Научитесь соблюдать темы, а не писать где попало.POL: модераторы так шуткуют - сюда перенесли, и предупреждение вынесли))))) весёлые ребята!
Для нас вы тоже юморной человек

Текущее время:
Модератор: Promocat
Научитесь соблюдать темы, а не писать где попало.POL: модераторы так шуткуют - сюда перенесли, и предупреждение вынесли))))) весёлые ребята!
Это называется "Правила Форума", а раз вы в 46 лет не понимаете что такое правила, а что такое хитрости, тогда бесполезный разговорPOL:Да мне плевать на ваши модераторские хитрости!)))
Почитайте другие темы, а не только вашу смешную, и вы увидите, что люди пишут всю правду, если это не противоречит правилам.POL: Не любите вы, когда говорят правду, не любите.
Вы наивно полагаете что это постоянно?))) всего существует 3 бана, на разные сроки, на 4-ый бессрочно.POL:Можете меня банить, не впервой, и не расстроюсь))
Обсуждение модераторов в другом разделе..POL:Да мне плевать на ваши модераторские хитрости!))) Не любите вы, когда говорят правду, не любите... Можете меня банить, не впервой, и не расстроюсь)))
Сегодня опоздала из-за погоды на вторую съемку, думала поеду домой, а Елена не только предложила остаться на третью съемку, но и выбрала старшиной. К такому бригадиру пойду всегда с удовольствием, и если нужно будет выручить - всегда пожалуйста.lady.vatrushka:все у нее четко, если ты записался и имеешь соответствующий вид
то обязательно будешь учавствовать в сьемках
Вы когда то дочь бросили?!amoravas:А может быть "madam" моя когда-то брошенная дочь?
amoravas:вся моя трудовая деятельность прошла в Правительстве Москвы