно, уже дал согласие. Звоню ей, подверждаю свое присутствие, и тут же предупреждаю, что у меня черный ник. На что она мне ответила, что у нее своих дел хватает чтобы еще уделять время моей ахинеи про дурацкие черные ники.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пардон, теперь оно уже на 18 странице.
Отправлено спустя 28 минут 17 секунд:
Вот небольшой случай связанный с покраской. Недавно мне позвонила бригадир, предложила съемку. Договорлись, что она мне пришлет смс с указанием во сколько часов надо быть. Присылаетчерез несколько часов. Смотрю, поздно вечером. Думаю, а вдруг в ночную перейдет. Может отказаться? Но неудобно, уже дал согласие. Звоню ей, подверждаю свое присутствие, и тут же предупреждаю, что у меня черный ник. На что она мне ответила, что у нее своих дел хватает чтобы еще уделять время моей ахинеи про дурацкие черные ники.
-
- Всего сообщений: 5129
- Образование: высшее
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Но возникает логичный вопрос о диссонансе.
Если такие жесткие условия - почему такое копеечное отношение к оплате труда???
Платить штрафы тоже надо с чего-то. А с чего, если работу не оплачивают? Ибо то, что обзывают "гонораром", логичнее именовать "вспомоществованием". Сиречь - подачкой.
Мы не Улюкаевы...
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
Есть буква Закона, есть дух Закона...
Как известно, Dura lex, sed lex, однако кому-то за украденный мобильник года 4 дают, а кому-то за сворованные миллиарды слегка грозят пальчиком...
"Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
(М.Е. Салтыков-Щедрин)
Но администрация сайта идет дальше и ведет себя принципиальней российских самодержцев!
Что, честно говоря, выглядит глуповато...
Почему?
Поясняю (разумеется, ИМХО)
Наказывать рублем нищету - удел убогих.
В АМС люди не от радости бегут. И карать пенсионеров за клоны, созданные от невладения девайсами - как минимум несолидно. Но, млин, закон..... (здесь - с маленькой буквы, ибо нет уважения).
Леон правильно говорил, что люди, упершиеся в 800 и не хотящие найти работу, вызывают слезы. Особенно в 40 (50).
А те, кто хочет найти, но не может? Или нашел, но при этом хочет и на массовке не примерзать к мостовой, а просто подработать?
При этом будучи участником съемочного процесса, а не "говнецом на фонах" (с)
Сурово...
Но возникает логичный вопрос о диссонансе.
Если такие жесткие условия - почему такое копеечное отношение к оплате труда???

Платить штрафы тоже надо с чего-то. А с чего, если работу не оплачивают? Ибо то, что обзывают "гонораром", логичнее именовать "вспомоществованием". Сиречь - подачкой.
Мы не Улюкаевы...

Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
Разумеется, не всегда.
Есть буква Закона, есть дух Закона...
Как известно, Dura lex, sed lex, однако кому-то за украденный мобильник года 4 дают, а кому-то за сворованные миллиарды слегка грозят пальчиком...
"Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
(М.Е. Салтыков-Щедрин)
Но администрация сайта идет дальше и ведет себя принципиальней российских самодержцев!

Что, честно говоря, выглядит глуповато...
Почему?
Поясняю (разумеется, ИМХО)
Наказывать рублем нищету - удел убогих.
В АМС люди не от радости бегут. И карать пенсионеров за клоны, созданные от невладения девайсами - как минимум несолидно. Но, млин, закон..... (здесь - с маленькой буквы, ибо нет уважения).
Леон правильно говорил, что люди, упершиеся в 800 и не хотящие найти работу, вызывают слезы. Особенно в 40 (50).
А те, кто хочет найти, но не может? Или нашел, но при этом хочет и на массовке не примерзать к мостовой, а просто подработать?
При этом будучи участником съемочного процесса, а не "говнецом на фонах" (с)
Последний раз редактировалось Витус 18 дек 2018, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 101
- Профессия: менеджер по продажам
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 160
- Телефон: 8-916-0670384
- Email: otsar@yandex.ru
Владимир! Меня тоже "улыбало", когда меня приглашали бригадиры, с которыми я не работала даже со "светлым" ником, приятно. "Старички"то меня знают. Семью Пахомовых знаю по съемкам,молодцы! Но над нами карающий МЕЧ!!! 

-
(НЗ, Ев. От Матфея, гл. 10, ст. 34)
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..."
(НЗ, Ев. От Матфея, гл. 10, ст. 34)
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Автор темыВладимир Бойко
Да, с Пахомовыми вышло совсем неправильно. Сначала ошибочно покрасили ник, потом обвинили в перекрашивание. Которое было, но людиям надо было завести свойновый ник, и это было сделано не в целях обхода чм. Тут много писали, что чернометочников все равно берут. Вот, что я заметил на своем примере. Меня перестали брать на съемки которые... Хотел сказать дешевые, но не буду так говорить, потому что очень многие ходят. Поэтому, скажем иак, стандартные. Тысяча рублей за смену. Ну то есть обычные съемки, которые, к сожалению, так оплачиваются. Но зато хожу на такие где эту же тысячу зарабатываешь за полчаса. Или пусть даже не 1000, а 800, но тоже довольно за небольшое количество времени. Лучше 800 за 2 часа, чем 1000 за 12. Берут на такие съемки бригадиры которые практически всеми признаны сильными бригадирами, про которых только одни положительные отзывы. И что самое интересное, что на таких съемках я не один такой герой, нас там много чернопомеченных.
-
- Всего сообщений: 101
- Профессия: менеджер по продажам
- Иностранные языки: украинский
- Рост: 160
- Телефон: 8-916-0670384
- Email: otsar@yandex.ru
Я еще не доросла, чес слово...
Вот это ДА!!! Ох, какое познание НЗ!!!

-
Зато после этого была создана масса тем о неоплатах, недоплатах и просто хамстве со стороны бригадиров (справедливости ради должен отметить, что в основном это касается не киношников, а передачников).
Тем более, что произошло все при мне (в мое 10-минутное отсутствие в магазине), и тему я создавал.
Зато после этого была создана масса тем о неоплатах, недоплатах и просто хамстве со стороны бригадиров (справедливости ради должен отметить, что в основном это касается не киношников, а передачников).
Последний раз редактировалось Витус 18 дек 2018, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Автор темыВладимир Бойко
Вот и я не дорос. Но знаю справедивую фразу из Евагелие, что легче верблюду пройти сквозь угольное ушко, чем богатому в Царство Божие.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На передачах, как слышал, полный беспредел творится. Я и раньше почти не ходил на них. Посдледний раз был в 2005 году. На "Частной жизни". Платили тогда нормально, да еще там мне и за фразы доплачивали.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
На передачах, как слышал, полный беспредел творится. Я и раньше почти не ходил на них. Посдледний раз был в 2005 году. На "Частной жизни". Платили тогда нормально, да еще там мне и за фразы доплачивали.
-
И люблю читать. И учиться.
Всё знать и помнить невозможно, но есть некоторые основополагающие вещи (слова, деяния), которые невольно запоминаются навсегда
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Рад, что есть неглупые люди!
Ну уж, знание... Я же историк, пишу. А если пишу, то и читать должен

И люблю читать. И учиться.
Всё знать и помнить невозможно, но есть некоторые основополагающие вещи (слова, деяния), которые невольно запоминаются навсегда

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:

176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
- Всего сообщений: 168
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: по запросу
- Телефон: 7 496 567 80 23
- Email: sts1959@yandex.ru
Добрый вечер!2 года прошу снять ЧМ-говорят ищи трех б-ров-как в пивнухе,что ли? Интересно было бы знать,кто автор идеи о ЧМ,чтобы по адресу высказаться.С уважением sts1959