Светлана Анатольевна (Светлана А )Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Не бригадир,а ОВЧАРКА! ("караоке киллер")

Сообщение konsinel© »

Дмитрий Харланов(mart):здесь пола нет мужчина это, или женщина,
Пять баллов!!! Если не я, то кто же...защитит женщину!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Konsinel:Пять баллов!!!
я бы сказал минус два
Konsinel: Если не, то кто же...защитит женщину!!!
оскорбив своим высказыванием участников форума, хоть это и было сказано в свой адрес.........
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Dora-Еlena
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Профессия: экономист
Размер одежды: 46
Свободное время: любое время
Email: lady_shoes@mail.ru

Сообщение Dora-Еlena »

Обидно такое читать . Снималась и буду у неё сниматься !! Я уважаю Светлану Анатольевну !!
Артемий
Всего сообщений: 438
Размер одежды: 48
Свободное время: График основной работы 2/2
Телефон: +7 9854231517
Email: akmetra2012@gmail.com

Сообщение Артемий »

Считаю что в название темы присутствует прямое оскарбление....., а модераторы спят...((
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям

«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
Надёжа
Всего сообщений: 66
Профессия: и не одна...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 167
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-929-653-20-14
Email: nadeja@list.ru

Сообщение Надёжа »

А, понятно. Мы (Надя и Игорь -брат и сестра, все нас знают) были на этом шоу, попали с трудом на полуфинал, до этого я легко попадала. Я клянчила билет у Светланы, признаюсь честно, а всё от того, что на шоу пришло много молодёжи, точнее говоря подростков, что даже режиссёр намекнул им про непосещение школы. Мы с Игорем замаскировались по молодёжь, орали, визжали и радовались, ну действительно, было весело. В этом году я второй раз прикидываюсь 17-ти летней или почти. И то, мне объяснила Светлана, что нужно всё-таки поменяться. Девушки пришли в платьях и с причёсками многие, реже, как я джинсы и красивые кофты, футболки, парни в рубашках и футболках. Так, что одену платье и причёску сделаю, тем более опыт уже есть.
А на Светланы характер я не обижаюсь не из-за талона, что достался, а из-за её отходчивости. Она не злой человек внутри себя, это главное.
Тем более мы и сами не простые бываем Татьяна, и кровь у нас играет, я же говорила -всё смешалось в этом доме...
Надя (6-ти национальностей), извините за слог, из под одной национальности непременно ещё несколько вылезают.
Советую Татьяне написать бригадиру Светлане смс, извиниться, и попроситься на "Фактор А" например, она возьмёт, говорю же отходчивая.
НЕ ЧУРКА, КНЯЖНА! Хотя бы аккуратно вытирайте ноги об меня, когда не берёте на работу, помните, Ваши внуки тоже могут так выглядеть, родившись от русских родителей!
CASTINGTV
Всего сообщений: 10
Профессия: Кастинг Директор, Ассистент по Актерам
Иностранные языки: Английский, Немецкий
Рост: 0
Телефон: 89031514673
Email: artem_jonsson@mail.ru

Сообщение CASTINGTV »

Девушка, которая создала эту тему)

Хочется сказать только одну фразу, вам бы девушка культуры) Преврали все что только можно.. Я вам первый раз объяснил, второй нормальным вежливым добрым тоном! Вы с бешеным видом побежали искать Светлану, говоря о списке и прочем, и даже не задумались что опаздали ко времени сбора, неважно на сколько! Так нет когда я вам подошел сказать еще раз, вы начали кричать) Это было роковой вашей ошибкой, я предельно вежлив с каждым зрителем на площадке и в этом можете убедится спросив любого, и уж извините что у меня должность модератора площадки и я решаю кто пройдет в зал, а кто нет! У меня есть требования, критерии и если кто то выбивается - помногу всем извинения! Вы не прошли из за вашего неадекватного поведения уже в метро, и из за опоздания... Вам бы девушка культуры, ХАГЗ))))

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И уж тем более вам никто не давал права называть меня или Светлану подобными словами, ведете себя именно как в названии темы)) словно про себя пишете, ведь именно вы точно так же накричали на меня)

И да, мой рост 170))) и я далеко не шкет, еще раз спасибо за внимание и снова хагз)))
Tierna
Всего сообщений: 4
Профессия: Переводчик
Иностранные языки: Английский, испанский, турецкий
Рост: 170
Размер одежды: 0
Свободное время: Выходные
Email: anastasiya_6@mail.ru

Сообщение Tierna »

Во-первых, хочу от всей души поблагодарить Светлану и Татьяну за предоставленную возможность поучаствовать в этом наикрутееейшем проекте. Это было неописуемо весело. Было море позитива, смеха, криков, нам не давали заскучать! Скажу по-секрету, что разрешили потрогать питончиков и мадагаскарских тараканов:)
Во-вторых, огромное спасибо Артёму за отношение, особенно к девушкам. Честно, такого воспитанного и приятного помощника бригадира я ещё не встречала. Объяснял всё понятно, доходчиво, шёл на уступки, выбивал нам воды, стаканчики и даже пирожки:)
Ну и в-третьих, талоны давали всем, кто пришёл в красивом, опрятном виде вовремя. А кто из сторон действительно хам ясно видно из темы. Оскарблять человека намного старше, спрятавшись за экраном монитора, не есть показатель воспитанности, смелости и культуры.
MoonChild
Всего сообщений: 26
Рост: 164

Сообщение MoonChild »

Di-S:Мне очень нравится стиль работы других бригадиров - с четким присвоением номерков. Не пришел один раз - в черный список. Все! Даже если ты просто участник массовки с номерком, ты уверен в своем участии в съемке. Никаких нервов, никаких толп в 200 человек, все четко и слаженно. Они тоже люди, но при этом ни на кого не орут и ведут себя адекватно. Светлане Анатольевне сложно ввести такую же систему, например?
Вот-вот, я тоже так думаю. И раньше когда я ходила к Татьяне, у нее именно так и было, еще при записи она называла номер, потом когда приезжаешь, она отмечала и все было ок! А сейчас похоже когда она со Светланой стала работать начались кастинги в метро! Ребята, Вы извините, вы тут все прицепились к девушке, которая ну да, грубо конечно, выразилась о Светлане Анатольевне, но вы сами на секунду поставьте себя на место тех, кто в такую рань встал (кто в 6 утра, а кто и 5!!!!), приехал, бригадира не подвел (!!!!!), приехал вовремя, красивый, в нормальной одежде, а попал в описанный мной ранее бардак, кто культурно ждал, стоя в очереди 20 минут (!!!), а не бегал за бригадиром, и при этом пролетел как фанера над Парижем!! Вы что, думаете это мы так развлекаемся???? Встаем в 6 утра и ездим в метро кататься???? И не извинений, ничего!! Только рваный кусок бумажки "на память" :facepalm:
Надёжа:Я клянчила билет у Светланы, признаюсь честно, а всё от того, что на шоу пришло много молодёжи
Что и требовалось доказать! Вот в чем секрет успеха попадания к Светлане, видимо. А остались как раз самые культурные и интеллигентные люди, и при том именно молодежь, кто не стал унижаться и "клянчить". :facepalm:
CASTINGTV:Хочется сказать только одну фразу, вам бы девушка культуры) Преврали все что только можно.. Я вам первый раз объяснил, второй нормальным вежливым добрым тоном! Вы с бешеным видом побежали искать Светлану, говоря о списке и прочем, и даже не задумались что опаздали ко времени сбора, неважно на сколько! Так нет когда я вам подошел сказать еще раз, вы начали кричать) Это было роковой вашей ошибкой, я предельно вежлив с каждым зрителем на площадке и в этом можете убедится спросив любого, и уж извините что у меня должность модератора площадки и я решаю кто пройдет в зал, а кто нет! У меня есть требования, критерии и если кто то выбивается - помногу всем извинения! Вы не прошли из за вашего неадекватного поведения уже в метро, и из за опоздания... Вам бы девушка культуры, ХАГЗ))))
CASTINGTV, а как насчет тех кто вовремя приехал, кто с Вами в конфликт не входил, кто был более чем культурен и прилично одет?? Мы из-за чего не прошли, можно поинтересоваться???
Konsinel:не путайте передачи с кино...на передачах иначе нельзя...сам работал со Светой на проекте..."Останкинские бабушки"- они и в кино "Останкинские бабушки"!!!
Во-первых, с Вашей точки зрения, Константин, те кто ходит только на передачи не люди что ли??? Что с ними "иначе нельзя"???
Во-вторых, это молодежный проект, и никаких "останкинских бабушек" среди приехавших не было!!
И в третьих, Вас , Константин, "там не стояло", почему Вы считаете себя вправе так отзываться о тех, кто приехал на эту конкретную передачу, если Вас там не было??? Из чего Вы делаете выводы о том, как вели себя люди и как бригадир, если Вы этого лично не видели???
CASTINGTV
Всего сообщений: 10
Профессия: Кастинг Директор, Ассистент по Актерам
Иностранные языки: Английский, Немецкий
Рост: 0
Телефон: 89031514673
Email: artem_jonsson@mail.ru

Сообщение CASTINGTV »

MoonChild:CASTINGTV писал(а):
Хочется сказать только одну фразу, вам бы девушка культуры) Преврали все что только можно.. Я вам первый раз объяснил, второй нормальным вежливым добрым тоном! Вы с бешеным видом побежали искать Светлану, говоря о списке и прочем, и даже не задумались что опаздали ко времени сбора, неважно на сколько! Так нет когда я вам подошел сказать еще раз, вы начали кричать) Это было роковой вашей ошибкой, я предельно вежлив с каждым зрителем на площадке и в этом можете убедится спросив любого, и уж извините что у меня должность модератора площадки и я решаю кто пройдет в зал, а кто нет! У меня есть требования, критерии и если кто то выбивается - помногу всем извинения! Вы не прошли из за вашего неадекватного поведения уже в метро, и из за опоздания... Вам бы девушка культуры, ХАГЗ))))

CASTINGTV, а как насчет тех кто вовремя приехал, кто с Вами в конфликт не входил, кто был более чем культурен и прилично одет?? Мы из-за чего не прошли, можно поинтересоваться???
Как я уже сказал, у меня есть определенные критерии отбора под каждый день съемок. Приношу всем не прошедшим свои извинения, во второй раз. И в метро многим говорил, кто подходил ко мне спокойно, что-то спрашивая.
Всего сообщений: 26
Рост: 164

Сообщение MoonChild »

CASTINGTV:Как я уже сказал, у меня есть определенные критерии отбора под каждый день съемок. Приношу всем не прошедшим свои извинения, во второй раз. И в метро многим говорил, кто подходил ко мне спокойно, что-то спрашивая.
Ну спасибо, лучше поздно чем никогда...
Хотя какие там у Вас критерии не очень понятно, если честно, поскольку очень много именно молодежи осталось в метро, а вот сомнительного вида люди, как тот мужчина, талоны на съемку получили...
Но день все равно был испорчен (как и настроение), время (и деньги на проезд) тоже были потрачены зазря, мне кажется, справедливо было бы если бы бригадиры, зная что будет отбор, предупредили бы заранее!! Чтобы люди к этому были морально готовы!! Тогда и вопросов не было бы никаких! Это ведь всего лишь говорило бы об уважении к людям и их времени...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»