Карновалова Елена. Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 88
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-916-2433624
- Email: vip_gkh@mail.ru
Re: Карновалова Елена. Отзывы
Вот только не понятно.
А зачем стольких записывать если нет столько талонов и списки вообще не достаются.
Значит можно приходить без записи?
И когда кончится 1 в 1 на который не попасть за деньги уже второй месяц?
И конечно поздравляю, пользуясь случаем.
А зачем стольких записывать если нет столько талонов и списки вообще не достаются.
Значит можно приходить без записи?
И когда кончится 1 в 1 на который не попасть за деньги уже второй месяц?
И конечно поздравляю, пользуясь случаем.
За что я чёрная-то?????? Я первого мая звонила Ортодоксу или нет? Все 98 явились?????
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актёр, режиссёр, музыкант(скрипка)
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Телефон: +79161594031
- Email: skaramuch@land.ru
И что самое интересное - не вижу ни одного лица тех, кому так не нравиться Лена. Что слабо показаться? Да Лена ЛУЧШИЙ БРИГАДИР!!! И честнее многих!!! Ну, не повезло вам. Так зачем столько грязи лить?
Контакты: skaramuch@land.ru , +79161594131
С уважением Игорь гладков
С уважением Игорь гладков
-
- Всего сообщений: 88
- Рост: 160
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-916-2433624
- Email: vip_gkh@mail.ru
Не, она мне нравится. Мне система очень сильно не нравится.
Если б я лила грязь, то меня б забанили, но я интеллигентная и культурно спрашивая интересуюсь.
Я не всегда именно за себя переживаю, нас десятки, но они боятся или ленятся написать, а я пишу от имени всех кому"не повезло"
Фотки мои в моих постах есть, поищите если хотите.
Я сегодня подходила к выдававшему талоны и к организаторам, беседовала, они знают кто я и легко опазнают по фото из постов.
не надо покрывать издевательство над народом.
Лена мне нравится, мила , добра и ответственна без сомнений. Система хромает.
Если б я лила грязь, то меня б забанили, но я интеллигентная и культурно спрашивая интересуюсь.
Я не всегда именно за себя переживаю, нас десятки, но они боятся или ленятся написать, а я пишу от имени всех кому"не повезло"
Фотки мои в моих постах есть, поищите если хотите.
Я сегодня подходила к выдававшему талоны и к организаторам, беседовала, они знают кто я и легко опазнают по фото из постов.
не надо покрывать издевательство над народом.
Лена мне нравится, мила , добра и ответственна без сомнений. Система хромает.
За что я чёрная-то?????? Я первого мая звонила Ортодоксу или нет? Все 98 явились?????
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Профессия: бухгалтер
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 164
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79296379350
- Email: yaroha61@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Я в Елене и Марине тоже разочаровалась они оценивают людей как товар на рынке зачем записывать и приглашать на передачу если вы знаете что люди вам не подходят мы же посылаем вам наши фото и данные я не могла к вам попасть на Модный приговор и Давай поженимся несмотря на гарантийный талон .хотя Елена говорила что с этим талоном в первую очередь берут и 100 процентов .а ее помощники на них чихать хотел вообщем полный обман и безразличие к людям зачем записывать лишних людей чтобы потом унижать их или это им в кайф Учитесь у Александра !!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 7
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 0
- Email: oven12_04@mail.ru
Карновалова Елена. Отзывы
...............
Последний раз редактировалось джесика1 30 июн 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
смелые города берут.
-
- Всего сообщений: 93
- Рост: 0
Любящие Александра уже и сюда добрались!
Умоляю!Оставьте нас здесь без своего "бога" пожалуйста!Потому что бригадир он посредственный,да и человек непорядочный.Хотя я про него все уже написал в соответствующей теме.
А о Елене могу сказать что она святой человек!Сколько людей к ней постоянно приходит и она к каждому может найти подход!И помощники у неё первоклассные!Иду к ней всегда со спокойной душой!Спасибо вам за то что вы у нас есть!
А по поводу того,что говорили якобы она берет каких-то "своих"(что за выражение вообще такое странное???),то тут уже неоднократно писали,что свои тоже когда-то были не своими!И что самое главное - я столько раз видел как обиженки(другого слова не могу подобрать,потому что по-моему они уже на всех и вся обижены(при чем давно))Ее оскорбляли,а она умело,корректно и вежливо как только на умеет(ну и может ещё Марина)им отвечала!Елене ещё раз большое спасибо!Вы самый лучший бригадир!

А о Елене могу сказать что она святой человек!Сколько людей к ней постоянно приходит и она к каждому может найти подход!И помощники у неё первоклассные!Иду к ней всегда со спокойной душой!Спасибо вам за то что вы у нас есть!
А по поводу того,что говорили якобы она берет каких-то "своих"(что за выражение вообще такое странное???),то тут уже неоднократно писали,что свои тоже когда-то были не своими!И что самое главное - я столько раз видел как обиженки(другого слова не могу подобрать,потому что по-моему они уже на всех и вся обижены(при чем давно))Ее оскорбляли,а она умело,корректно и вежливо как только на умеет(ну и может ещё Марина)им отвечала!Елене ещё раз большое спасибо!Вы самый лучший бригадир!
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Email: den.16@yandex.ru
Оставьте Елену в покое!Не умеете с ней работать-не работайте!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Всего сообщений: 278
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Email: den.16@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 6
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: с 8 до 24
------------------------------
Последний раз редактировалось Николай 1975 12 ноя 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 64
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Телефон: 8-925-516-67-00
- Email: Svetlan_1981@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
С Еленой я знакома очень давно!Могу охарактеризовать её как не порядочный,не честный,не хороший,не отзывчивый человек.Она обещала отдать деньги,за работу,но так и не отдала их.Бумеранг ещё никто не отменял.