как правило на 7-8 раз начинает везти ...Садикова Алина:Постоянно так!Не берут уже раз пятый наверно.
так что вам еще чуть-чуть осталось...
ну в 9 раз уж точно повезет......
Текущее время:
Модератор: Promocat
как правило на 7-8 раз начинает везти ...Садикова Алина:Постоянно так!Не берут уже раз пятый наверно.
Я не совсем понимаю этого. Что значит повезет? они кто? пусть лучше будет в кадре "пропитое" лицо, чем красивая адекватная девочка или мальчик!Назаров Сергей-2:как правило на 7-8 раз начинает везти ...
так что вам еще чуть-чуть осталось...
ну в 9 раз уж точно повезет......
Это к тому что сколько нужно наступать на одни и те же грабли с дикой мыслью что в этот раз пронесет....YKRIVTSOV:Я не совсем понимаю этого. Что значит повезет? они кто? пусть лучше будет в кадре "пропитое" лицо, чем красивая адекватная девочка или мальчик!
YKRIVTSOV:А сегодня которая с 15 до 17, ВДНХ. Ладно, я не растроился, просто день был спланирован!!! Если бы знал что резерв, куда нибудь бы еще в резерв записался...
Садикова Алина:Какой раз приезжаем с подругой...а нас не берут....типа у них талоны закончились!
УРОДЫ!...ТВАРИ!
Садикова Алина:Постоянно так!Не берут уже раз пятый наверно.
?Назаров Сергей-2:сколько нужно наступать на одни и те же грабли
Маловероятно - в Останкино тоже есть бригадиры, о них достаточно на форуме написано уже, которые и матом на АМс - кто нибудь уволил? Нет, руководсву главное видеть полный зал людей, а как набирают и как относятся бригадиры - это мало интересует. Поэтому такие сообщения будут и дальше писатся, т.к. многие пишут, были решили ещё раз рискнуть. как в рулетку - проиграл, а вдруг повезёт?Садикова Алина:Я надеюсь,их закроют нахрен!Почему есть хорошие бригадиры,и есть такое ГОВНО,как ТЕЛЕПРОПУСК!